Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 Здравствуйте охотники-единомышленники! Сегодня зарегистрировался, понемногу осваиваюсь. Зовут меня Денис, живу в Кубинке Моск. обл., мне 33. На охоту попал еще в детстве, - сначала в загон с дядькой ходил, на засидки, открытия, охотились в основном с лайками. Стаж и практический опыт не большой, очень люблю охоту по перу, но ни разу не был на гусиной охоте. В основном, но крайне редко выезжаю охотиться в Ивановскую область, на Родину. Дома со мной ждет весеннего открытия Русский охотничий спаниель - Буч. Смотрим, думаем куда ехать? Есть палатка, лодка ПВХ. Ну в кратце так. Буду рад знакомству. Добро пожаловать Денис
yury Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Приветствую всех увлеченных охотой. Вот и я решил зарегистрироваться на форуме. Меня зовут Юрий, живу в Москве. С оружием и билетом с 1998 года, но на охоты выезжать редко получалось, соответственно и опыта маловато, но бывало и успешно. Последний раз например, две недели назад, с закрытия привез кабасика сеголетка из Костромской области. В общем принимайте, буду участвовать, а то почитывал только.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 Приветствую всех увлеченных охотой. Вот и я решил зарегистрироваться на форуме. Меня зовут Юрий, живу в Москве. С оружием и билетом с 2000 года, но на охоты выезжать редко получалось, соответственно и опыта маловато, но бывало и успешно. Последний раз например, две недели назад, с закрытия привез кабасика сеголетка из Костромской области. В общем принимайте, буду учавствовать, а то почитывал только. Добро пожаловать Юрий в наш дружный коллектив -а на охоту надо выбираться чаще
hunting_rus Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Всем добрый день! Сегодня зарегистрировался на вашем форуме. Меня зовут Игорь Языков. Я профессиональный организатор охотничьих и рыболовных туров и экспедиций. Кроме этого, я азартный и закоренелый охотник. С 1996 года работал егерем в охотхозяйстве в Архангельской области и в последствии стал его директором. Потом 5 лет проработал менеджером в компании "Сафари и Экспедиции", а сейчас я директор "Русско-Азиатской Охотничьей Компании". Также увлекаюсь кино- и фотосъемкой и снял несколько коротких фильмов о Камчатке и Якутии. Под псевдонимом "Петя Камушкин" мною написано несколько статей в журналах охотничьей тематики.
yury Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Добро пожаловать Юрий в наш дружный коллектив -а на охоту надо выбираться чаще Спасибо! Думаю после регистрации на форуме так и будет. Жду весеннюю, чищу стволы и готовлю семейство к долгим разлукам
Экспертная группа Snipe Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 Всем добрый день! Сегодня зарегистрировался на вашем форуме. Меня зовут Игорь Языков. Я профессиональный организатор охотничьих и рыболовных туров и экспедиций. Кроме этого, я азартный и закоренелый охотник. С 1996 года работал егерем в охотхозяйстве в Архангельской области и в последствии стал его директором. Потом 5 лет проработал менеджером в компании "Сафари и Экспедиции", а сейчас я директор "Русско-Азиатской Охотничьей Компании". Также увлекаюсь кино- и фотосъемкой и снял несколько коротких фильмов о Камчатке и Якутии. Под псевдонимом "Петя Камушкин" мною написано несколько статей в журналах охотничьей тематики. Присоединяйтесь, Игорь. Как-то попадал на ваш сайт.
Advair Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Зовут меня Евгений. Родом я из Саратова где родился и проживаю уже скоро как 27 лет. Недавно второй раз стал отцом, так что подрастают у меня две будущие охотницы)) Как-то так получилось, что династия охотников в моем роду началась…….с меня. Все кто и был в роду из охотников так это мой прадед, которого я в своем сознательном возрасте не застал. И все что знаю о его охотничьем прошлом, так то что охотился он где-то в глухих краях Воронежской области, что были у него утки подсадные. Все. Отец мой к охоте отношения не имеет по причине глубокой любви ко всем живым существам и патологическим нежеланием кого-либо убивать. И даже пойманная хорь передушившая трижды всех голубей на его голубятне была подлечена и отпущена где-то далеко-далеко. К охоте меня привела как это не странно….рыбалка))) Рыбачу с тех самых пор как помню себя)) Года три назад приобрел я Казанку. Окончательно и навсегда влюбился в Волгу, в её протоки и заливы в её то спокойный то знойный характер. А там где рыбаки, там и охотники. На лодочной базе не раз видел народ с пернатой добычей. Слово за слово, заразили меня рассказами. Вступил в общество, не торопясь все оформил и приобрел Иж-27. Долго не с кем было сходить. Сам в одного пару раз выезжал на ушастого, но как-то не выпрыгивал тот на меня))) Потом один товарищ взял меня на кабана. И о чудо, единственного в тот день сеголетка добыл я. Крышу у меня тогда сорвало совсем. С тех пор покоя мне нет. В этом году удалось организовать несколько охот на копытных. На одной опять мне улыбнулась свинка-удача уже под 100 кг. Был еще у меня добытый заяц, стрельба по уткам (не попал) да 3 куропатки. Ну вот и все, что было у меня за 2 года охот.стажа. Планирую на весеннюю пернатую охоту наконец-то в послужной список занести утку. Люблю вылазки на природу, особенно охотничье-рыболовные. Открыт в этом направлении для сотрудничества))) Принимайте в свои ряды!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 12 марта, 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Зовут меня Евгений. Родом я из Саратова где родился и проживаю уже скоро как 27 лет. Недавно второй раз стал отцом, так что подрастают у меня две будущие охотницы)) Как-то так получилось, что династия охотников в моем роду началась…….с меня. Все кто и был в роду из охотников так это мой прадед, которого я в своем сознательном возрасте не застал. И все что знаю о его охотничьем прошлом, так то что охотился он где-то в глухих краях Воронежской области, что были у него утки подсадные. Все. Отец мой к охоте отношения не имеет по причине глубокой любви ко всем живым существам и патологическим нежеланием кого-либо убивать. И даже пойманная хорь передушившая трижды всех голубей на его голубятне была подлечена и отпущена где-то далеко-далеко. К охоте меня привела как это не странно….рыбалка))) Рыбачу с тех самых пор как помню себя)) Года три назад приобрел я Казанку. Окончательно и навсегда влюбился в Волгу, в её протоки и заливы в её то спокойный то знойный характер. А там где рыбаки, там и охотники. На лодочной базе не раз видел народ с пернатой добычей. Слово за слово, заразили меня рассказами. Вступил в общество, не торопясь все оформил и приобрел Иж-27. Долго не с кем было сходить. Сам в одного пару раз выезжал на ушастого, но как-то не выпрыгивал тот на меня))) Потом один товарищ взял меня на кабана. И о чудо, единственного в тот день сеголетка добыл я. Крышу у меня тогда сорвало совсем. С тех пор покоя мне нет. В этом году удалось организовать несколько охот на копытных. На одной опять мне улыбнулась свинка-удача уже под 100 кг. Был еще у меня добытый заяц, стрельба по уткам (не попал) да 3 куропатки. Ну вот и все, что было у меня за 2 года охот.стажа. Планирую на весеннюю пернатую охоту наконец-то в послужной список занести утку. Люблю вылазки на природу, особенно охотничье-рыболовные. Открыт в этом направлении для сотрудничества))) Принимайте в свои ряды! Приветствую земеля. А утку весной...низя.
александр44 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Всем добрый день! Сегодня зарегистрировался на вашем форуме. Меня зовут Игорь Языков. Я профессиональный организатор охотничьих и рыболовных туров и экспедиций. Кроме этого, я азартный и закоренелый охотник. С 1996 года работал егерем в охотхозяйстве в Архангельской области и в последствии стал его директором. Потом 5 лет проработал менеджером в компании "Сафари и Экспедиции", а сейчас я директор "Русско-Азиатской Охотничьей Компании". Также увлекаюсь кино- и фотосъемкой и снял несколько коротких фильмов о Камчатке и Якутии. Под псевдонимом "Петя Камушкин" мною написано несколько статей в журналах охотничьей тематики. добро пожаловать
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 12 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2011 Приветствую земеля. А утку весной...низя. ЭТ правильно!!! А так, добро пожаловать!!!
schuravi Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Advair! Добро пожаловать!!!! Вливайся!!!!
wudjavr Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Приветствую новичков и ветеранов форума! Вроде тут принято (как и в любом приличном обществе) знакомиться. Зовут меня Максим. Москвич. 36 лет. На охоту попал первый раз в 2003 году. Взяли с собой товарищи по работе, охотники со стажем больше 25 лет, владельцы курцхааров. Был август, Тверская область, Кашин. Охота была по перепелу. Дали старенький Зимсон, разъяснили охотминимум и вперед. С оружием имел дело с 1993 года, так что проблем с безопасностью не было. Ну и все, заболел окончательно и бесповоротно. Последние года 4-5 охочусь в основном в Нижегородской области. 2,5 года назад взял кобелька курцхаара и 2 осенних сезона и одну весну отохотился с ним. Первое ружье взял МР-153, теперь счастливый владелец штучного Зауэра Хенеля 1947 года в хорошем состоянии и мелкашки Чезеты в люксовом исполнении. Оброс за это время чучелами, манками, масхалатами, ножами и другой приблудой. На подходе лодка с мотором (к июлю возьму). График работы позволяет выезжать на 7-9 дней на охоту, что я считаю подарком судьбы. Старшему сыну скоро 14 лет исполнится, по-возможности (учиться) беру с собой, пацану очень нравиться. Ну как-то так. Надеюсь подружимся Максим а где в Нижегородской обл в основном охотитесь?
ohotnikvk Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Здравствуйте! Зовут меня Юрий, 32 года. живу в Москве, новичок, весной собираюсь на первую охоту.
ssv Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Здравствуйте! Зовут меня Юрий, 32 года. живу в Москве, новичок, весной собираюсь на первую охоту. Добро Пожаловать!
ssv Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Всем добрый день! Сегодня зарегистрировался на вашем форуме. Меня зовут Игорь Языков. Я профессиональный организатор охотничьих и рыболовных туров и экспедиций. Кроме этого, я азартный и закоренелый охотник. С 1996 года работал егерем в охотхозяйстве в Архангельской области и в последствии стал его директором. Потом 5 лет проработал менеджером в компании "Сафари и Экспедиции", а сейчас я директор "Русско-Азиатской Охотничьей Компании". Также увлекаюсь кино- и фотосъемкой и снял несколько коротких фильмов о Камчатке и Якутии. Под псевдонимом "Петя Камушкин" мною написано несколько статей в журналах охотничьей тематики. Очень интересно! Всё время хотелпродавать охот туры ,а продаю алкоголь оптом!
Экспертная группа Манул Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Здравствуйте! Зовут меня Юрий, 32 года. живу в Москве, новичок, весной собираюсь на первую охоту. Привет Юрий!Если потянуло в охоту,то советую побольше читать и форум в том числе,сразу отпадут наивные вопросы новичка, а то всех уморил в другой теме.На собеседников не обижайся,охотники народ весёлый.Удачи.
Серъёзный Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Всем доброго времени суток! Меня зовут Владимир, 41 год, живу в Смоленске. Меня к охоте начал приучать дядька(двоюродный)-отец умер, када мне только 9 было. Вот и воспитывали крёстный с дядей в равной степени. Воспитывали и словом и делом, за что им спасибо. Так вот в 12 лет я первый раз пальнул, да так что аж на ....... сел! Дядя, светлая ему память, сам любил патрончик собрать, да так чтоб уж выстрел был "..большой поражающей силы...". Но и тем не менее с тех пор начал я с ним похаживать. В 1988 уже был официально посвящен в ряды охотников-любителей. Далее жизня чуть покрутила, короче пришлось начинать сначала. Так как по "нашим" законам при неимении в наличии какого-то нибыло ружья более года, ты вновь переходишь в "молодые". Ну да это всё бумага, а мастерство, как говориться, не пропьёшь. Что привлекает в охоте?: повод лишний раз вдохнуть полной грудью чистого воздуха, с умными людьми пообщаться, да и просто, увлекаясь этим самодисциплинируешся и совершенствуешся что ли... А мясо... Ну хорошо када "придёт", а нет-пойдём в магазин . Ну что ещё написать? Не был, не состоял, не привлекался... Женат (очередной раз) "Мальцу"-20, "девке"-8 лет, жене...-чуть постарше меня(но это тайна). Вот и всё. С уважением
макс оренбургский) Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 здравствуйте,дорогие друзья-охотники...на форуме уже достаточно долго,а вот про себя написать забыл)родом я из оренбургской области...живу в оренбурге...охотой заболел лет в восемь наверное как дед первый раз показал как петли делать...с тех пор больной)ставлю петли,капканы,ловлю зайцев в основном)чуть чуть браконьерю,т.к ружье пока права не имею)на днях наконец то дождался 18 и сразу в день рождения справку медицинскую делать на оружие...теперь уже не долго осталось))а так в основном почти все свобоное время в деревне в соль илецком районе,там и охочусь и рыбачу...бабушки там живут,да и родился я там...дед так не очень большой любитель охоты,хотя ружья у него были,охотился чуть чуть,отец тоже почти не интересуется этим...один я ...в кого особо не понятно)))литература охотничья по всему дому)мамка ругается...больной говорит...дратхаара собаку приобрел в том году..рановато конечно чуть чуть,ну ничего...думаю к летне-осеннему сезону мы с ним будем настоящими охотниками,с ружьем,вот так вот)))
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 макс оренбургский), Серъёзный, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
Экспертная группа павел Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Здравствуйте! Зовут меня Юрий, 32 года. живу в Москве, новичок, весной собираюсь на первую охоту. Добро пожаловать! Молодца , коротко и...понятно , удачи на весенней !
Экспертная группа Zorch Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 всем добро пожаловать!!
Лисовин Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ребята мы рады вам! Добро пожаловать!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Всех приветствую! Меня зовут Леонид (можно просто царь ) 39 лет Москвич. На форуме оносительно недавно, не охотник но очень хочется научится, думается, что охота на кабана. лису, волка, зайца это мое по крайне мере меня тянет в эту сторону. А вообще, хочется вырваться из суеты города на природу с хорошим коллективом. Ружье МЦ 21-12 год выпуска 2000.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 Всех приветствую! Меня зовут Леонид (можно просто царь ) 39 лет Москвич. На форуме оносительно недавно, не охотник но очень хочется научится, думается, что охота на кабана. лису, волка, зайца это мое по крайне мере меня тянет в эту сторону. А вообще, хочется вырваться из суеты города на природу с хорошим коллективом. Ружье МЦ 21-12 год выпуска 2000. Вливайтесь в наши ряды!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти