Сергей 2 метра Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 kahuna, Elinpo рады встрече с вами на форуме!
worganin50 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Доброго времени суток вам собратья по увлечению..Завут меня Владимир Станиславович .Родился и вырос на Смоленщине там и начал прокладывать свою охотничью тропу лет с 14 .сейчас в мае разменя 50 .Сейчас живу в Подмосковье уже 25 лет последние пять лет пришлось охотится по месту жительства так как буржуи скупили на Смоленщине почти все охот хозяйства ..Можно конечно и там охотить но нехочу в родном лесу вором себя чувствовать .Охотилсь в Сибири на Дальнем Востоке судьба и туда бросала .. Форум читаю почти два года вот решил зарегится может кому смогу чемто помочь благо опыт есть .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2011 Доброго времени суток вам собратья по увлечению..Завут меня Владимир Станиславович .Родился и вырос на Смоленщине там и начал прокладывать свою охотничью тропу лет с 14 .сейчас в мае разменя 50 .Сейчас живу в Подмосковье уже 25 лет последние пять лет пришлось охотится по месту жительства так как буржуи скупили на Смоленщине почти все охот хозяйства ..Можно конечно и там охотить но нехочу в родном лесу вором себя чувствовать .Охотилсь в Сибири на Дальнем Востоке судьба и туда бросала .. Форум читаю почти два года вот решил зарегится может кому смогу чемто помочь благо опыт есть . У меня батя(с 32-го года рождения) всегда на реплику,обращёную к нему: "Ну старый,ты и хитрый", всегда отвечает,что: "Я не хитрый,я старый". И ещё,уже не его,а общеизвестное высказывание: "Опыт не пропъёшь". Это я к чему,а к тому. Старый(так у тебя в скайпе)-добро пожаловать в "открытый эфир",долго ты тихарился,однако.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2011 Доброго времени суток вам собратья по увлечению..Завут меня Владимир Станиславович .Родился и вырос на Смоленщине там и начал прокладывать свою охотничью тропу лет с 14 .сейчас в мае разменя 50 .Сейчас живу в Подмосковье уже 25 лет последние пять лет пришлось охотится по месту жительства так как буржуи скупили на Смоленщине почти все охот хозяйства ..Можно конечно и там охотить но нехочу в родном лесу вором себя чувствовать .Охотилсь в Сибири на Дальнем Востоке судьба и туда бросала .. Форум читаю почти два года вот решил зарегится может кому смогу чемто помочь благо опыт есть . Добро пожаловать на форум! Владимир Станиславович, аватар сменил бы... есть у нас уже Иван из Тольятти с такой картинкой... будем путаться Конечно это пожелание
Экспертная группа Snipe Опубликовано 7 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2011 worganin50, добро пожаловать!
Batыr Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Всем доброго времени суток!!! Зарегестрировался у вас давненько но всё как-то молчал. В общем охочусь давно с самого детства, так же и рыбачу. Живу в ЯНАО в городе где лето короткое но малоснежное, охочусь тоже в окрестностях Нового Уренгоя. Хотя здесь (легально) я стал охотиться недавно с весны 2009г. С интернетом у меня не всегда всё нормально поэтому не всегда сразу смогу ответить на ваши вопросы, или сообщения.
Экспертная группа Алек Опубликовано 15 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2011 worganin50, Batыr, С новосельем! Рады видеть вас на форуме! Комфорта и тепла вам в общении!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Всем вновь прибывшим, добро пожаловать! Будем рады вашим общением!
Fritz Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Приветствую Вас, коллеги! Разрешите и мне представиться:- звать Виктор, охочусь с 12 лет, в последние годы - утка, гусь, фазан, барсук, касуля, кабан, олени. Зарегистрировался в 2009 году, но всегда беспокоит один пункт правил- 100 сообщений до получения права на создание темы. Жаль конечно, но я и до пенсии столько не напишу))), однако буду стараться... Показать и рассказать есть о чём.. С уважением Viktor
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2011 Приветствую Вас, коллеги! Разрешите и мне представиться:- звать Виктор, охочусь с 12 лет, в последние годы - утка, гусь, фазан, барсук, касуля, кабан, олени. Зарегистрировался в 2009 году, но всегда беспокоит один пункт правил- 100 сообщений до получения права на создание темы. Жаль конечно, но я и до пенсии столько не напишу))), однако буду стараться... Показать и рассказать есть о чём.. С уважением Viktor Виктор, добро пожаловать. При регистрации вопрос специально задается - СКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ до СОЗДАНИЯ ТЕМЫ? Ответ - ТРИ. Хотя, может и не было в 2009 году такого... Но для создания темы - нужно 3 сообщения всего. Глядя на список оружия можно на 100% утверждать что вы не в России Walter .22
Fritz Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (Глядя на список оружия можно на 100% утверждать что вы не в России Walter .22 ) Алексей, спасибо! Вы меня обрадовали очень и как это я так обмишурился. Живу и охочусь в Германии .
Экспертная группа Snipe Опубликовано 19 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2011 Fritz, присоединяйтесь!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2011 Fritz добро пожаловать, очень интересно будет узнать про охоту в Deutschland
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 19 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2011 Fritz, Рады Вас видеть. Fritz добро пожаловать, очень интересно будет узнать про охоту в Deutschland И особенно про охоту с немецкими легавыми собаками.
aholz Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Willkommen Herr Fritz! И особенно про охоту с немецкими легавыми собаками. +1 В пятницу лечу в Бремен за щенками.
Экспертная группа Алек Опубликовано 19 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2011 Fritz, Добро пожаловать! Виктор, по НИКу нетрудно было догадаться, что Вы из Германии. У меня два друга немца: один живет в Астрахани, страстный охотник, постоянно на охоту приезжает в мои края, другой - живет в соседнем районе. У того, что в Астрахани, брат и сестра живут в Германии, постоянно заводят разговоры с ним о переезде на ПМЖ, на что он им отвечает: «И что я буду делать у вас там в Германии? Помру от скуки…У вас же не украсть нельзя, не покараулить…А в России я чувствую себя человеком…» . Другой, - тоже хохмач, когда работал в милиции (сейчас на пенсии) подшутил когда-то над только что назначенным начальником милиции в День Победы на 9 Мая. Начальник милиции при объявлении праздничных нарядов называет его фамилию. Он на полном серьезе заявляет начальнику, что, дескать, не может заступить на дежурство, потому что у него траур. Начальник тут же его отпускает и обеспокоенно спрашивает у своего заместителя: «А что случилось у Витмана? Что за траур?» Зам, давясь от смеха, выдает: «Так он же немец, поэтому День Победы для него траурный день». Начальник милиции смог найти шутника только на следующий день. На грозный вопрос начальника: «Почему тебя вчера не могли найти?» - он потупив глаза, невинно отвечает: «Товарищ подполковник, так вы же меня сами вчера отпустили!» Вот такие у меня друзья!
Fritz Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Теперь по порядку! Первое:- большое спасибо за дружеский приём!!!!! Второе:-aholz, извини, имя не указано, но не улетишь из Германии раньше понедельника. В субботу выдаю дочь замуж в Бремене- будешь представителем форума- решено. Если кто, из форумчан, планирует поездку в упомянутое время в окрестности города - пишите. Алек, мой батяня, в последние годы, тоже позволял себе подобные шутки))), но это надо было заслужить- душа коллектива, охотник с большой буквы,гитарист, бабник и соответственно воспитавший сыновей- охотников. Заболтался я малость - извините. MfG Viktor
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2011 aholz, Андрей похоже сходу с другого континента попал на сабантуй Fritz, Виктор, Вы главное его потом на правильный самолет погрузите, а то попадет со щенками вместо Чикаго в Санкт - Петербург И с обоих подробный фото отчет о межконтинентальной встрече. PS - молодоженам счастья!
Лисовин Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 aholz, Андрей похоже сходу с другого континента попал на сабантуй Fritz, Вы главное его потом на правильный самолет погрузите, а то попадет со щенками вместо Чикаго в Санкт - Петербург И с обоих подробный фото отчет о межконтинентальной встрече. PS - молодоженам счастья! Ничего Сан-Саныч примет, да и нам из столицы пару часов на Сапсане до Питера.........
Fritz Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Энт уж как администрация сайта прикажет ))))))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2011 Добро пожаловать! Андрея Хольцмайера живым, здоровым и нетрезвым домой потом отправьте, табличку на шею "не бить, не ронять и не кантовать, в случае ЧП выносить первым!" он нам еще на форуме нужон)))
Fritz Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Во я попал- по охотницки)))) Б... буду- извиняться зашёл))) MfG Viktor
Fritz Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Серьёзно, мужчины, рад очень общению! Язык у нашего брата- охотника не пристёгнут к подолу и будем искать возможности общения как виртуального так и "натурального". До скорых встреч ...
aholz Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Добро пожаловать! Андрея Хольцмайера живым, здоровым и нетрезвым домой потом отправьте, табличку на шею "не бить, не ронять и не кантовать, в случае ЧП выносить первым!" он нам еще на форуме нужон))) Кажется я ПОПАЛ! Одно успокаивает: я - в глухой "завязке" По крайней мере - до рождения внука (октябрь), а там посмотрим. Короче, в понедельник улечу со щенками свежим, как молодой редис и незатейливым как грабли
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 20 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2011 Самому не пришлось, а вот сын часто бывает в Германии. И всегда рассказывает и отмечает, как немцы проводят свои массовые гуляния -- весело, непринужденно, традиционно и самобытно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти