Экспертная группа хмурый Опубликовано 25 октября, 2022 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2022 Собираю команду (не менее 10 человек) на лосиную охоту Вологодская обл. (470 км. от МКАД) Загонная на лося. 50 000 руб. – лось 1500 руб./с охотника за загонщиков 1500 руб./с человека за проживание 3000 руб. – баня (при желании) Ошкуривание в лесу и разделка на пайки с нас (берите хорошие ножи с собой). Передвижение между загонами, на своем транспорте (кто на внедорожниках, берут на борт к себе «легковых») Приезжаем 25-го в течении дня и ночи, 26.11.22 охота, 27.11.22 разделка и путь домой. По факту обсуждения тут, добавлю желающих в ветку в ватсапе, где будет происходить детальное обсуждение выезда. 3
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2022 Желающих с форума не нашлось. Команда собрана
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Тема была создана 25 октября. Её актуальность нужно было поддерживать, иначе она уходит из топов, что в принципе и произошло, и пинять на форумчан не нужно.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2022 22.11.2022 в 19:20, [za30]KONG(RUS) сказал: Тема была создана 25 октября. Её актуальность нужно было поддерживать, иначе она уходит из топов, что в принципе и произошло, и пинять на форумчан не нужно. Странно... я вроде никому претензии или оскорбления не высказывал. Если бы я ради прибыли своей приглашение вывесил, я бы конечно тему поддерживал, что бы она весела в "топе". А так, если кому хотелось бы поехать на охоту, зашли в "приглашения" и почитали. Сильно удивлен твоему комментарию.
ikos Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 4 часа назад, хмурый сказал: Странно... я вроде никому претензии или оскорбления не высказывал. Если бы я ради прибыли своей приглашение вывесил, я бы конечно тему поддерживал, что бы она весела в "топе". А так, если кому хотелось бы поехать на охоту, зашли в "приглашения" и почитали. Сильно удивлен твоему комментарию. Прошу не обижаться на столь резкие высказывания Леонида, он не хотел Вас задеть, просто напомнил о актуализации темы, согласен, в немного грубой форме, но если лично знаете его, он не хотел, ни в коем разе, Вас обидеть) А наоборот, очень расстроен, что поехали с Вами не форумчане! Хотя 100% были бы желающие) 1
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 ноября, 2022 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2022 В основном Форумчане и поехали 2
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 24.11.2022 в 18:19, хмурый сказал: Странно... я вроде никому претензии или оскорбления не высказывал. Если бы я ради прибыли своей приглашение вывесил, я бы конечно тему поддерживал, что бы она весела в "топе". А так, если кому хотелось бы поехать на охоту, зашли в "приглашения" и почитали. Сильно удивлен твоему комментарию. Мишань, ни каких претензий дорогой! Я просто сказал, что нужно было поддерживать актуальность предложения, не более. Прости если я был груб. P.S. С возрастом стал очень черствым и резким.
Экспертная группа Популярный пост хмурый Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 28 ноября, 2022 Охота состоялась, добыто два бычка 2 8
Экспертная группа хмурый Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2022 25.11.2022 в 06:10, Крут сказал: В основном Форумчане и поехали Которые на форуме не были лет пять))) 2
Экспертная группа хмурый Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2022 25.11.2022 в 21:51, [za30]KONG(RUS) сказал: Мишань, ни каких претензий дорогой! Я просто сказал, что нужно было поддерживать актуальность предложения, не более. Прости если я был груб. P.S. С возрастом стал очень черствым и резким. старость наверное )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти