КАРАВАЕВ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ого вот это достижения и отличные увлечения! Дядя Сережа добро пожаловать!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 22 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 Добро пожаловать! Вам можно и без ружья по лесам гулять.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 22 февраля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 Занимался альпинизмом, дошел до 1го. В каких лагерях был? На какие горки ходил (бегал)?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 22 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 Sergey 2 metra вливайтесь! Можно один вопросик от себя - что обозначает в вашем нике 2 метра?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 Sergey 2 metra вливайтесь! Можно один вопросик от себя - что обозначает в в вашем нике 2 метра? Скорее всего из за роста. Моего друга до сих пор Стёпой зовут, хотя он Андрей.
Сергей 2 метра Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 В каких лагерях был? На какие горки ходил (бегал)?
Сергей 2 метра Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 В каких лагерях был? На какие горки ходил (бегал)? Крым, Безенги, Узункол, Улу-тау. Это наша палатка, а сзади пик торчит, я на нем был, а как называется вспоминать надо.
Сергей 2 метра Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Sergey 2 metra вливайтесь! Можно один вопросик от себя - что обозначает в вашем нике 2 метра? Все верно мой рост 2 метра.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 22 февраля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 Крым, Безенги, Узункол, Улу-тау.Это наша палатка, а сзади пик торчит, я на нем был, а как называется вспоминать надо. Понятно.Крым-это не горы, так для скал. Безенги, Цей, Торпедо, Айлама, Аларча. Это правда при совдепии было. Ежели что, СС по альпу, СМ по скалам. Приветствую на форуме.
калмык Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Александр.Я не знаю что такое кенкре,но где мы охотились и у кого ты прекрасно знаешь. Ну думаю,что в эту то весну мы наконец то втретимся,если у вас охоту откроют.Мы с Андрюхой опять скоро в ваши края собираемся и опять будем созваниваться. с меня наши ЛЕСНЫЕ деликатесы. всё понятно рад буду встречи званите есть места и поинтереснее
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 Простите ради бога! Лезу во все темы, а представиться забыл. Зовут меня Гилев Сергей, мне 50 лет. По образованию дизайнер, работаю в маленькой строительной компании, но генеральным директором. Занимался альпинизмом, дошел до 1го. Бегал марафоны по 42км.- 3медали. Занимался в бойцовском клубе-17 лет. Моржевался последние 15 лет. Обожаю спортбайки. Но охотником в душе был всегда. Павел(whiter) рассказал, что есть такой форум. Господа форумчане мечтаю оказаться в вашей дружной компании! А ты Крутой !
Сергей 2 метра Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А ты Крутой ! Разве можно быть круче Крута? Мои достижения это из прошлой жизни, а как охотник, я пока ноль без палочки. Но буду стараться догнать.
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Все верно мой рост 2 метра. Маленькое отступление от темы в честь праздника. У меня рост, конечно, поскромнее...1,84. До службы в армии считал себя высоким, но попав в часть прозрел: при построении выяснилось, что я хоть и зачислен в первый взвод (высокорослых), но оказался в нем самым низким…ребята во взводе были подстать Сергею, двухметровые…Ох, и завидовали мы пацанам из 4 и 5 взводов, им нужно было по тревоге бежать с одной двадцатилитровой канистрой воды, а нам - с двумя . За ними были закреплены ГАЗ-66-е, а за нами – Уралы-375-е…
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 всем новичкам добро пожаловать! Сергей 2метра чем в бойц. клубе занимались?
Сергей 2 метра Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 всем новичкам добро пожаловать! Сергей 2метра чем в бойц. клубе занимались? Единоборства смешанного стиля, попросту говоря, нельзя драться локтями, а остальное все можно. Наша эмблема
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Маленькое отступление от темы в честь праздника. У меня рост, конечно, поскромнее...1,84. До службы в армии считал себя высоким, но попав в часть прозрел: при построении выяснилось, что я хоть и зачислен в первый взвод (высокорослых), но оказался в нем самым низким…ребята во взводе были подстать Сергею, двухметровые…Ох, и завидовали мы пацанам из 4 и 5 взводов, им нужно было по тревоге бежать с одной двадцатилитровой канистрой воды, а нам - с двумя . За ними были закреплены ГАЗ-66-е, а за нами – Уралы-375-е… Уралы выгоднее,там ведь 92-й бензин и расход 60л на 100км. Немцы любили 92-й бензинчик вообще то.
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Уралы выгоднее,там ведь 92-й бензин и расход 60л на 100км. Немцы любили 92-й бензинчик вообще то. Да, Коля, бензина в те времена было немеряно…Помню, двухсотлитровую бочку с деревянной затычкой внизу…Чтобы постирать замасленный бушлат, кидали его в бочку, заливали полбочки бензина и палкой вращали, как в стиральной машине. Затем сливали использованный «грязный» бензин, заливали новой порцией бензина – для ополаскивания…Итого, чтобы постирать бушлат уходило 200 литров бензина … Немцы, действительно, паслись возле наших воинских частей, но сам я продажей бензина не занимался, не потому, что такой правильный, а потому что не было возможности … Урал был закреплен, когда я был полгода в учебке в Бранденбурге, там было не до продажи бензина налево, а потом служил в другой части в Дрездене, но уже на легковой машине…Часть была специфичной, о такой коммерции там и думать нельзя было… Надеюсь, завтра модераторы подчистят тему от нашего флуда, а сегодня уж пусть простят нашу ностальгию…
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Да, Коля, бензина в те времена было немеряно…Помню, двухсотлитровую бочку с деревянной затычкой внизу…Чтобы постирать замасленный бушлат, кидали его в бочку, заливали полбочки бензина и палкой вращали, как в стиральной машине. Затем сливали использованный «грязный» бензин, заливали новой порцией бензина – для ополаскивания…Итого, чтобы постирать бушлат уходило 200 литров бензина …Немцы, действительно, паслись возле наших воинских частей, но сам я продажей бензина не занимался, не потому, что такой правильный, а потому что не было возможности … Урал был закреплен, когда я был полгода в учебке в Бранденбурге, там было не до продажи бензина налево, а потом служил в другой части в Дрездене, но уже на легковой машине…Часть была специфичной, о такой коммерции там и думать нельзя было… Надеюсь, завтра модераторы подчистят тему от нашего флуда, а сегодня уж пусть простят нашу ностальгию… Я тоже недалеко от Дрездена служил в городке Бешесверда. Помню до сих пор вкус немецкого кофейного ликёра по 18 марок, дым сигарет "Северные" и "Гуцульские", "Беломор" по 2.40 марки, картонные подставки под пивные кружки и само пиво в гаштете. Ностальгия однако.
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Я тоже недалеко от Дрездена служил в городке Бешесверда. Помню до сих пор вкус немецкого кофейного ликёра по 18 марок, дым сигарет "Северные" и "Гуцульские", "Беломор" по 2.40 марки, картонные подставки под пивные кружки и само пиво в гаштете. Ностальгия однако. Приходилось бывать в "твоем" городке...Ничего не могу сказать о ликерах, но пиво "Радебергское" помню...ты забыл из сигарет еще "Охотничьи" перечислить, хоть я никогда и не курил, но дым этих сигарет на всю оставшуюся жизнь запомнил...На пачках у них стояла стоимость - 6 коп. После обеда в немецких гаштетах я всегда вставал из-за стола с чувством голода: два тонких ломтика хлеба явно не хватало русскому мужику...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Единоборства смешанного стиля, попросту говоря, нельзя драться локтями, а остальное все можно.Наша эмблема А я тоже немного смешанным занимался РРБ(Русский Рукопашный бой), вернее тренер был у меня, он тренировал меня по своей теории ведения боя. Крутой мужик. До этого боксом занимался пару лет и борьбой немного. Выступали где нибудь?
Bobr Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 ) ну МУЖИКИ... слов нет... Русский стиль? по программе калашникова? владет кто? хотоелось бы пару тройку консультаций
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 февраля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 ) ну МУЖИКИ... слов нет... Русский стиль? по программе калашникова? владет кто? хотоелось бы пару тройку консультаций Кадочникова.
ssv Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем Здрасте! Зовут меня Сергей, в охот обществе состою всего год, за это время приобрёл мц20-01, ТОЗ-БМ, ТОЗ-66. охочусь везде куда приглашают, очень нравится охота в Орловской области!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем Здрасте! Зовут меня Сергей, в охот обществе состою всего год, за это время приобрёл мц20-01, ТОЗ-БМ, ТОЗ-66. охочусь везде куда приглашают, очень нравится охота в Орловской области! добро пожаловать Сергей
Экспертная группа Snipe Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Заходи. Вот ты вооружился!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти