monssson5 Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 Рыбакам и охотникам использующим вездеходы АТВ предлагаю тихий глушитель ! Устраняет шум выхлопа штатного глушителя до минимума без потери мощности и динамики . Универсальность и простота крепления позволяет быстро установить и так же легко при необходимости снять ! Цена 12 000 руб . Самара ватсаб +7 917 952 89 38 Сергей
Инженер Максим Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 Скорее всего я лезу не в своё дело, но сопротивление и пропускная способность выхлопной системы современных ДВС рассчитывается достаточно сложно с учётом многих факторов. Эффективная работа ДВС и его ресурс во многом зависят от выхлопа. Прямоток на штатном моторе не даст прибавки к мощности (ощутимой) а лишь уменьшит комфорт и экологичность, как и наоборот сложный выхлоп на спортивном, оборотистом моторе увеличит расход, повысит рабочую температуру и изменит правильность воспламенения и сгорания топлива в цилиндрах. Моё скромное, личное мнение: лучшее - враг хорошего, не стоит вмешиваться в работу сложных взаимодействующих систем, над которыми трудились не один год множество специалистов. P/S а вот зверь услышит квадрик за километр, если не дальше, будь он хоть на электротяге
KEN Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 Так же хотелось бы увидеть видео работы глушителя, как на холостых, так и в динамике для сравнения, а лучше еще в сравнении со стоковым, для наглядности.
monssson5 Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Так же хотелось бы увидеть видео работы глушителя, как на холостых, так и в динамике для сравнения, а лучше еще в сравнении со стоковым, для наглядности. Доброго времени суток . Если возможно пишите мне на ватсаб так оперативней есть видео много фото отзывы ! Мой планшет все на нем + 7 917 952 89 38 Сергей, всегда на связи отвечу, помогу, как минимум советом !
KEN Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 3 минуты назад, monssson5 сказал: Доброго времени суток . Если возможно пишите мне на ватсаб так оперативней есть видео много фото отзывы ! Мой планшет все на нем + 7 917 952 89 38 Сергей, всегда на связи отвечу, помогу, как минимум советом ! Спасибо, но я не за себя прошу, а за форумчан, что возможно будут заинтересованы в этом продукте, все, что предлагается на форуме, товар, услуга, должна быть опубликована тут, а не в кулуарах.
monssson5 Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 4 часа назад, Инженер Максим сказал: Скорее всего я лезу не в своё дело, но сопротивление и пропускная способность выхлопной системы современных ДВС рассчитывается достаточно сложно с учётом многих факторов. Эффективная работа ДВС и его ресурс во многом зависят от выхлопа. Прямоток на штатном моторе не даст прибавки к мощности (ощутимой) а лишь уменьшит комфорт и экологичность, как и наоборот сложный выхлоп на спортивном, оборотистом моторе увеличит расход, повысит рабочую температуру и изменит правильность воспламенения и сгорания топлива в цилиндрах. Моё скромное, личное мнение: лучшее - враг хорошего, не стоит вмешиваться в работу сложных взаимодействующих систем, над которыми трудились не один год множество специалистов. P/S а вот зверь услышит квадрик за километр, если не дальше, будь он хоть на электротяге Доброго времени суток. Вы сильно заблуждаетесь думая что над выхлопом работали множество специалистов ! Сам охотник ставил себе с целью не будить соседей и не пугать зверей , позиционируется как быстросъёмная насадка для охотников НО я езжу десять лет не снимая привык , да зверь слышит шум вариатора двигателя но не выхлоп что позволяет подъехать на нужную дистанцию , за ночь порой охватываем сотню гектаров полей . И поверь что ночью главное не скорость и динамика а ТИШИНА И НЕЗАМЕТНОСТЬ . Фото видео отзывы ватсаб +7 917 952 89 38 все на планшете , всегда рад пообщаться !
monssson5 Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Спасибо, но я не за себя прошу, а за форумчан, что возможно будут заинтересованы в этом продукте, все, что предлагается на форуме, товар, услуга, должна быть опубликована тут, а не в кулуарах. Видео сюда не загрузить !
KEN Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 18 минут назад, monssson5 сказал: Видео сюда не загрузить ! Можно все сделать на Ютуб или Рутуб, проблем не вижу, если хотите продвинуть свое ноу хау. Для справки, я сам торгую внедорожной техникой ATV много лет и такие видео нужны, если хотите что-то продать, а с такой подачей простите, у меня, как конечного потребителя интереса нет, т.к. мне нужны комменты тех, кто это посмотрит и ваши если эти комменты будут не в вашу пользу, но должны доказать, что они не правы.
monssson5 Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 2 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Можно все сделать на Ютуб или Рутуб, проблем не вижу, если хотите продвинуть свое ноу хау. Для справки, я сам торгую внедорожной техникой ATV много лет и такие видео нужны, если хотите что-то продать, а с такой подачей простите, у меня, как конечного потребителя интереса нет, т.к. мне нужны комменты тех, кто это посмотрит и ваши если эти комменты будут не в вашу пользу, но должны доказать, что они не правы. Можно конечно , скажу больше все есть ! Но сюда соблюдая правила сообщества нельзя загружать больше информации чем есть , иначе будет считаться коммерческой рекламой ! Не вижу проблем написать в ватсаб выше указанный номер отвечу на все вопросы !
Дмитрий Сталь Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 17.01.2023 в 01:24, monssson5 сказал: Не вижу проблем написать в ватсаб выше указанный номер отвечу на все вопросы ! Отзывы форумчане то же в "ватсабе" увидят? Всё должно быть навиду.
monssson5 Опубликовано 18 января, 2023 Автор Опубликовано 18 января, 2023 11 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Отзывы форумчане то же в "ватсабе" увидят? Всё должно быть навиду. Здраствуйте. Вы забываете что это барахолка и разовое объявление ! О каких отзывах вы говорите ? Кому интересен товар напишут мне в личные сообщения или любой мессенджер по указанному выше номеру ! Есть видео испытания сюда не залить ! Не уверен что ссылки разрешены , правила форума нарушать не буду . Всем добра .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.