Перейти к содержанию
Форум охотников России

Боеприпасы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично я всегда покупаю патроны в Краснозаводске. Это в 25 км. дальше Сергиева Посада (Загорска) прям на заводе где их делают. Ассортимент огромный, любой калибр, цена магнума 47гр.дроби 12 кал. от 13 руб. с копейками. В эту субботу еду туда закупаться на весь год (как всегда). Кому надо - присоединяйтесь. Живу в новопеределкино, один хрен через всю Москву пилить. P.S. Там полно и для нарезного. Цены можете узнать напрямую в магазине т. 8(49654) 51660.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SKU

16

• UAZAVRIK

13

• Улль

12

• Анатолич

9

Топ авторов темы

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Лично я всегда покупаю патроны в Краснозаводске. Это в 25 км. дальше Сергиева Посада (Загорска) прям на заводе где их делают. Ассортимент огромный, любой калибр, цена магнума 47гр.дроби 12 кал. от 13 руб. с копейками. В эту субботу еду туда закупаться на весь год (как всегда). Кому надо - присоединяйтесь. Живу в новопеределкино, один хрен через всю Москву пилить. P.S. Там полно и для нарезного. Цены можете узнать напрямую в магазине т. 8(49654) 51660.

также не плохой магазин в Мытищах и цены дешовые и выбор большой....ул Матросова.это немного поближе...

Опубликовано

Вчера посетил магазин "Охотник" на улице Перерва. На весь товар, кроме патрон, цены ломовые! Патроны 12калибра есть любые! Выбор огромен(мне так показалось)! Вот Clever а нет. 20 и 16 калибры представлены "главпотроном" и "СКМ". Номера дроби есть любые(из тех что выпускаются). Цены как и везде в среднем по Москве.

Опубликовано

также не плохой магазин в Мытищах и цены дешовые и выбор большой....ул Матросова.это немного поближе...

Спасибо!!! :) Ща звонил туда-Магазин ЦПП "Оружейный Дом", г.Мытищи, ул.Матросова, д.6а, (495) 583-84-46, 586-33-97. Цены теже, расстояние втрое меньше. Правда там патроны только фирмы СКМ, ну.....впринципе тоже не плохо. Поеду.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Спасибо!!! :) Ща звонил туда-Магазин ЦПП "Оружейный Дом", г.Мытищи, ул.Матросова, д.6а, (495) 583-84-46, 586-33-97. Цены теже, расстояние втрое меньше. Правда там патроны только фирмы СКМ, ну.....впринципе тоже не плохо. Поеду.

так сезон хорошие разобрали...бери что осталось...

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Вчера посетил магазин "Охотник" на улице Перерва. На весь товар, кроме патрон, цены ломовые! Патроны 12калибра есть любые! Выбор огромен(мне так показалось)! Вот Clever а нет. 20 и 16 калибры представлены "главпотроном" и "СКМ". Номера дроби есть любые(из тех что выпускаются). Цены как и везде в среднем по Москве.

а ты чего делал в Марьино? там живешь?

Опубликовано

а ты чего делал в Марьино? там живешь?

Не, живу в Новогиреево. В Марьино по работе заезжал.

• 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Народ подскажите остались ли где сейчас патроны , желательно не по ломовым ценам, никак не могу найти. Живу на Домодедовской и в ближайшем магазине что на каширке ничего нет, по пути на дачу в Шатуру заезжал там тоже голяк, только картечь, катнулся в Рошаль там вообще только отдельно дробь, пыжи прочее... Может кто знает где сейчас есть патроны???

• Экспертная группа
Опубликовано

на 12 калибр

• Экспертная группа
Опубликовано

нужна безконтейнерная 5ка и 7ка

Опубликовано

Народ подскажите остались ли где сейчас патроны , желательно не по ломовым ценам, никак не могу найти. Живу на Домодедовской и в ближайшем магазине что на каширке ничего нет, по пути на дачу в Шатуру заезжал там тоже голяк, только картечь, катнулся в Рошаль там вообще только отдельно дробь, пыжи прочее... Может кто знает где сейчас есть патроны???

Надёжней самому накрутить! Да и сделаешь то, что тебе надо.

• Экспертная группа
Опубликовано

Может и так... к сожалению боюсь что я просто не располагаю достаточным количеством времени для этого, а может это просто я так сам себя отмазываю из-за лени вникать во что то для себя новое и не очень увлекательное... в любом случае если кто знает где сейчас есть в продаже патроны поделитесь!?

• Экспертная группа
Опубликовано

тел.:9212292 - Милютинский пер. , это рядом с Малой Лубянкой , МОООИР " Динамо" , позвони вначале , спроси магазин , узнай про патроны и покупай , цены средние .

• Экспертная группа
Опубликовано

Знаю такой, покупал там свое первое ружо по дурости еще, Сайгу 12... спасибо за инфо!

• 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Отстрелял три коробки АЗОТа (у нас они по 8 руб.) остался доволен. да и выбора нет пока или уже ;) есть еще Техкрим под 9-10 руб.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

На уточку пойдут по весне да и по осени патрончики с пятерочкой, отстрелял на досуге Феттер и Азот, ля сравнения и вот что получилось: стрелял из чока на 35 м, у Феттера навеска дроби 36 г, в мишень диаметром 76 см попала 171 дробина, коэффицент сгущения 2,45; равномерность осыпи круга 76 см 1:2,4 ; у Азота с навеской дроби 32 г, в мишень попало 169 дробин, коэффицент сгущения 3; равномерность осыпи 1:2,7. Вот такие результаты, у обоих неплохой бой, оба патрона годны для стрельбы на перелетах. B)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Лисовин патроны Азот назывались Джокер? И еще у тебя получилась ими кучность 91% Это круто!!! Это ты из какого ружья стрелял? И еще если ты стрелял по стодольной мишени то сколько долей было поражено?

Опубликовано

в этом сезоне планирую сделать ставку на дробь №6 по утке(не хочется быть зенитчиком), а на валюшу традиционно 7 и 9. :blush: все патроны самопал. будем посмотреть, был ли я прав.

Опубликовано

По моему Феттер по соотношению цена-качество одни из лучших. Когда в 2003г. купил ИЖ43 отстрелял из него практически все фирмы какие смог купить (7 или 8).Остановился на Феттере. Никаких особых экспериментов не ставил. Ориентировался на резкость (по доскам) и на равномерность осыпи т.к. считаю эти два параметра самыми важными. Неплохими оказались и патроны Рекорд. Совсем немного уступали Феттеру по равномерности осыпи. А вообще заметил, что при морозе от -10 резкость магазинных патронов падает. Когда стреляю из МЦ - 20 самодельными патронами (т.е. картонные прокладки, осаленные войлочные пыжи) не вижу никакой разницы зима или лето.  

Опубликовано

По моему Феттер по соотношению цена-качество одни из лучших. Когда в 2003г. купил ИЖ43 отстрелял из него практически все фирмы какие смог купить (7 или 8).Остановился на Феттере. Никаких особых экспериментов не ставил. Ориентировался на резкость (по доскам) и на равномерность осыпи т.к. считаю эти два параметра самыми важными. Неплохими оказались и патроны Рекорд. Совсем немного уступали Феттеру по равномерности осыпи. А вообще заметил, что при морозе от -10 резкость магазинных патронов падает. Когда стреляю из МЦ - 20 самодельными патронами (т.е. картонные прокладки, осаленные войлочные пыжи) не вижу никакой разницы зима или лето.  

Опубликовано

В Фетре явно наш порох используется так как после них ствол сильно засорен. А один раз стрелял Фетром №7 не просроченный у меня автомат не перезарядил , повторяю один раз в жизни не перезарядил. Так что Фетр .................

Опубликовано

как обычно стреляю самопалом, но Феттер №9 28 гр. пользовал весьма успешно, просто менялся патронами. по остальным номерам дроби не знаю. как-то не довелось.

люди жалуются на гильзы - мол, не очень пригодны для переснаряжания. я таких проблем не вижу.

Опубликовано

В моей недолгой охотничьей практике было всего два случая осечек ( не у меня, а у тех с кем охотился) . В обоих случаях патроны были "феттер"! Может и совпадение но.......... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...