дмитрий 28 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 здравствуйте колеги по увлечению,меня зовут дмитрий мне 28 лет,охочусь с16 лет.проживаю и охочусь в кировской области.работаю егерем.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2013 здравствуйте колеги по увлечению,меня зовут дмитрий мне 28 лет,охочусь с16 лет.проживаю и охочусь в кировской области.работаю егерем. Добро пожаловать. PS - Кировчане - форумчане подтянулись, оглянулись, пошли чистить отчеты свои
Пётр Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 здравствуйте колеги по увлечению,меня зовут дмитрий мне 28 лет,охочусь с16 лет.проживаю и охочусь в кировской области.работаю егерем. И как людям удается работу с увлечением совместить. Запутаться ведь можно с утра , на работу ты проснулся или на отдых. Я недавно на работе запутался . Отжимаю собачку от лисы и думаю - шкурка -то какая хорошая , надо успеть ошкурить и просолить. Потом ловлю себя на мысли - а ведь это Яков Свердлов , яж им с Лениным жрать не додал , не хватило на две крайние клетки.
slesaravr Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 всем привет всех тонкостей общения на форуме пока не знаю ( только что зарегистрировался) звать Серегой 33г две дочки 9и5 я из Нижнего Новгорода охочусь самостоятельно с 13лет(иж-18ем16кал) держу двух собак зсл и рпг уток и гусей в лесу почти все свободное время
Леха 33 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 всем привет всех тонкостей общения на форуме пока не знаю ( только что зарегистрировался) звать Серегой 33г две дочки 9и5 я из Нижнего Новгорода охочусь самостоятельно с 13лет(иж-18ем16кал) держу двух собак зсл и рпг уток и гусей в лесу почти все свободное время Профиль заполните плиз и вливайтесь.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем вновь прибывшим! Добро пожаловать!
Леха 33 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Всегда рады новичкам! Вливайся. Поддерживаю, старичек
Юрий О Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Тоже обозначусь! Зовут Юрий, 51 год., до 2000 гада был охотником (в основном по перу) и рыбаком. В том же 2000-ом "дезертировал" из охотников и стал просто рыбаком. Но чего то всё равно не хватало и как говорится "седина в бороду, бес в ребро" не выдержал!, вновь готов присоединится к уважаемому сообществу (если конечно уважаемое сообщество не против)!! С Уважением! Юрий О.
камчадал Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ничего не стану писать...Передумал.Настроение изменилось. Так,что извините...
kamcha Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Доброго Всем здравия, коллеги! Разрешите представиться - Костантин. Годков - почти полтинник. Охот. стаж - 27 годиков.Где живу, чем увлекаюсь - всё в профиле. Плюс работа в море - океане! Всем всего самого доброго!!! Добрых охот!!!
ivka Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем Здравствуйте!! Зовут Дмитрий, охотничий стаж с 11 лет, начался в Алтайском крае, в основном по перу, пушнине и немного копытные, изредка охотились на медведя (как стали постарше). Сейчас живу на севере в ХМАО, работаю врачом, в охоте был перерыв по причинам не зависящим от меня, недавно все вернулось в норму чему очень рад... Из оружия Breda Xanthos Black, из авто внедорожник! Обращайтесь!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2013 Добро пожаловать,вливайтесь.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 15 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2013 )) Вливайтесь Дмитрий! Постарайтесь побыстрее профиль заполнить . Врачебная специализация какая если не секрет?
ivka Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Не секрет я сосудистый хирург..Да вообще хирург!!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 15 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2013 Не секрет я сосудистый хирург..Да вообще хирург!! )))) Годится! Принимаем! Ходим много . С венками проблемы бывают . ))
ivka Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 )))) Годится! Принимаем! Ходим много . С венками проблемы бывают . )) Они не бывают...Они ЕСТЬ!!!))) Обращайтесь)))
Экспертная группа тартарен Опубликовано 15 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2013 Они не бывают...Они ЕСТЬ!!!))) Обращайтесь))) )) Спасибо Дмитрий. Если опять припрёт,обязательно проконсультируюсь. А пока ещё хожу! ))
Экспертная группа rsa Опубликовано 15 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2013 Не секрет я сосудистый хирург..Да вообще хирург!! С некоторых пор у меня к Вашей профессии особое отношение. Добро пожаловать.
Виктоpыч Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Доброго Всем здравия! . Меня зовут Анатолий , 53 года, дважды дед. Форум открыл для себя недавно и это было открытие в прямом смысле. Столько полезного и нужного узнал ,и узнаю до сих пор. А главное, сами Форумчане в большинстве своём замечательные парни! Примите какой есть.
Ровенчанин Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем привет! меня зовут Сергей,я из Белгородской области,охотой болен с детсва,также рыбалка и пасека. Мне 38лет,из них 20 законный охотник,и еще 10 очень сильно сочувствующий! Люблю охоту с гончими(держу смычок),в недалекой перспективе хочу завести ягда(жесткошерстного). На охоту хожу чаще,чем сижу за компом,но так как появился в доме интернет,а сезон почти закрыт,буду охотиться с Вами виртуально если примете! с ув Ровенчанин(Белгородский)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти