Muller56 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Борис, мои поздравления! Классный ружбай! Мой сват по осени тож себе Беретту взял, только в дереве. На весеннюю сравнивать будем с моей Бенелли. С уважением, Muller56
Nakcha Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Благодарю!!! , не знаю как Вас по имени отчеству.., буду тренироваться!
Nakcha Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Учись студент! Поздравляю с покупкой! хороший ружбай! Спасибо !!! ....буду тренироваться!!! ЭХ.. еще бы кто подсказал где прикупить штучек 200 Federal Premium Black Cloud Steel 4-5..,мониторил только на Украине.. ( по отзывам...песня!!!) Учись студент! Поздравляю с покупкой! хороший ружбай!
Экспертная группа civic Опубликовано 8 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо !!! ....буду тренироваться!!! ЭХ.. еще бы кто подсказал где прикупить штучек 200 Federal Premium Black Cloud Steel 4-5..,мониторил только на Украине.. ( по отзывам...песня!!!) Ты на них ценник видел??? пачка 165 баксов на калебасе!!!
Экспертная группа civic Опубликовано 8 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2013 кстати, про ротвел покупал вчера в Кольчуге на варварке с войлочным пыжом 5ка 47 руб С никелерованной дробью 5ка 45 руб с контейнером 5ка вроде тоде по 47 руб
Экспертная группа civic Опубликовано 8 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2013 Благодарю!!! , не знаю как Вас по имени отчеству.., буду тренироваться! А зовут меня Борис
Nakcha Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А зовут меня Борис Борис,здравие желаю , я Вечаслав..Regular Price: $17.49 - $29.99 ( это не за упоковку???).. даже если и так Все равно куплю тройку пачек....попробовать... FEDERAL FEDERAL/США, Калибр: 12/89 (3 1/2 inch), Модель: Premium Mag-Shok, Тип пули\дроби: № 6, Вес пули\дроби: 56,7 gr/875 grs/2 oz Цена от 15 до 15 грн. <font face="Verdana"><a href="http://www.ammo-sale.com/proddetail.asp?prod=51101&cat=1412">
Nakcha Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А зовут меня Борис Борис.Доброй охоты!! Вы уж извените за беспокойство..за вопрос не из темы .посаветуйте хороший подствольный фонарь на мою Беретту ..в прошлом году брал отцу Феникс..фонарь хороший..только крепление восьмерка весь ствол ему поцарапала..1.при выстреле смещается как не затягивай и 2. метал по металлу..Планку Вивера не хочется..мой бюджет 7-10 тысяч..Охота на вечерке по утке и гусю...Ну конечно в идеале что бы подходил и с вышки на кабанчика ( тогда можно и до 15..да с зеленым светом..мониторю в инете....все упирается в крепление..еще раз прошу прощения что не потеме.Просто смотрю на сайте к Вам прислушиваются
Экспертная группа civic Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Борис.Доброй охоты!! Вы уж извените за беспокойство..за вопрос не из темы .посаветуйте хороший подствольный фонарь на мою Беретту ..в прошлом году брал отцу Феникс..фонарь хороший..только крепление восьмерка весь ствол ему поцарапала..1.при выстреле смещается как не затягивай и 2. метал по металлу..Планку Вивера не хочется..мой бюджет 7-10 тысяч..Охота на вечерке по утке и гусю...Ну конечно в идеале что бы подходил и с вышки на кабанчика ( тогда можно и до 15..да с зеленым светом..мониторю в инете....все упирается в крепление..еще раз прошу прощения что не потеме.Просто смотрю на сайте к Вам прислушиваются Спасибо за доверие конечно! Но вот в фонарях я вообще не силен, сам не использую и не использовал ни когда. Мое мнение, что это все лишнее и не нужное, но повторюсь это только мое мнение
Луи Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 простите, может вопрос не в тему, я тут новичек, но уже сломал мозг и не знаю что выбрать Beretta Urika 2 Standart Sporting или Beretta 686 Silver Pigeon I Sporting 76??? у каждого ружья свои преимущества и каждого свои недостатки(((
Goshan Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Привет всем , хочу купить себе REMINGTON VERSA MAX 12/89 , кто что знает об этом оружие , хорошее оно ?
Nakcha Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо за доверие конечно! Но вот в фонарях я вообще не силен, сам не использую и не использовал ни когда. Мое мнение, что это все лишнее и не нужное, но повторюсь это только мое мнение Добрый день Борис!! Подскажите....затвор до упора наза..патрон в ствол...нажимаю кнопку освобождения затвора....Вопрос затвор сопровождать не надо?? уж больно сильно бьет даже жалко..(хотя при выстреле затвор так же лупит..) ..на автоматах в армии вобще заприщено сопровождать затвор.. Вобщем что скажите?
Muller56 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 При сбрасывании затвора с ЗЗ ни на каких п\а затвор сопровождать рукой НЕ НАДО!
Nakcha Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 При сбрасывании затвора с ЗЗ ни на каких п\а затвор сопровождать рукой НЕ НАДО! Спасибо ( так и думал .) А еще вопрос на 250 граммм... Отстрелял 50 патронов...сел чистить...в стволе на длинну патрона ( по обрезу в конце) появилось черное кольцо...( вроде не было..) не вычещается сука..что это? или так и должно быть?
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 26 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2013 При сбрасывании затвора с ЗЗ ни на каких п\а затвор сопровождать рукой НЕ НАДО! Если ружьё без патронов, то я бы всё-таки его придерживал бы. По крайней мере везде, на всех заводах и выставках, заметил, что тот или иной мастер старается лишний раз "пустым" затвором не клацать.
Muller56 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я понял, что речь идет про заряженное ружье. Пустым действительно - чего клацать. Я на своих просто делаю плавный спуск курка и рукой довожу затвор до закрытия.
Nakcha Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Все правильно.. про заряженное....затвор назад.щелчек.кнопка спуска затвора..затвор полетел..ставлю на предохранитель..досылаю 4 в патронник с низу... А как это плавный спуск курка??? у меня курок спускается так: на 2 см затв раму назад курок спуск... и что бы стрелять надо снова затвор передергнуть....ну тогда автоматом патрон из ствола вылетит...?!! Подскажите за черный круг в стволе по срезу патрона 70-75 мм от казенной части ..не оттирается...ну не может быть что такая накипь по срезу патрона...
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 26 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2013 ! Подскажите за черный круг в стволе по срезу патрона 70-75 мм от казенной части ..не оттирается...ну не может быть что такая накипь по срезу патрона... Так называемый снарядный вход. Оттирать его не надо! Точнее у Вас не получится это сделать, тк это часть канала ствола
Nakcha Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 NovoObninsk я Вас помню!!! Вы мне года два назад помогали первого Береттыча Новатора выбирать...спасибо....
Nakcha Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 У Вас еще какие то подвяски в Обнинске в могазине....я правильно Вас вспомнил???
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 26 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2013 Да, правильно! Я работаю в Обнинске, в оружейном магазине
Nakcha Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 И в 2010 Вы были на выставки Беретта , так?
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 26 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2013 Вы имеете в виду семинар в лисьей норе? http://www.nobninsk.ru/news/nashi-novosti/ceminar-benelli-beretta-chast-1.html Там был семинар Бенелли и Беретта от Русского орла.
Nakcha Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 А можно у Вас порешать вопрос по приобретению ..., заказу... патронов 12/70...76...89.....4-5 Федерал????? уж больно хочиться....пробивал через Украину...что то геморойно..... с товарищами готовы потратить 1000 пендосовских рублей....там еще такая дробь как кольца у Сатурна.....
Nakcha Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Да точно узнал Супер ВЫ!!!! у вас тогда еще при стрельбе по тарелкам пау раз не отложилось!!! А так супер..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти