Перейти к содержанию
Форум охотников России

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Всему пополнению в наш коллектив !!! Добро пожаловать !!!

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем кто присоединился к нам добро пожаловать.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ларт, yury, hunting_rus, Advair, ohotnikvk, Серъёзный, макс оренбургский), [za30]KONG(RUS),

Добро пожаловать, ребята!

Комфорта вам на форуме, а в охотах - удачи! :D

Опубликовано

Доброго всем дня уважаемые форумчане!!! Вот тоже решил представиться, зовут Дмитрий родился и посей 37 год моей жизни живу в п. Берёзово, что в ХМАО-Югре. На охоту отец брал с детства, официально разжился охотбилетом в 1990 году. Порядка 5 лет с 95 по 2000 не охотился, как то и возможности не было да и желания, но сейчас по мере возможности стараюсь выбираться постоянно. Я из числа таких охотников, которым важен сам процесс, а не результат. Вобщем отдохнуть на природе, поговорить с мужиками за жизнь, если удачная охота хорошо, если нет дичи ну да и ладно главное отдохнул душой и телом.

Опубликовано

Димбосс!!!! Добро Пожаловать!!!! Вливайся!!!!

Опубликовано
Доброго всем дня уважаемые форумчане!!! Вот тоже решил представиться, зовут Дмитрий родился и посей 37 год моей жизни живу в п. Берёзово, что в ХМАО-Югре. На охоту отец брал с детства, официально разжился охотбилетом в 1990 году. Порядка 5 лет с 95 по 2000 не охотился, как то и возможности не было да и желания, но сейчас по мере возможности стараюсь выбираться постоянно. Я из числа таких охотников, которым важен сам процесс, а не результат. Вобщем отдохнуть на природе, поговорить с мужиками за жизнь, если удачная охота хорошо, если нет дичи ну да и ладно главное отдохнул душой и телом.

вливайся в наш коллектив !!!

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые коллеги. Являясь постоянным читателем вашего форума (около 2 лет...) решил, наконец, зарегистрироваться.Зовут меня Михаил,28 лет,живу в Москве.Машинки пока нет,выручают друзья :D ,есть собачка-двортерьер B) к охоте не стремится :lol: Друзья, так как мой стаж охотника достаточно скромен, буду рад пообщаться с вами на разные темы.

С уважением Михаил.

• Экспертная группа
Опубликовано

Добро пожаловать!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Доброго времени суток уважаемые коллеги. Являясь постоянным читателем вашего форума (около 2 лет...) решил, наконец, зарегистрироваться.Зовут меня Михаил,28 лет,живу в Москве.Машинки пока нет,выручают друзья :D ,есть собачка-двортерьер B) к охоте не стремится :lol: Друзья, так как мой стаж охотника достаточно скромен, буду рад пообщаться с вами на разные темы.

С уважением Михаил.

Где живёшь ? B)

Опубликовано
Добро пожаловать!!!

Спасибо!

Опубликовано
Где живёшь ? :lol:

Ст. м. Домодедовская.

• Экспертная группа
Опубликовано
Ст. м. Домодедовская.

:lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем прибывшим привет! и добро пожаловать

• Экспертная группа
Опубликовано

Димбосс,

ПтЫчколюб,

Добро пожаловать, ребята! :buba:

Вобщем отдохнуть на природе, поговорить с мужиками за жизнь.

С мужиками можно и другую тему для бесед подобрать...а за жизнь можно поговорить и дома с женой... B)

Опубликовано
Димбосс,

ПтЫчколюб,

Добро пожаловать, ребята! :)

С мужиками можно и другую тему для бесед подобрать...а за жизнь можно поговорить и дома с женой... :)

а на природе все равно задушевней :)

Вновь прибывшим - добро пожаловать )

Опубликовано

образец 626, Привет Всем ! Я сам из Владимира охотой занялся 2 года назад.Охочюсь в районе Глазово .Турово суздальского района.Меня зовут САНЕК.

• Экспертная группа
Опубликовано
образец 626, Привет Всем ! Я сам из Владимира охотой занялся 2 года назад.Охочюсь в районе Глазово .Турово суздальского района.Меня зовут САНЕК.

Земляк Здорово и Привет !!! :post-1787-1182943085:

• Экспертная группа
Опубликовано
Земляк Здорово и Привет !!! B)

Между вами километров 150 ! :post-1787-1182943085:

• Экспертная группа
Опубликовано
Между вами километров 150 ! :drinks:

Если точнее 120, а Владимир для меня это вторая родина (7 лет учебы и три года службы) и что тут смешного не пойму.

• Экспертная группа
Опубликовано

Здорова малой, а что Санек то а не Александр? сколько лет? расскажи, будем знать что за товарищ...

• Экспертная группа
Опубликовано
Если точнее 120, а Владимир для меня это вторая родина (7 лет учебы и три года службы) и что тут смешного не пойму.

120 - далековато для земляков .

• Экспертная группа
Опубликовано

нормально

• Экспертная группа
Опубликовано
120 - далековато для земляков .

Это кому как.

МАЛОЙ (Саня) Будешь в Вязниковском звони охота, рыбалка, наш форум для этого и существует !!!! :lol:

Опубликовано

буйвол, вотэто правильно!

Всем спасибо.

Опубликовано

Здравия всем желаю. Разрешите представиться - Владимир. Будет через два месяца 37 лет. Родился в Ставропольском крае - Минеральных Водах, учился в Саратове, служить поехал на Дальний Восток, и вот уже 15 лет. Сейчас живу в столице ЕАО, городе Биробиджане.Всегда нравилась охота, но пока служил в МО, времени совсем не было плотно заняться. Начал поэтапно.В 2007 году оформил охотничий билет, с товарищем ходил, но без своего ружья. И вот осенью 2010 года, оформил бумаги на приобретение оружия и сбылась мечта..., прикупил МР-27. Несколько раз выезжали по фазану, к сожалению похвалиться пока больше нечем... думаю это ПОКА. Ну вот в принципе и всё, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Очень рад буду дельным советам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...