Перейти к содержанию
Форум охотников России

Боеприпасы!

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Вчера прикупил АЗОТ бесконтейнерный пару коробочек... поеду пробывать.. по цене в магазине столько же сколько и феттер стоит.. т.е. 19 руб-1шт. , подорожали патроны...
Вам не кажется, что это маразм покупать советские патроны по 19 руб, которые дороже чем импортные, а они стоят 14-16 руб :rolleyes:
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SKU

16

• UAZAVRIK

13

• Улль

12

• Анатолич

9

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
...столько же сколько и феттер стоит.. т.е. 19 руб-1шт. ...

:rolleyes: Ё......от! Это что, сейчас везде такие цены?

• Экспертная группа
Опубликовано
Вам не кажется, что это маразм покупать советские патроны по 19 руб, которые дороже чем импортные, а они стоят 14-16 руб :blush:

Кажется, но что ж поделать, я работаю рядом с этим магазином. Месяц назад покупал по 15 рублей..сейчас уже 20 почти :rolleyes:

магазин Охотник на Онежской это...

• Экспертная группа
Опубликовано
:rolleyes: Ё......от! Это что, сейчас везде такие цены?

На счет "везде" не знаю, а что в Москве, так это точно, я вот свои покупал (Феттер мангум №5) в "Охотнике на Мясницкой" 3 коробки по 300 р. каждая, в коробке 15 патронов, вот и считай 1 патрон - 20 рубчиков. На счет импортных не знаю, объездил полгорода и вот считай только Феттер под 76 патронник и нашел, хотел №7 хотя бы взять, так как ездил на вальдшнепа, так нету ни №7, ни №9, только №5 и "00", больше никаких вообще нет, чему очень удивился, пришлось вальдшнепа №5 брать, а что делать ??? И то впринципе брал заранее за 2 недели до открытия, а патронов нет, хоть с огнем днем ищи :blush:

• Экспертная группа
Опубликовано
:blush: Ё......от! Это что, сейчас везде такие цены?

Уважаемый, прежде чем кричать, что везде надо знать, я сегодня заехал в магазин "Стрелок" и что я там вижу патроны от 11 рублей и самые дорогие это за 14-50 :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано
Уважаемый, прежде чем кричать, что везде надо знать, я сегодня заехал в магазин "Стрелок" и что я там вижу патроны от 11 рублей и самые дорогие это за 14-50 :rolleyes:

SKU, а подскажите где такой чудо магазин находится территориально? Какой марки патроны, если не секрет и под какие стволы?

• Экспертная группа
Опубликовано
SKU, а подскажите где такой чудо магазин находится территориально? Какой марки патроны, если не секрет и под какие стволы?

Были, Азот, Скм ,Феттер и Италия , 12-70 кажись ,Стрелок, Проспект Мира, д.103, тел. 682-42-09,682-43-09,682-62-09

часы работы:пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-17:00 , и тут глянь г.Мытищи, ул. Юбилейная, д.5 тел (495) 583 4356 www.arsenal-m.ru

• Экспертная группа
Опубликовано

В Мытищах выбор патронов и впрям огромен, был там несколько недель назад и у меня от такого изобилия просто глаза разбежались, тока цены на некоторые позиции не такие радужные, например Клевер был в районе 16 руб, а мои любимые Ротвейл по 32 руб шт. В любом случае это все равно гораздо дешевле тех цен что вы указали, да еще за наши отечественные патроны!

• Экспертная группа
Опубликовано

Я думаю, разницы особой нет между 14-50 и 16 зато выбор какой и у меня там скидка есть еще :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

И ЧТО ЖЕ ТЫ РАНЬШЕ ПРО СКИДКУ ТО СМОЛЧАЛ, Я Б ТУДА ЗАКУПИТЬСЯ ПРИЕХАЛ, СКИДКА ТО БОЛЬШАЯ?

• Экспертная группа
Опубликовано
И ЧТО ЖЕ ТЫ РАНЬШЕ ПРО СКИДКУ ТО СМОЛЧАЛ, Я Б ТУДА ЗАКУПИТЬСЯ ПРИЕХАЛ, СКИДКА ТО БОЛЬШАЯ?

А не кто не спрашивал, да и скидка не большая пока 5% но можно сделать и 10%

• Экспертная группа
Опубликовано

Вам надо их оптом покупать к сезону вот тут и скидка поможет :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

Всё это хорошо, но давайте достанем калькуляторы и посчитаем) Т.е. я купил по 19 руб за патрон, могу предположить что где то он стоит 16 руб(думаю не меньше). Ну так вот, Онежская у меня около работы, купил я 2 коробки(50 штук) 50 штук х 3 рубля, разница- 150 рублей, даже пусть 200руб.. Как вы думаете, стоит ли овчинка выделки?? Стоит ли тратить нервы и БЕНЗИН чтобы доехать на Пр. Мира или тем более в Мытищи, дабы сэкономить???

• Экспертная группа
Опубликовано

Минуточку, как ты интересно считаешь, азот у тебя стоит 19 руб, а тут 11 и не надо брать 16 это импорт, разница уже не три рубля ,а восемь

• Экспертная группа
Опубликовано

Уважаемый SKU, если 11 руб стоит, то я завтра же поеду и куплю №5-№7 б/к. Но я предполагаю что влядли они там будут...00 или 0000 будут полюбому...

Ладно, спор ни о чем, завтра проверю и отпишусь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Просто возьми и позвони, зачем ехать. :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

Позвонил в оба магазина. Ответ получил как и ожидал- АЗОТ и Феттер в продаже нет(закончились), есть Клевер по 14.50 руб.

Теперь понятно откуда цена за АЗОТ в 19 руб.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня заезжал в Охотник на Шоссе Энтузиастов, прикупить патрончики на вальдшнепа, там были №7 СКМ 32гр без контейнерные (320руб за 25шт). Прикупил на всякий случай, может кто уже пользовался такими и подскажет что от них ожидать?

• Экспертная группа
Опубликовано
Сегодня заезжал в Охотник на Шоссе Энтузиастов, прикупить патрончики на вальдшнепа, там были №7 СКМ 32гр без контейнерные (320руб за 25шт). Прикупил на всякий случай, может кто уже пользовался такими и подскажет что от них ожидать?

А ты уверен что они безконтейнерные, мы с другом ездили на вальдшнепа, он себе тоже купил СКМ 32 гр., но №7 не было, пришлось брать универсал №5, тоже где-то 330-345 руб. за 25 шт. На охоте, пришлось №5 стрелять и впринципе, скажу вам, что совершенно нормально стреляли, 2ух взяли :unsure: , каждый по одному, у него единственная проблема возникла, патроны неплохие, как оказалось потом, что с контейнером, к моему удивлению :blush: , бьют кучно, но вот 2 раза после выстрела гильзы застревали в патроннике (ТОЗ-34) ;) , пришлось ножиком вытаскивать.

• Экспертная группа
Опубликовано

К весеннему сезону взял патроны "Главпатрон" (ООО «Патронная мануфактура»). 320 руб./уп.(25 патр.). Уж больно на официальном сайте компании хорошо "расписали" свой патрон, якобы за основу взяли хороший патрон старейшей итальянской компании "Baschieri & Pellagri".

Опробую- отпишусь.

• Экспертная группа
Опубликовано
Опробую- отпишусь.

Ждем с подробным отчетом по данным патрончикам :unsure:

• Экспертная группа
Опубликовано
Ждем с подробным отчетом по данным патрончикам :unsure:

Спасибо! Обязательно отпишусь! Могу сказать, что сделаны, действительно, добротно как сами патроны, так и коробка. Внешний вид на "5", посмотрим как покажут себя на охоте.

• 4 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Патроны "Главпатрон" очень хорошо себя показали. Рекомендую каждому, по-крайней мере взять на пробу. Навеска- 36 грамм. Выстрел, как бы правильно выразиться, "плотный", "добротный". Качество патронов действительно на высоте, сказывается партнерство с солидной итальянской фирмой "Baschieri & Pellagri". "Качество" выстрела ощущается во всем, начиная от самого звука выстрела до приятной отдачи ружья после выстрела. На весенней охотился 12/70 дробь №6. Уверенное поражение утки на 40-50 метров, повторюсь, именно уверенное. После 20-30 выстрелов, стволы вполне чистые, минимум загрязнений, порох сгорает хорошо. Сравнивать со всякого рода Азотами и Техкримами даже не хочется. Так что нашел именно "то, что доктор прописал"!

• Экспертная группа
Опубликовано

Творческий и интеллектуальный потенциал, подтвержденный более чем 100-летней историей компании, и неуклонное стремление к высочайшему качеству продукции являются основными составляющими успеха компании Baschieri&Pellagri - всемирно известного производителя боеприпасов для охотничьего и спортивного стрелкового оружия. Со времени своего основания фирма Baschieri&Pellagri стала бесспорным лидером в производстве пороха, охотничьих и спортивных патронов, а также пластиковых пыжей.

На сегодняшний день фирма производит 15 видов пороха, 19 модельных линий охотничьих и спортивных патронов высочайшего качества. Для каждой линии патронов исследователями компании были разработаны уникальные виды пороха: MB, GP, F2 и др.

Компания Baschieri&Pellagri в 2000 году стала обладателем патента на изготовление гильз с применением так называемой "Системы Гордон" - революционного высокотехнологичного метода производства. Конический профиль гильзы "Системы Гордон" способствует полному сгоранию порохового заряда и увеличению мощности выстрела - начальная скорость полета снаряда дроби составляет свыше 400 м/с (пули - 487 м/с) при одновременном снижении отдачи.

Эти немаловажные факторы, подтвержденные всемирным признанием и многочисленными победами стрелков-спортсменов, использующих патроны В&Р на мировых чемпионатах и олимпийских играх, определяют основные принципы работы компании Baschieri&Pellagri, целью которой является удовлетворение требований даже самых привередливых клиентов.

• Экспертная группа
Опубликовано
Патроны "Главпатрон" очень хорошо себя показали. Рекомендую каждому, по-крайней мере взять на пробу. Навеска- 36 грамм. Выстрел, как бы правильно выразиться, "плотный", "добротный". Качество патронов действительно на высоте, сказывается партнерство с солидной итальянской фирмой "Baschieri & Pellagri". "Качество" выстрела ощущается во всем, начиная от самого звука выстрела до приятной отдачи ружья после выстрела. На весенней охотился 12/70 дробь №6. Уверенное поражение утки на 40-50 метров, повторюсь, именно уверенное. После 20-30 выстрелов, стволы вполне чистые, минимум загрязнений, порох сгорает хорошо. Сравнивать со всякого рода Азотами и Техкримами даже не хочется. Так что нашел именно "то, что доктор прописал"!

Не плохо, нужно будет купить данные патроны и опробовать, только одна загвоздка, где их такие хорошие купить можно?? B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...