Лаврентий Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 Созрел до покупки вездехода. У многих друзей, к которым приезжаю порыбачить и поохотиться, есть такой зверь. Я катался на БТХ- 2 и "Росомахе", они прикольные, но у них есть недостатки, которые мне не нравятся. БТХ сильно кренится, а у "Росомахи" плохая защита от грязи . Да и их маневренность оставляет желать лучшего. Как и надежность. Поэтому покупать такую же технику не хочется. Пообщался с друзьями на предмет того, у каких производителей можно взять более-менее приличный вездеход, посмотрел обзоры на ютубе, даже позвонил двум производителям, чтобы из первых рук узнать, что и как. Но однозначно определиться так и не смог. Визуально и технически нравятся зверьки от Энвикс. Говорят, и надёжный, и дешёвый, и грузоподъёмный, и маневренный вездеход. Обогрев, мультимедиа — напичкать могут чем угодно. Но вот известность его смущает. Не знаю, стоит ли рисковать. Может, взять что-то похуже технически, зато поизвестнее? Если у вас есть реальный опыт и примеры, помогите сделать выбор!
Любомир Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 Все верно говорят. Мы с приятелем как раз на Энвиксе и ездим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти