Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 27 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2011 VLAD, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2011 тезка добро пожаловать, вливайся
Porolon Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! Меня зовут Сергей, 26 лет. Родом сам из Мордовии. Лет 5 назад съездил со знакомыми на охоту, ну и екнуло тут. Первое ружье купил иж-58, к этой весне новый Алтай приобрел. Форум давно почитываю, да все никак руки до регистрации не дотягивались. Надеюсь найти земляков, с которыми вместе поохотится можно будет, а то все один, поэтому редко выбираюсь Изменено 28 августа, 2018 пользователем Porolon
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 Всем доброго времени суток! Меня зовут Сергей, 26 лет. Родом сам из Мордовии. Лет 5 назад съездил со знакомыми на охоту, ну и екнуло тут. Первое ружье купил иж-58, к этой весне новый Алтай приобрел. Форум давно почитываю, да все никак руки до регистрации не дотягивались. Надеюсь найти земляков, с которыми вместе поохотится можно будет, а то все один, поэтому редко выбираюсь. Добро пожаловать Сергей Земляки твои на форуме есть -так что вперед
Сергей 2 метра Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Сергею привет от Сергея! С прибытием на форум.
vla404 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Здравствуйте зовут меня Владимир 38лет родился и вырос в Рязани. Охочусь с детства (в деда) после школы уехал в Тулу в институт да так и остался... В детстве увлекался мотокроссом потом полноприводная техника катал трофи триалы спринты и тд кое что даже выигрывал... Увлекаюсь охотой рыбалкой Живу и работаю в Туле но работа такая что объездил пол России. Ну вроде както так...
new stones Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Здравия всем желаю. Разрешите представиться - Владимир. Будет через два месяца 37 лет. Родился в Ставропольском крае - Минеральных Водах, учился в Саратове, служить поехал на Дальний Восток, и вот уже 15 лет. Сейчас живу в столице ЕАО, городе Биробиджане.Всегда нравилась охота, но пока служил в МО, времени совсем не было плотно заняться. Начал поэтапно.В 2007 году оформил охотничий билет, с товарищем ходил, но без своего ружья. И вот осенью 2010 года, оформил бумаги на приобретение оружия и сбылась мечта..., прикупил МР-27. Несколько раз выезжали по фазану, к сожалению похвалиться пока больше нечем... думаю это ПОКА. Ну вот в принципе и всё, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Очень рад буду дельным советам. под бириком по фазану очень хорошая охота , я там бывал, втроем за день 57 голов в кузов положили идешь а впереди волна из птиц
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 31 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2011 Здравствуйте. Зовут меня Андрей. 35 лет. Марий Эл. Отец таскал меня по лесам лет с 5-6ти. Первую утку взял лет в 10. Хорошо знаю охоту по зайцу. Утку стреляю. Коллективом охотимся на копытных лет 5. Лось, кабан..Любимая охота -гусиная. Осваивать начал всего несколько лет.Есть успехи. Вальдшнеп само собой ... Ружье, вернее сказать стреляющее устройство- МР-153 (не пинайте-подарок) , свою верную ижевку отдал другу-начинающему охотнику.
atmis Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ружье, вернее сказать стреляющее устройство-МР-153 Точно подмечено.
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 31 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2011 Точно подмечено. Так вышло. Второй год маюсь с этой корягой, ни эстетики, ни надежности, вечно клинит, пулей бьет отвратительно. На копытных 2 года хожу в загон. На овсах в прошлом году сидел с чужим ружжом. срам. А денег нет...
new stones Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Точно подмечено. 2 года сним дружу ,не разу не подвело ,хавает все подряд хотя редко чищу,от раза к разу
образец 626 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Pycak75, вливайтесь в наш дружный коллектив а вот ружьишко поменять наверное стоит, если у вас с ним столь взаимная нелюбовь и недоверие! МРку же можно в конце-концов продать например, и двухстволочку какую-нибудь попроще взять...зачем же мучиться на отдыхе )
ArtemSh Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Всем доборого времени суток! Зовут меня Артем, 24 года, к охоте с детства приучил дед. Живу и работаю в Москве, охочусь в Рязанской области, т.к. там у меня вторая родина и дом в деревне)
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 31 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2011 ArtemSh, Добро пожаловать , вливайся !!!
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 31 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо "образец 626". присоединяюсь к коллективу с удовольствием
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо, вливаюсь))) Вливайся.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 31 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо, вливаюсь))) Артем добро пожаловать и сразу Вопрос,очень интересно что за клуб охотников налоговой полиции службы то давно нет с 2003 года, просто сам когда то там работал.
ArtemSh Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо) Общество так называется, видимо не переименовали, то что службы то давно я в курсе, он просто сейчас ведомстенный - для сотрудников МВД и экс-сотрудников.
VLAD Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 под бириком по фазану очень хорошая охота , я там бывал, втроем за день 57 голов в кузов положилиидешь а впереди волна из птиц ДААА, но что то в прошлом годе слабовато было с фазаном.
new stones Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ДААА, но что то в прошлом годе слабовато было с фазаном. воды много было,у нас такого не было лет 15
VLAD Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 воды много было,у нас такого не было лет 15 Остаётся надеяться что в этом году будет лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти