Саныч333 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Всем здрасвтуйте. С позволения поддержу разговор. Сам владею Урикой 6 лет нареканний нет вообще, стреляет всем и всегда. В прошлом теперь уже году озадачился покупкой инерционки. Выбор сократил до двух моделей ЕS 100, против Цезаря. В итоге победила 100. Почему? 1. Люблю Беретту 2. соотношение цена качество по-моему лучшее на сегодняшний день на иномарки в России 3. Ну очень удобная чистка (на круг плюс час на сон против Урики) Осмотр в магазине последующий отстрел поддтердил, что не ошибся. Из минусов могу назвать только один, отсутствие регулировки приклада, мне подошло идеально. Поэтому как напоминание будующим владедельцам должно попасть сразу особенно если в палстике.
User1 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 У меня вопрос к знатокам. Некоторое время вынашиваю мысль о приобретении импортного полуавтомата, но пока не имею такой возможности… может, на будущий год и реализую…Была у меня одно время эМэРка, но любви у нас с ней не получилось и мы с ней потихоньку расстались…Суть вопроса, - склоняюсь в сторону итальянских ружей, но не могу определиться окончательно - Беретта или Бенелли? Подскажите, плиз, чтобы сделать правильный выбор! Стараюсь по жизни придерживаться таких правил, как: «Предупрежден, значит вооружен» или «Умный учится на чужих ошибках, а дурак – на своих собственных», поэтому и прошу совета. Да, для меня главными критериями в ружье являются надежность и неприхотливость. Спасибо! И то и другое интересно по свойму. И сказать однозначно. что лучше очень тяжело. Да и не правильно будет. Могу сказать одно. Я бы взял биретту. Но именно сделанную именно в Италии. Там будет написано маде ин Италия. А не по потенту. Это будет скорей и СЩА. Аль еще какой нить страны.
Владимир 777 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Беретта очень отличается от наших ружей. у мужа Беретта ультралайт и стоит ИЖ 27 вертикалка. Беретта более резкое и кучное, легкое, гораздо меньше отдача, если оставить не чищенное не ржавеет сразу. А ИЖ как заходишь домой после дождя уже ржавый( не говорю о более ранних выпусках- у папы тоже ИЖ но купленный лет на 15 раньше,там металл не ржавеет). А вообще наши ружья не идут ни в какое сравнение с импортными. насчет ржавчины не согласен! у самого иж 27ем (1995)г. и в воде был и под дождь попадал и в стволах грязи полно было и не чего не ржавеет!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 насчет ржавчины не согласен! у самого иж 27ем (1995)г. и в воде был и под дождь попадал и в стволах грязи полно было и не чего не ржавеет! фотку в студию.
aholz Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 фотку в студию. Стволы ржавеют у тех, кто не охотиться ! Володя, а какую фотку скинуть: блондинку или брюнетку? Шуткую я...
Владимир 777 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 вот фото! за качество фото извиняюсь! фоткал на тел (батарейки в фотике сели)
essc Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Купил беретту а400 новатор с кик оф. еще не пробовал.
Nakcha Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Hanter 137, Полуавтомат «Беретта ES-100» («Beretta ES-100») Добрый день!Отличное разъяснение! А Вы как специалист с большим опытом не подскажите про Berettu Xplor Unico?это 2-х летняя модель-(ест вроде, все навески вплодь до супер магнума..сочетая разные в одной зарядке 4+1,, прочитал много инфы...один позитив...а вот про недостатки не слова...ценник там 94-100тыс,хочу брать..говорят на сегоднешний день лучше ружья просто нет (только не уходим в обсуждения про наши...и т д,), по ТТХ и по металлу,там и кик-оф 3,универсал во всех отношениях..Был бы очень Вам признателен если ,что посоветуете,
Nakcha Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Купил беретту а400 новатор с кик оф. еще не пробовал. Добрый день! Поздравляю с покупкой! Крутое ружье! Если не секрет по ценнику долго искали оптимальный? И какой магазин ,что бы глянуть цены.., собираюсь взять Berettu A400 Xplor Unico
essc Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Nakcha, да я особо не приценивался. Просто увидел в охотнике на строителей... Не смог пройти мимо вышло за 75
Сергей 2 метра Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Читал, читал и определился, хочу Beretta A400 Xplor Unika. Все хвалят.
Сергей 2 метра Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Все, это случилось! Я тоже влился в ряды счастливых обладателей фирмы Beretta!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2011 Все это случилось!Я тоже влился в ряды счастливых обладателей фирмы Beretta! Поздравляю - тоже хотел Беретту но не легла
Сергей 2 метра Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поздравляю - тоже хотел Беретту но не легла А, я взял в руки, первый раз и как будто всю жизнь с ней жил!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2011 А, я взял в руки, первый раз и как будто всю жизнь с ней жил! И это главное
seaman Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Все, это случилось!Я тоже влился в ряды счастливых обладателей фирмы Beretta! поздравляю с удачным приобритением!! ружьём будеш доволен!!! ещё не отстреливал??? аппарат что надо я доволен!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 7 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2011 Все, это случилось!Я тоже влился в ряды счастливых обладателей фирмы Beretta! Сергей, мои поздравления!!!, а гарантию внимательно прочитал?
aholz Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Достойный выбор! Я - поклонник этой фирмы вот уже 18 лет, с тех пор, как я приобрел свой первый ствол а Америке от этой фирмы. До сих пор - никаких нареканий. Поздравляю!
Сергей 2 метра Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Сегодня был на стрельбище, отстрелял три пачки патронов (118). Ружье обалденное, работает, как часы, швейцарские! Бьет точно, перезаряжается молниеносно. Ни одного отказа, недозаряда, перекоса, все идеально! Советую всем, у кого еще его нет.
aholz Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Это ружье будет тебя так же радовать и через 10-15 лет! Фирма веников не вяжет
Экспертная группа Алек Опубликовано 11 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравляю с приобретением достойного полуавтомата достойной фирмы! Советую всем, у кого еще его нет. Добрый совет…Дело за малым – найти всего лишь какие-то 100 тысяч…
Сергей 2 метра Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравляю с приобретением достойного полуавтомата достойной фирмы!Добрый совет…Дело за малым – найти всего лишь какие-то 100 тысяч… Алек! Ни в коем случае, не хотел никого обидеть, просто хотел поделиться своей радостью.
Экспертная группа Алек Опубликовано 11 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2011 Алек!Ни в коем случае, не хотел никого обидеть, просто хотел поделиться своей радостью. Да, все нормально, Сергей...Никого ты не обидел...Я пока только мечтаю о таком ружье...Попрошу как-нибудь детей и внуков чтоб на 100летний юбилей подарили... Ярких охот тебе и охотничьей фортуны!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2011 Сергей, от всей души поздравляю... беретта вешь!!! давно вбашке дискомфорт создает мысля о ней
Литва Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Расскажите кто что знает о Beretta 687 Silver Pigeon (3, 4 ,5 )Хочу купить Может кто подскажет где ее можно найти???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти