Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Кому как. Для меня и моих ружей лучшего и не надо. Перепробовал множество пуль(доступных мне) но увы все нето(не летит куда надо и как надо),а вот Полева поперло,да еще как. Что и сколько взял или в тире золото? или в лесу мясцо?
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Что и сколько взял или в тире золото? или в лесу мясцо? Только на охоте,на руках с лецензией,в присутствие егеря. Добывал неоднократно и свина,и рогатого,ВСЕ пулей П-3,П-6. Не одного подранка после пулевого выстрела не было. Мой самый дальний выстрел 74шага пулей П-6.,рогатый прошел метров 30 и завалился.Стреляю пулей с чека.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Только на охоте,на руках с лецензией,в присутствие егеря. Добывал неоднократно и свина,и рогатого,ВСЕ пулей П-3,П-6.Не одного подранка после пулевого выстрела не было. Мой самый дальний выстрел 74шага пулей П-6.,рогатый прошел метров 30 и завалился.Стреляю пулей с чека. Сколько рогатых взял так?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Кстати Александр, ни одного твоего отчёта я не нашёл. Единственно фото сына на открытии и всё.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Сколько рогатых взял так? Так Это как?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Только на охоте,на руках с лецензией,в присутствие егеря. Добывал неоднократно и свина,и рогатого,ВСЕ пулей П-3,П-6.Не одного подранка после пулевого выстрела не было. Мой самый дальний выстрел 74шага пулей П-6.,рогатый прошел метров 30 и завалился.Стреляю пулей с чека. куда попал?
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 куда попал? В левую часть грудины,немного левее лопатки. Пуля собрала ребро,печень застряла в туше превратившись в вывернутую лепешку.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Так Это как? Всего с Полевскими пулями.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 В левую часть грудины,немного левее лопатки. Пуля собрала ребро,печень застряла в туше превратившись в вывернутую лепешку. Не понял, как по отношению к зверю стрелял.Допустим он шёл в профиль к тебе или навстречу. подробнее пожалуйста.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Всего с Полевскими пулями. Мне хватает. И все с пулями В.Полева Без обид.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Мне хватает. И все с пулями В.ПолеваБез обид. Я Александр почему так подробно распрашиваю? Потому что статистика в приведённых мной ранее темах и постах по отношению к Полевским пулям увы не в их пользу.Так что никаких обид.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Я Александр почему так подробно распрашиваю? Потому что статистика в приведённых мной ранее темах и постах по отношению к Полевским пулям увы не в их пользу.Так что никаких обид. Можно привести и другую статистику,в пользу пуль. И когда суешь ту или иную пулю Полева в гильзу,спешить не стоит.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Можно привести и другую статистику,в пользу пуль. И когда суешь ту или иную пулю Полева в гильзу,спешить не стоит. В том то и дело, Александр, что пулю в гильзу суёт сам В.Полев,дядька Мильчакова Сергея-нашего компаньёна.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Не понял, как по отношению к зверю стрелял.Допустим он шёл в профиль к тебе или навстречу. подробнее пожалуйста. И всё таки ответь.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 В том то и дело, Александр, что пулю в гильзу суёт сам В.Полев,дядька Мильчакова Сергея-нашего компаньёна. Сам он не сует,а если и сувал,то эти пульки нашли цель.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Сам он не сует,а если и сувал,то эти пульки нашли цель. Цель то нашли, но получился подранок,а это "ботва". Так что для Полева-только тир.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Сам он не сует,а если и сувал,то эти пульки нашли цель. Кстати ты обратил внимание, что я пользуюсь твоим слэнгом(суёт).
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Цель то нашли, но получился подранок,а это "ботва".Так что для Полева-только тир. Останимся каждый при своих мнениях.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Твои положительные выводы про пулю Полева в настоящее время преждевременны,т.к. достаточной статистики подранков и добытых зверей у тебя нет. Со временем ты это поймёшь, но как жаль тебе будет видеть когда зверь уходит подранком и его не можешь добрать.(не в плане мяса жалко, никто сейчас не голодает, а с моральной стороны). Хочу пожелать тебе, что бы этого у тебя не было.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 В левую часть грудины,немного левее лопатки. Пуля собрала ребро,печень застряла в туше превратившись в вывернутую лепешку. Как не представлял траекторию выстрела так и не понял как она могла в печень попасть?
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Как не представлял траекторию выстрела так и не понял как она могла в печень попасть? Левый бок животного представь,а от туда все последствия вылезут,вместе с печенью.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Левый бок животного представь,а от туда все последствия вылезут,вместе с печенью. Представил. а дальше левее лопатки(как ты пишешь) и ...получается ШЕЯ. А в шее какая печень?
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Представил. а дальше левее лопатки(как ты пишешь) и ...получается ШЕЯ. А в шее какая печень? Прошу прощения..........Правее от лопатки.(попутал лево право)
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Прошу прощения..........Правее от лопатки.(попутал лево право) Это дополнение.Пришлось отыскать,чтобы не выгледеть п......ом
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Только на охоте,на руках с лецензией,в присутствие егеря. Добывал неоднократно и свина,и рогатого,ВСЕ пулей П-3,П-6.Не одного подранка после пулевого выстрела не было. Мой самый дальний выстрел 74шага пулей П-6.,рогатый прошел метров 30 и завалился.Стреляю пулей с чека. Если пулей стреляешь с чека, то что в другом стволе заряжено? Да и где фотки с отчётами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти