Перейти к содержанию

Охота на лося 26 ноября 2022

хмурый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираю команду (не менее 10 человек) на лосиную охоту
Вологодская обл. (470 км. от МКАД)
Загонная на лося. 
50 000 руб. – лось 
1500 руб./с охотника за загонщиков
1500 руб./с человека за проживание
3000 руб.  – баня (при желании)
Ошкуривание в лесу и разделка на пайки с нас (берите хорошие ножи с собой). 
Передвижение между загонами, на своем транспорте (кто на внедорожниках, берут на борт к себе «легковых») 

Приезжаем 25-го в течении дня  и ночи, 26.11.22 охота, 27.11.22 разделка и путь домой.

По факту обсуждения тут, добавлю желающих в ветку в ватсапе, где будет происходить детальное обсуждение выезда.

• Нравится 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Желающих с форума не нашлось.

Команда собрана

Опубликовано

Тема была создана 25 октября. Её актуальность нужно было поддерживать, иначе она уходит из топов, что в принципе и произошло, и пинять на форумчан не нужно.

Опубликовано
22.11.2022 в 19:20, [za30]KONG(RUS) сказал:

Тема была создана 25 октября. Её актуальность нужно было поддерживать, иначе она уходит из топов, что в принципе и произошло, и пинять на форумчан не нужно.

Странно... я вроде никому претензии или оскорбления не высказывал. Если бы я ради прибыли своей приглашение вывесил, я бы конечно тему поддерживал, что бы она весела в "топе". А так, если кому хотелось бы поехать на охоту, зашли в "приглашения" и почитали.  
Сильно удивлен твоему комментарию. 

Опубликовано
4 часа назад, хмурый сказал:

Странно... я вроде никому претензии или оскорбления не высказывал. Если бы я ради прибыли своей приглашение вывесил, я бы конечно тему поддерживал, что бы она весела в "топе". А так, если кому хотелось бы поехать на охоту, зашли в "приглашения" и почитали.  

Прошу не обижаться на столь резкие высказывания Леонида, он не хотел Вас задеть, просто напомнил о актуализации темы, согласен, в немного грубой форме, но если лично знаете его, он не хотел, ни в коем разе, Вас обидеть)
А наоборот, очень расстроен, что поехали с Вами не форумчане! Хотя 100% были бы желающие) 

• Нравится 1
Опубликовано

В основном Форумчане и поехали 😎

• Нравится 2
Опубликовано
24.11.2022 в 18:19, хмурый сказал:

Мишань, ни каких претензий дорогой! Я просто сказал, что нужно было поддерживать актуальность предложения, не более. Прости если я был груб.

P.S. С возрастом стал очень черствым и резким.

Опубликовано
25.11.2022 в 06:10, Крут сказал:

В основном Форумчане и поехали 😎

Которые на форуме не были лет пять)))

• Нравится 2
Опубликовано

С полем!

• Нравится 2
Опубликовано
25.11.2022 в 21:51, [za30]KONG(RUS) сказал:

Мишань, ни каких претензий дорогой! Я просто сказал, что нужно было поддерживать актуальность предложения, не более. Прости если я был груб.

P.S. С возрастом стал очень черствым и резким.

старость наверное )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...