Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 Всему пополнению в наш коллектив !!! Добро пожаловать !!!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 19 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2011 Всем кто присоединился к нам добро пожаловать.
Экспертная группа Алек Опубликовано 21 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2011 Ларт, yury, hunting_rus, Advair, ohotnikvk, Серъёзный, макс оренбургский), [za30]KONG(RUS), Добро пожаловать, ребята! Комфорта вам на форуме, а в охотах - удачи!
Димбосс Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Доброго всем дня уважаемые форумчане!!! Вот тоже решил представиться, зовут Дмитрий родился и посей 37 год моей жизни живу в п. Берёзово, что в ХМАО-Югре. На охоту отец брал с детства, официально разжился охотбилетом в 1990 году. Порядка 5 лет с 95 по 2000 не охотился, как то и возможности не было да и желания, но сейчас по мере возможности стараюсь выбираться постоянно. Я из числа таких охотников, которым важен сам процесс, а не результат. Вобщем отдохнуть на природе, поговорить с мужиками за жизнь, если удачная охота хорошо, если нет дичи ну да и ладно главное отдохнул душой и телом.
schuravi Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Димбосс!!!! Добро Пожаловать!!!! Вливайся!!!!
STALKER72 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Доброго всем дня уважаемые форумчане!!! Вот тоже решил представиться, зовут Дмитрий родился и посей 37 год моей жизни живу в п. Берёзово, что в ХМАО-Югре. На охоту отец брал с детства, официально разжился охотбилетом в 1990 году. Порядка 5 лет с 95 по 2000 не охотился, как то и возможности не было да и желания, но сейчас по мере возможности стараюсь выбираться постоянно. Я из числа таких охотников, которым важен сам процесс, а не результат. Вобщем отдохнуть на природе, поговорить с мужиками за жизнь, если удачная охота хорошо, если нет дичи ну да и ладно главное отдохнул душой и телом. вливайся в наш коллектив !!!
ПтЫчколюб Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Доброго времени суток уважаемые коллеги. Являясь постоянным читателем вашего форума (около 2 лет...) решил, наконец, зарегистрироваться.Зовут меня Михаил,28 лет,живу в Москве.Машинки пока нет,выручают друзья ,есть собачка-двортерьер к охоте не стремится Друзья, так как мой стаж охотника достаточно скромен, буду рад пообщаться с вами на разные темы. С уважением Михаил.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Добро пожаловать!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Доброго времени суток уважаемые коллеги. Являясь постоянным читателем вашего форума (около 2 лет...) решил, наконец, зарегистрироваться.Зовут меня Михаил,28 лет,живу в Москве.Машинки пока нет,выручают друзья ,есть собачка-двортерьер к охоте не стремится Друзья, так как мой стаж охотника достаточно скромен, буду рад пообщаться с вами на разные темы.С уважением Михаил. Где живёшь ?
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Ст. м. Домодедовская.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Всем прибывшим привет! и добро пожаловать
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Димбосс, ПтЫчколюб, Добро пожаловать, ребята! Вобщем отдохнуть на природе, поговорить с мужиками за жизнь. С мужиками можно и другую тему для бесед подобрать...а за жизнь можно поговорить и дома с женой...
образец 626 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Димбосс,ПтЫчколюб, Добро пожаловать, ребята! С мужиками можно и другую тему для бесед подобрать...а за жизнь можно поговорить и дома с женой... а на природе все равно задушевней Вновь прибывшим - добро пожаловать )
малой Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 образец 626, Привет Всем ! Я сам из Владимира охотой занялся 2 года назад.Охочюсь в районе Глазово .Турово суздальского района.Меня зовут САНЕК.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 образец 626, Привет Всем ! Я сам из Владимира охотой занялся 2 года назад.Охочюсь в районе Глазово .Турово суздальского района.Меня зовут САНЕК. Земляк Здорово и Привет !!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Земляк Здорово и Привет !!! Между вами километров 150 !
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Между вами километров 150 ! Если точнее 120, а Владимир для меня это вторая родина (7 лет учебы и три года службы) и что тут смешного не пойму.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Здорова малой, а что Санек то а не Александр? сколько лет? расскажи, будем знать что за товарищ...
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Если точнее 120, а Владимир для меня это вторая родина (7 лет учебы и три года службы) и что тут смешного не пойму. 120 - далековато для земляков .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 нормально
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 120 - далековато для земляков . Это кому как. МАЛОЙ (Саня) Будешь в Вязниковском звони охота, рыбалка, наш форум для этого и существует !!!!
Димбосс Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 буйвол, вотэто правильно! Всем спасибо.
VLAD Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Здравия всем желаю. Разрешите представиться - Владимир. Будет через два месяца 37 лет. Родился в Ставропольском крае - Минеральных Водах, учился в Саратове, служить поехал на Дальний Восток, и вот уже 15 лет. Сейчас живу в столице ЕАО, городе Биробиджане.Всегда нравилась охота, но пока служил в МО, времени совсем не было плотно заняться. Начал поэтапно.В 2007 году оформил охотничий билет, с товарищем ходил, но без своего ружья. И вот осенью 2010 года, оформил бумаги на приобретение оружия и сбылась мечта..., прикупил МР-27. Несколько раз выезжали по фазану, к сожалению похвалиться пока больше нечем... думаю это ПОКА. Ну вот в принципе и всё, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Очень рад буду дельным советам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти