Экспертная группа Данилыч Опубликовано 8 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем привет,мне 43 зовув Дмитрий изКалининграда , охотничий стаж 7 лет ,друг на день рождения подарил отличное ружье иж-12. Я раньше был противником охоты на животных , но после первой-же охоты "заболел". Я руководитель и владелец небольшого деревообрабатывающего предприятия , люблю активный отдых(рыбалка , дайвинг), женат двое детей дочь 19 лет, сынок 3 годика, много друзей мало врагов , вобщем все нормально. Давненько захожу на форум, написать собрался только что . Буду рад помочь и признательным за помошь. Привет, Калининград! Здравствуй Дима! И я так начинал, и я такой же, только постарше тебя. Не пропадай. Пиши нам, как у вас, а мы тебе, как у нас!
Экспертная группа Алек Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 малой, VLAD, Porolon, vla404, Pycak75, ArtemSh, Василич641, морзе, Ермак, Новичек85, Митрич73, Димус, С Новосельем, ребята! Располагайтесь! Комфорта вам на форуме и удачи в охотах!
Andgor Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет Всем!Живу в Пушкино МО,охочусь 3года в основном по осенней утке.(так уж получается)в Шатуре.Буду рад новым знакомствам.
Грот Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Началась моя охотничья "жизнь" давно,нача с Русскими гончими,до сих пор с ними охочусь не флудите!!!!!!! ...............
ya_kazak_ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Доброго всем времени суток! Меня зовут Алексей, мне 27 лет, инженер из Подмосковья, охотой увлекся пол года назад, хотя охотничий билет с 2008года. До охоты фанатично увлекался (и увлекаюсь) рыбалкой так как по близости от моего места жительства находятся 3 водохранилища (Можайское, Озернинское, Рузское), практикуюсь в основном ловлей хищников (судак, щука, угорь) на все виды снастей (спиннинг, кружки, жерлицы и т.д.). На охоту меня заманивал мой крестный, помог мне сделать охотничий билет в 2008году, но до покупки ружья у меня руки дошли лишь 2 года спустя, купил классику ИЖ 43МЕ, хотя хотел вертикалку. На настоящую охоту поехал первый раз в октябре, с собаками (РЕЛ) и сразу суме отличится подстрелив сиголетка из под собаки (хоте это был второй выбежавший на меня, первый чуть не забил меня с ног) после этого не могу жить без охоты (ночами снится), за сезон успел побывать на 2 коммерческих охотах в качестве загонщика, ощущения не передаваемые (охоты были результативными). Побывал на гусиной охоте и на тяге этой весной сбить не кого не смог хоте дичи было много (наверное опыта не хватает), но удовольствие получил громадное. Сейчас жду открытия рыбалки а дальше охоты и опять ходьба по не проходимым дебрям куча адреналина и сладкая усталость в конце дня (хотя жена рычит и грозится уйти крича, что охота и рыбалка для меня дороже всего на свете, НАВЕРНОЕ ОНА ПРАВА)!!!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 6 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2011 Добро пожаловать!!! Но с жинкой,... по аккуратней!!! ЛУЧШЕ НЕ ЗЛИ!!!
bilichenko evgenii Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 МИХАИЛ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО !И Удачи ! Павел. ...Заготавливаю шкуры рептилий... в Буркина Фасо... Приглашаю на охоту... на питона и крокодила...
Экспертная группа Бор Опубликовано 12 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2011 ...Заготавливаю шкуры рептилий... в Буркина Фасо...Приглашаю на охоту... на питона и крокодила... Выезжаю с двумя дратами. Давай координаты.
bsdtar Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 ...Заготавливаю шкуры рептилий... в Буркина Фасо...Приглашаю на охоту... на питона и крокодила... ух ты! это же можно кошельков наделать трофейных!
dixon Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Приветствую Всех !!!! Очень здорово, что когда-то завели эту тему . Зачитался...., действительно интересно,будто бы со всеми познакомился и поручкался )))))) Теперь моя очередь . Зовут меня Александр, 42 года уже..., когда успел ?! )))) Охотой увлекаюсь давно, официальный стаж с 1995 года. Люблю все виды охот,особенно с собачками подружейными. Раньше были русские спаниели, сейчас (случайно получилось) трех месячный щенок Джек Рассела появился, как говорится - нечаянная радость, попробую из него охотника сделать....Еще, естественно, люблю рыбалку, дайвинг, а еще появилась идея фикс - подводная охота, пока теорию изучаю, но практика не за горами )))) Живу в ближнем подмосковье, свой дом, одно плохо - пробки до работы замучали..... Ну вкрадце все, думаю будем общаться !!! Всем удачи и хорошего настроения !!!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 18 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2011 dixon, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
Северянин1981 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Здравствуйте форумчане! Тему эту "прощелкал",реабилитируюсь.О себе.Родился в Ямало-Ненецком АО ,п.Харп(Северное Сияние).Потомственный охотник в 4 поколении.Как и многие собирался поступать учится на охотоведческий(Киров),но жизнь распорядилась иначе.Сейчас живу и работаю в Оренбурской области.Женат,ращу дочь.Держу пару кобелей западно-сибирской лайки.Увлекаюсь всеми видами исконно русских охот.Любимые-весенние тока и зверовые с собачками.Географическое соседство с Башкирией в этом помогает.Также ловлю рыбу,в основном спиннинг,делаю чучела птиц и животных(таксидермия).Дружу с техникой,но осуждаю применение в браконьерстве.И вообще люблю Родину и Жизнь!!! Всем Удачи и успехов во всем!!! С уважением Дмитрий.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2011 Здравствуйте форумчане! Тему эту "прощелкал",реабилитируюсь.О себе.Родился в Ямало-Ненецком АО ,п.Харп(Северное Сияние).Потомственный охотник в 4 поколении.Как и многие собирался поступать учится на охотоведческий(Киров),но жизнь распорядилась иначе.Сейчас живу и работаю в Оренбурской области.Женат,ращу дочь.Держу пару кобелей западно-сибирской лайки.Увлекаюсь всеми видами исконно русских охот.Любимые-весенние тока и зверовые с собачками.Географическое соседство с Башкирией в этом помогает.Также ловлю рыбу,в основном спиннинг,делаю чучела птиц и животных(таксидермия).Дружу с техникой,но осуждаю применение в браконьерстве.И вообще люблю Родину и Жизнь!!! Добро Пожаловать Северянин
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2011 Всем новичкам, Добро пожаловать! Вливайтесь в наш дружный коллектив!
Экспертная группа Алек Опубликовано 18 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2011 ya_kazak_, dixon, Северянин1981, рады вас видеть в своих рядах! Удачи!
kahuna Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Всем привет! Зовут Валерий, родился и вырос в Нефтеюганске (ХМАО), теперь живу в Пятигорске. Охотничий билет получил совсем недавно, купил ружье (МР-153) еще ни разу не охотился очень жду первой охоты!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 Всем привет! Зовут Валерий, родился и вырос в Нефтеюганске (ХМАО), теперь живу в Пятигорске. Охотничий билет получил совсем недавно, купил ружье (МР-153) еще ни разу не охотился очень жду первой охоты! Приезжай осенью поохотимся. телефон есть в личных данных. приглашение официальное будет на форуме. не теряйся и заполняй личные данные полностью.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 ya_kazak_, dixon, Северянин1981 друзья всех рады видеть в рядах ihuner !! Всем привет! Зовут Валерий, родился и вырос в Нефтеюганске (ХМАО), теперь живу в Пятигорске. Охотничий билет получил совсем недавно, купил ружье (МР-153) еще ни разу не охотился очень жду первой охоты! Валерий тоже приветище у нас тут на форуме Женя ник(boroda 1976) родом с техже мест.
schuravi Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 ya_kazak_, dixon, Северянин1981, рады вас видеть в своих рядах! Удачи!
Elinpo Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Хочу представиться, зовут меня Ваге, я родом из Армении, в Москве живу 12 лет. Охота очень нравится, отец охотник. Сам охотился только в армии на глухарей и кабанов из СВД. Очень хочется охотится, но пока нет выходных, свой бизнес занимает все время. Наберусь пока знаний на форуме, а время появится, тогда приступим.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 26 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2011 Ваге, добро пожаловать!
kahuna Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 спасибо! постараюсь) а телефон вроде заполнил в данных Приезжай осенью поохотимся. телефон есть в личных данных. приглашение официальное будет на форуме. не теряйся и заполняй личные данные полностью.
Экспертная группа Алек Опубликовано 30 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2011 kahuna, Elinpo, Добро пожаловать! Валерий тоже приветище у нас тут на форуме Женя ник(boroda 1976) родом с техже мест. Кирилл, у Жени НИК немножечко другой - boroda1972
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 30 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2011 kahuna, Elinpo, Добро пожаловать! Кирилл, у Жени НИК немножечко другой - boroda1972 хотел ему четыре годика скинуть, не вышло, эх ладно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти