Перейти к содержанию
Форум охотников России

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тож там бываю иногда,по работе, можно как-то скооперироваться и куда-нить выехать,контакты в профиле.

ПО РАБОТЕ!!? :D

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

Опубликовано

Привет ну вот и мы отпишемся ;) .Андрей 37 годков родом с Архангельской обл.сейчас в Москве с 96г.ВАО. Женат сын.доч.собака.ну и конечно верный конь.Охочусь в Архангельской обл.каждую весну и осень.в основном на водоплавующую.Люблю рыбалку но тоже там же.

Опубликовано

Всем здрасти.

Валерий, 53 года. Живу пол года в Москве( Северное Бутово), пол года в Анадыре, Чукотский АО. Пытаюсь охотится с 1972 года. В августе 1972, на день рождения, подарили ружьишко и пошло поехало. Из охот фанат гусиной. И даже достиг определенных успехов. Страстный рыбак. С годами распорядок жизни привязан к моим увлечениям. Открытие охоты, закрытие, зимняя рыбалка, весенняя и ну так далее. В промежутках работаю если силы остаются.

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем здрасти.

Валерий, 53 года. Живу пол года в Москве( Северное Бутово), пол года в Анадыре, Чукотский АО. Пытаюсь охотится с 1972 года. В августе 1972, на день рождения, подарили ружьишко и пошло поехало. Из охот фанат гусиной. И даже достиг определенных успехов. Страстный рыбак. С годами распорядок жизни привязан к моим увлечениям. Открытие охоты, закрытие, зимняя рыбалка, весенняя и ну так далее. В промежутках работаю если силы остаются.

Так в 1972 Вам 13 весен было. Как ружо подарили.
Опубликовано

Так в 1972 Вам 13 весен было. Как ружо подарили.

Мне тоже Дед в 14 лет подарил одностволку,помню боек был сделан из напильника.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вас уже в подростковом возрасте учили закон нарушать :)

Опубликовано

Вас уже в подростковом возрасте учили закон нарушать :)

Что посеешь- то и пожнешь :)

Опубликовано

Ну да 13 стукнуло. Подарил сосед(наши семьи дружил), своих детей не было на мне отыгрывались. Три года браком был, а потом в 16 дали охотничий и ружо зарегистрировали. Не помню как точно закон назывался, но знаю что эскимосам, и чукчам, и прочим малым народам с 16 можно охотить было. Поскольку на Чукотке в конкретном месте тамбовский я был один, посчитали малым народом и разрешили на охоту ходить официально. Как дрожали руки когда ружье подарили и вручили помню как щас. Если бы не отобрали я с ним и спать лег.

• Экспертная группа
Опубликовано

Малыш ты будешь ругаться, но я со своим ружжом с 10 лет :)

Опубликовано

Алексей,приветствую! В личке не нашел твой эл.адрес ( скинь на patrusheva-fedorova@yandex.ru) пообщаемся.(аськи нет у меня)

Опубликовано

Алексей PRIMUS-X,приветствую! В личке не нашел твой эл.адрес ( скинь на patrusheva-fedorova@yandex.ru) пообщаемся.(аськи нет у меня)

Ответил в личке и на почту.

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Малыш ты будешь ругаться, но я со своим ружжом с 10 лет :)

Ругаться не буду, буду радоваться за вас и подкалывать. :P
Опубликовано

Ругаться не буду, буду радоваться за вас и подкалывать. :P

Я тоже с 13 лет с ружьем за зайчиками бегал

Опубликовано

Я тоже самостоятельно в 13-14 лет бегал с ружьем, только за уточками и гусями. Отец мултык доверял.

А у нас кстати коренным жителям по закону разрешено с 14 лет с гладкостволом, со скольки с нарезняком не помню.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

"А у нас кстати коренным жителям по закону разрешено с 14 лет с гладкостволом" - можете подтвердить ссылкой на нормативный акт ? Или в ЯНАО федеральные законы не действуют ?

• Экспертная группа
Опубликовано

"А у нас кстати коренным жителям по закону разрешено с 14 лет с гладкостволом" - можете подтвердить ссылкой на нормативный акт ? Или в ЯНАО федеральные законы не действуют ?

А у нас поселился фантомас. Заполнить профиль не помешало бы. И тогда все узнают "у нас" это где. И тема называется ВСЁ О СЕБЕ. :P
Опубликовано

Примете меня к вам ? Мне 39 лет, замужем почти 22 года. Муж потомственный рыбак и охотник. И как водиться - меня охотой заразил. У нас 3 дочери ( 20, 17 и 5 лет ) и сын 11 лет. Имеем свой дом , огород и хозяйство. Проживаем на границе Урала и Сибири и почти на границе Свердловской и Тюменской областей. Наше село стоит в устье рики Ницы ( где она в Туру впадает ) и называется Усть- Ница. У нас шикарные места, много рек , озер, ручьев, болотин и логов. В общем утиный край. Может поэтому я и полюбила охоту. В прошлом году купила за бесценок пса дойч дратхаара Вальда, есть все документы ( только у него недокус ). Год привыкали к нему, узнавали на что он способен и что умеет, приучали его к себе. Сейчас ему 4 года и он только начал нормальную работу. Надеюсь за год подгоним его под себя и сами привыкнем к его работе. Идем методом проб и ошибок , так как мало еще знаем. Спасибо добрым людям с форумов и нашей заводчице ( которую с трудом нашли ).Они хотя бы дают направление куда надо двигаться и делятся полезными секретами и мелочами. Собак то у нас было много, но не одной стоящей в плане охоты. А легавых вообще впервые держим. У вас очень интересный форум. Здесь есть все про охоту , а мне еще многому нужно научиться. Например : я все еще не могу осмелиться и охотиться с ружьем ( думаю, что я еще не готова к такому шагу ). Мне пока больше по душе работа с собакой. Так же пока не осмелюсь сесть за руль , хотя у нас 2 машины. Может со временем и осмелею. Рада буду познакомиться с интересными людьми. Люблю узнавать все новое и поговорить обо всем. Так что примите к себе женщину ?

• Экспертная группа
Опубликовано

Примете меня к вам ? Мне 39 лет, замужем почти 22 года. Муж потомственный рыбак и охотник. И как водиться - меня охотой заразил. У нас 3 дочери ( 20, 17 и 5 лет ) и сын 11 лет. Имеем свой дом , огород и хозяйство. Проживаем на границе Урала и Сибири и почти на границе Свердловской и Тюменской областей. Наше село стоит в устье рики Ницы ( где она в Туру впадает ) и называется Усть- Ница. У нас шикарные места, много рек , озер, ручьев, болотин и логов. В общем утиный край. Может поэтому я и полюбила охоту. В прошлом году купила за бесценок пса дойч дратхаара Вальда, есть все документы ( только у него недокус ). Год привыкали к нему, узнавали на что он способен и что умеет, приучали его к себе. Сейчас ему 4 года и он только начал нормальную работу. Надеюсь за год подгоним его под себя и сами привыкнем к его работе. Идем методом проб и ошибок , так как мало еще знаем. Спасибо добрым людям с форумов и нашей заводчице ( которую с трудом нашли ).Они хотя бы дают направление куда надо двигаться и делятся полезными секретами и мелочами. Собак то у нас было много, но не одной стоящей в плане охоты. А легавых вообще впервые держим. У вас очень интересный форум. Здесь есть все про охоту , а мне еще многому нужно научиться. Например : я все еще не могу осмелиться и охотиться с ружьем ( думаю, что я еще не готова к такому шагу ). Мне пока больше по душе работа с собакой. Так же пока не осмелюсь сесть за руль , хотя у нас 2 машины. Может со временем и осмелею. Рада буду познакомиться с интересными людьми. Люблю узнавать все новое и поговорить обо всем. Так что примите к себе женщину ?

Уважаемая Ириска! За всех говорить не имею права,скажу от себя:ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Интересные люди,интересны всем,приятно пообщаться с хорошим человеком, да и деления по половому признаку,я на форуме не замечал.Желаю Вам приятного времяпрепровождения за форумными беседами,и что бы виртуальные знакомства переросли в реальную дружбу!
Опубликовано

Ай да Муж,ай да молодца.Не каждую жену можно приобщить к охоте.Я свою никак не могу приобщить.Хотя и живём долго.Не понимает она ,как можно уехать от семьи и жить на природе(Прошу шапками не кидать).Это ж очень здорово,когда такая идилия.Удачи Вам !,и с Новым Годом.!!!

Ну так вышло ! Мы свадьбу сыграли, когда еще совсем молодюсенькие были. И я приехала жить в село к мужу ( я родом из Свердловска ). Так как я никого здесь не знала, я не отходила от Олега ни на шаг. Да и ему было интересно меня учить. Потом я как то отошла от этого, родились дети, появился дом, хозяйство. Но потом дети начали подрастать, а муж начал уж больно рьяно закладывать за воротник. И так как дома я это мягко сказать не приветствовала, то он стал пить на охоте. И чтоб ему не давать пить там, я стала увязываться за ним. Итог - припертый к стенке муж не пьет уже почти 4 года ( правда не без помощи врачей ). А я заразилась охотой всерьез. В прошлый год с сентября у нас появился интернет . Это стало очередной моей ступенью к охоте. По интернету я купила пса 3 лет дойч дратхаара. Ну и хлебнули мы за год !!! И сбегал то он и из дома, и с охоты, и уток от нас отгонял, и своей непоседливостью и шумом не подпускал их к нам... Муж пару раз пришибить его был готов. И постоянные упреки типо - зачем я его привезла. Но я упрямая, вижу в Вальде перспективы, у него есть стрась, чутье и настырность, что не хватало всем нашим собакам, жившим до него. И я буду не я, но он заработает у нас так, как мы хотим. Сам захочет ! Для этого у него есть все. А у меня - упрямство. И я все сделаю, чтоб наше с мужем трио сложилось, а в последствии и сын к нам присоедениться, как только созреет для охоты. А в этот год муж впервые взял меня на зайца. Я в полном восторге ! Правда тяжеловато это для меня физически, но я настырная, я все смогу, и научусь.

• Экспертная группа
Опубликовано
Примете меня к вам ?

Присоединяйтесь!

я настырная

А тут все такие... :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Для вступающих. Учитесь, как заполнять профиль у "ириска-охотница"!

С прибытием на форум!

Мы не злые, мы так общаемся!

• Экспертная группа
Опубликовано

Для вступающих. Учитесь, как заполнять профиль у "ириска-охотница"!

Только в графе "Колеса" не указывайте несуществующих моделей УАЗа, таких как - 34512... :P

Ириска,

Мы не злые, мы так общаемся!

:D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Только в графе "Колеса" не указывайте несуществующих моделей УАЗа, таких как - 34512... :P

Ириска, :D

Извиняйте по колёсам я не знаю. А так Мы Все рады адыкватным друзьям! Или кто против?
Опубликовано

Тоже напрошусь в друзья. Зовут Денис,33 года,женат,сыну 9 лет. Ружье только купил, буду пытаться стать охотником, с Вашей помощью;-). После получения разрешения хочу поездить в кузьминки на стрельбище, если кто туда ездит может пересечемся там?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...