Maikl, Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Очень сильно хочу на охоту. Кто может взять меня с собой, напишите мне пожалуйста. Очень прошу пожалуйста ! На крупного какого нибудь зверя.
Виктоpыч Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 6 часов назад, Maikl, сказал: Очень сильно хочу на охоту. Кто может взять меня с собой В качестве кого взять ? Крупный зверь это кто ?
Maikl, Опубликовано 24 января, 2023 Автор Опубликовано 24 января, 2023 В качестве напарника. А зверь какой будет, смотря где. Хотелось бы на лося, кабана.
yury Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Вы наверное любите убивать бедных животных
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 24 января, 2023 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2023 10 часов назад, Maikl, сказал: Очень сильно хочу на охоту. Я тоже.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Приветствую Вас на нашем охотничьем форуме ihuntr! Желание поохотиться у нас приветствуется, но. Для начала нужно представиться в соответствующей теме, ссылку я оставлю в конце этого поста, внимательно изучите правила размещения своей информации о себе. В этой теме так же расскажите о себе, свой охотничий стаж, давно ли охотитесь и на кого. Расскажите что вы имеете в виду на кого-то большого? Не ясно.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 25 января, 2023 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2023 24.01.2023 в 10:51, Maikl, сказал: Очень сильно хочу на охоту. Кто может взять меня с собой, напишите мне пожалуйста. Я бы с удовольствием тебя взял, но, дружище - Североуральск от меня далеко. Да и взял бы я тебя на ходовую, даже не на загонную - в загонщики, это чтобы ножками всю суть прочувствовать . А с лабазов прикормленных зверушек ... Охотника лишь тот поймет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.