Экспертная группа Geostone Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Добрый вечер,уважаемые коллеги по увлечению!Как во всевозможные добрые времена,хорошие события приурочивались к каким-либо датам,праздникам,вот и моя регистрация на форуме почти случайно совпала с праздником Днем защитника Отечества,с чем,собственно,спешу всех поздравить!Полазил по форуму,и очень приятно,что многие, в общем, по-настоящему гордятся тем,что отдали долг Родине.Собственно,я тоже.83-85 Мо ПВО. Возможно,удивлю Вас,если скажу,что всех Вас уже очень хорошо знаю.В "засидке" сижу уже год как минимум,являясь гостем форума,и как-то все меня устраивало,заскочил почитал,поискал ответы на свои вопросы и т.д.,но вот зимний Ваш сбор все-таки "катализировал" уже разродиться и зарегистрироваться.Думаю,не помешаю ,ежели иногда,тоже буду выкладывать свои отчеты с охот. Независимо,хочу еще раз высказать свое уважение к Вам форумчане,молодцы,как говорит очень уважаемый мной охотник: "Чес слово!" Павел/geostone/
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Павел, Сергей добро пожаловать в круг друзей, больных по охоте !!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Добрый вечер,уважаемые коллеги по увлечению!Как во всевозможные добрые времена,хорошие события приурочивались к каким-либо датам,праздникам,вот и моя регистрация на форуме почти случайно совпала с праздником Днем защитника Отечества,с чем,собственно,спешу всех поздравить!Полазил по форуму,и очень приятно,что многие, в общем, по-настоящему гордятся тем,что отдали долг Родине.Собственно,я тоже.83-85 Мо ПВО.Возможно,удивлю Вас,если скажу,что всех Вас уже очень хорошо знаю.В "засидке" сижу уже год как минимум,являясь гостем форума,и как-то все меня устраивало,заскочил почитал,поискал ответы на свои вопросы и т.д.,но вот зимний Ваш сбор все-таки "катализировал" уже разродиться и зарегистрироваться.Думаю,не помешаю ,ежели иногда,тоже буду выкладывать свои отчеты с охот. Независимо,хочу еще раз высказать свое уважение к Вам форумчане,молодцы,как говорит очень уважаемый мной охотник: "Чес слово!" Павел/geostone/ Павел, добро пожаловать! Видимо наши мероприятия на самом деле народ завлекают. Вчера наконец то сагитировал шурина вступить в охотники показав фото со сбора (сегодня уже сейф варил) Так что ждем на летнем сборе! Там будет круче!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Павел, добро пожаловать!Видимо наши мероприятия на самом деле народ завлекают. Вчера наконец то сагитировал шурина вступить в охотники показав фото со сбора (сегодня уже сейф варил) Так что ждем на летнем сборе! Там будет круче! Лёш это с тем которым мы тогда на охоту ездили?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Лёш это с тем которым мы тогда на охоту ездили? Ага ага. Все таки вроде решился
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 ну флаг ему, парень то что надо - если затянет думаю будет отличным пополнением в наших рядах
ssv Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я в принцепе не особо вооружался , мц- это мечта детства, тоз- наследство от отца(он всю жизнь охотился) у меня есть ещё тоз- бм 59 г.в., 20- го калибра, но меня уговорил товарищь продать ему, вот на днях расстанусь! Заходи. Вот ты вооружился!
ssv Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 добро пожаловать Сергей Люди !!! У меня в Брянске есть домишка на берегу Р.Десны, с другого берега которой леса болота и луга, так если кто могёт поделится опытом , готов принять! (максимум 4 койка места, ну можно двоих ещё уложить на пол)! Рядом Беченово Озеро (мож кто и знает эти места)!
Евген Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем доброго вечера!! Охотой стал заниматься, вернее первые выходы были с отцом (наверно как и большинства пристрастившихся к этому увлечению). Да и подшивки журнала "Охота и охотничье хозяйство", альманаха "Охотничьи просторы" и книги Спанненберга, свое дело сделали). Постепенно стал втягиваться и представить себя без нее уже не мог. Официально вступил в общество в 94-м. Охочусь в основном в Московской, Смоленской , Брянской областях...На форуме около года, но находился в "засидке"...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 27 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2011 Евген вливайтесь!
Сергей 2 метра Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А я тоже немного смешанным занимался РРБ(Русский Рукопашный бой), вернее тренер был у меня, он тренировал меня по своей теории ведения боя. Крутой мужик. До этого боксом занимался пару лет и борьбой немного. Выступали где нибудь? Прости сразу не ответил, отсутствовал. Ну если коротко, будет так: с 77 по 79 занимался карате (подпольно), тогда это было запрещено. С 79 по 81 создал секцию карате в армии. С 83 по 93 изучал кунг-фу (внутренние стили), с 95 по 98 тренировался с учителем один на один. Все это не предусматривало выступления. В кунг-фу говорят:" Кто показывает свое умение, теряет силу". С 2000 сын пошел заниматься в "Богатырь" и я с ним. Выступать на бойцовском ринге в 50 считаю глупо.
Экспертная группа Алек Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 Geostone, Евген, Добро пожаловать, ребята! Да, терпения вам не занимать...Это надо же, оба порознь сидели в засидке сроком по году!...Сами себе добровольно избрали такую меру пресечения...Ну, теперь побегайте по форуму, разомнитесь ...
Экспертная группа Geostone Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 С П А С И Б О Алек на добром слове !
maxim-ko Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Приветствую новичков и ветеранов форума! Вроде тут принято (как и в любом приличном обществе) знакомиться. Зовут меня Максим. Москвич. 36 лет. На охоту попал первый раз в 2003 году. Взяли с собой товарищи по работе, охотники со стажем больше 25 лет, владельцы курцхааров. Был август, Тверская область, Кашин. Охота была по перепелу. Дали старенький Зимсон, разъяснили охотминимум и вперед. С оружием имел дело с 1993 года, так что проблем с безопасностью не было. Ну и все, заболел окончательно и бесповоротно. Последние года 4-5 охочусь в основном в Нижегородской области. 2,5 года назад взял кобелька курцхаара и 2 осенних сезона и одну весну отохотился с ним. Первое ружье взял МР-153, теперь счастливый владелец штучного Зауэра Хенеля 1947 года в хорошем состоянии и мелкашки Чезеты в люксовом исполнении. Оброс за это время чучелами, манками, масхалатами, ножами и другой приблудой. На подходе лодка с мотором (к июлю возьму). График работы позволяет выезжать на 7-9 дней на охоту, что я считаю подарком судьбы. Старшему сыну скоро 14 лет исполнится, по-возможности (учиться) беру с собой, пацану очень нравиться. Ну как-то так. Надеюсь подружимся
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 Приветствую новичков и ветеранов форума! Вроде тут принято (как и в любом приличном обществе) знакомиться. Зовут меня Максим. Москвич. 36 лет. На охоту попал первый раз в 2003 году. Взяли с собой товарищи по работе, охотники со стажем больше 25 лет, владельцы курцхааров. Был август, Тверская область, Кашин. Охота была по перепелу. Дали старенький Зимсон, разъяснили охотминимум и вперед. С оружием имел дело с 1993 года, так что проблем с безопасностью не было. Ну и все, заболел окончательно и бесповоротно. Последние года 4-5 охочусь в основном в Нижегородской области. 2,5 года назад взял кобелька курцхаара и 2 осенних сезона и одну весну отохотился с ним. Первое ружье взял МР-153, теперь счастливый владелец штучного Зауэра Хенеля 1947 года в хорошем состоянии и мелкашки Чезеты в люксовом исполнении. Оброс за это время чучелами, манками, масхалатами, ножами и другой приблудой. На подходе лодка с мотором (к июлю возьму). График работы позволяет выезжать на 7-9 дней на охоту, что я считаю подарком судьбы. Старшему сыну скоро 14 лет исполнится, по-возможности (учиться) беру с собой, пацану очень нравиться. Ну как-то так. Надеюсь подружимся Добро пожаловать Макс
образец 626 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 maxim-ko, рады знакомству! Вливайся )
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2011 maxim-ko, Приветствую, Максим! Присаживайся к нашему охотничьему костерку, держи чарку...
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 7 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2011 Добро пожаловать!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 7 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2011 Добро пожаловать, Максим.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 7 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2011 Geostone, maxim-ko, ssv, Евген, калмык, Sergey 2 metra,Petrovich, Yur-Ok, Евгений1983, Ведмедь, Диана, lkrolik, DDDaim, мамка, Виктор-10, Hunter21, madcat, Buck mark, DDDaim, МеТkаЧ, loxmatiy, Yanshu,wudjavr, hanter57, Андрей (Новичок), Одуванчик, Андреич, Zpgroup, tersei, Wolk66, Старшина.... - сколько Вас неуёмных от охоты привалило... Добро пожаловать!
maxim-ko Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 maxim-ko, Приветствую, Максим! Присаживайся к нашему охотничьему костерку, держи чарку... C удовольствием, но в меру, завтра в поле Спасибо за теплый прием!
Экспертная группа павел Опубликовано 8 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2011 Приветствую новичков и ветеранов форума! Вроде тут принято (как и в любом приличном обществе) знакомиться. Зовут меня Максим. Москвич. 36 лет. На охоту попал первый раз в 2003 году. Взяли с собой товарищи по работе, охотники со стажем больше 25 лет, владельцы курцхааров. Был август, Тверская область, Кашин. Охота была по перепелу. Дали старенький Зимсон, разъяснили охотминимум и вперед. С оружием имел дело с 1993 года, так что проблем с безопасностью не было. Ну и все, заболел окончательно и бесповоротно. Последние года 4-5 охочусь в основном в Нижегородской области. 2,5 года назад взял кобелька курцхаара и 2 осенних сезона и одну весну отохотился с ним. Первое ружье взял МР-153, теперь счастливый владелец штучного Зауэра Хенеля 1947 года в хорошем состоянии и мелкашки Чезеты в люксовом исполнении. Оброс за это время чучелами, манками, масхалатами, ножами и другой приблудой. На подходе лодка с мотором (к июлю возьму). График работы позволяет выезжать на 7-9 дней на охоту, что я считаю подарком судьбы. Старшему сыну скоро 14 лет исполнится, по-возможности (учиться) беру с собой, пацану очень нравиться. Ну как-то так. Надеюсь подружимся Нашего полка прибыло , добро пожаловать.
Ларт Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Здравствуйте охотники-единомышленники! Сегодня зарегистрировался, понемногу осваиваюсь. Зовут меня Денис, живу в Кубинке Моск. обл., мне 33. На охоту попал еще в детстве, - сначала в загон с дядькой ходил, на засидки, открытия, охотились в основном с лайками. Стаж и практический опыт не большой, очень люблю охоту по перу, но ни разу не был на гусиной охоте. В основном, но крайне редко выезжаю охотиться в Ивановскую область, на Родину. Дома со мной ждет весеннего открытия Русский охотничий спаниель - Буч. Смотрим, думаем куда ехать? Есть палатка, лодка ПВХ. Ну в кратце так. Буду рад знакомству.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти