Перейти к содержанию
Форум охотников России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но согласитесь Береттыч круче Бинельки.... ( все кончаю флудить!!! :russian: )

• Экспертная группа
Опубликовано

Да точно узнал Супер ВЫ!!!! у вас тогда еще при стрельбе по тарелкам пау раз не отложилось!!! А так супер.. :drinks:

Ага, по "бегущему зайцу" тогда вообще не попал :D

По патронам ничего сказать сейчас не могу. Если будет не трудно, напомните, пожалуйста, в понедельник с утра в личку. Посмотрим, чем сможем помочь

Мне изначально Винчи меньше понравилась... Точнее вкладка для меня не совсем удобна :(

А так приятно, что вспомнили! Хороший был тогда семинар!

Опубликовано

А вот на Бенелли попрошу бочку не катить! :yes2::angry2: Я за Беретту никогда слава плохого не говорил и не говорю! :new_russian: Кто то любит блондинок, а кто-то брюнеток - все они свои функции выполняют одинаково! :D :D :laugh:

Опубликовано

А вот на Бенелли попрошу бочку не катить! :yes2::angry2: Я за Беретту никогда слава плохого не говорил и не говорю! :new_russian: Кто то любит блондинок, а кто-то брюнеток - все они свои функции выполняют одинаково! :D :D :laugh:

Здравие желаю!!!! :drinks: ., Да я со всем уважением хоть Бинели ..хоть Зауэр...к стати ..3го улетаю на Камчатку на охоту....сфоткаю бумаженцию..( у деда наградной Зауэр и...бумажечка подписанна красным карандашем...( простой Начальник СПЛАВРЕЙДА был мой дед)...и 3тыс уголовников в подчинении... :hunter: ...мы мелковаты.. , а горизонталка .....ПЕСНЯ :yes2:

Опубликовано

Мой братан троюродный до сих пор пользует Зауэр 13-го года привезенный его дедом с ВОВ.

Опубликовано

Мой братан троюродный до сих пор пользует Зауэр 13-го года привезенный его дедом с ВОВ.

Олег мой зим он тоже очень приятная штучка , особо во на ходовых охотах а ведь выпуск 49 года
Опубликовано

Зимсон твой, Дима, классная штука!

Опубликовано

Зимсон твой, Дима, классная штука!

спасибо Олег
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу в этом году приобрести полуавтомат Беретту. Сначала обратил внимание на Беретта ES-100, потом почитал про Беретту А300 аутлендер. Оба нравятся, хотя один инерционный а другой газоотвод. Своего п/автомата раньше не было, по этому не спец в этом.

Для чего нужно; в основном охота ходовая по птице с легавой. Хотел бы ствол 710, желательно в пластике. Хотелось бы услышать мнение специалистов по этим моделям, все плюсы и минусы, ну рекомендации по комплектации и приобретению.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу в этом году приобрести полуавтомат Беретту. Сначала обратил внимание на Беретта ES-100, потом почитал про Беретту А300 аутлендер. Оба нравятся, хотя один инерционный а другой газоотвод. Своего п/автомата раньше не было, по этому не спец в этом.

Для чего нужно; в основном охота ходовая по птице с легавой. Хотел бы ствол 710, желательно в пластике. Хотелось бы услышать мнение специалистов по этим моделям, все плюсы и минусы, ну рекомендации по комплектации и приобретению.

Ross как я и говорил бери инерционку чистить проще, считаю самым главным плюсом.

Опубликовано

Дай Бог состыкуемся на охоте - посмотрите мою Бенелли М2Камо. Пластик камуфляж, ствол 710, магаз на три патрона (4-й в ствол) с возможностью удлинения до 6-ти патриков, отличный баланс, высокая прицельная планка. В плане чистки - песня и релакс в сравнении с газоотводом.
Опубликовано

Спасибо! Я только ЗА!

Опубликовано

А зовут меня Борис :)

Где там самый уважительный и терпиливый СПЕЦ!!!???? :drinks: ... Борис прилетел я с Камчатки..песня....как быть с фотками...???? :yes2: дочь говорит ......... :new_russian: .. Береттыч умница..., а я моленько лажанулся... на 40-60 м без проблем падает все от крохаля до свизюхи..( за крохоля ...понимаю моветон ..но :hunter: ).. а во 20 -30 сука не могу попасть....народ прикалывался долго... :drinks: ..стрелял Роттвелом..Клевером и Фиочи.., черный ( безконтейнерный) Роттвел пнсня...Фиочи...не впечетлил...Клевер высокоскоростной хорошо.. :russian: ..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вобщем опять ни чего не выходит..http://i48.fastpic.ru/big/2013/0606/5b/5a3fd31d50e008c16f8a10bb6007615b.jpg.5a3fd31d50e008c16f8a10bb6007615b.jpeg

Опубликовано

А пострелять предложение остается в силе...готов... :hunter:

• Экспертная группа
Опубликовано

5 сек, сейчас сварганю отчетик :)

• Экспертная группа
Опубликовано

А зовут меня Борис :)

Где там самый уважительный и терпиливый СПЕЦ!!!???? :drinks: ... Борис прилетел я с Камчатки..песня....как быть с фотками...???? :yes2: дочь говорит ......... :new_russian: .. Береттыч умница..., а я моленько лажанулся... на 40-60 м без проблем падает все от крохаля до свизюхи..( за крохоля ...понимаю моветон ..но :hunter: ).. а во 20 -30 сука не могу попасть....народ прикалывался долго... :drinks: ..стрелял Роттвелом..Клевером и Фиочи.., черный ( безконтейнерный) Роттвел пнсня...Фиочи...не впечетлил...Клевер высокоскоростной хорошо.. :russian: ..

post-16478-0-59356400-1370531280_thumb.j

post-16478-0-09655900-1370531326_thumb.j

post-16478-0-05338100-1370531331_thumb.j

post-16478-0-82955200-1370531335_thumb.j

• Экспертная группа
Опубликовано

А пострелять предложение остается в силе...готов... :hunter:

Конечно в силе, только вот время нужно выкрасть на это мероприятие :)
  • Экспертная группа
Опубликовано

на 40-60 м без проблем падает все от крохаля до свизюхи..( за крохоля ...понимаю моветон ..но :hunter: ).. а во 20 -30 сука не могу попасть....народ прикалывался долго... :drinks: ..стрелял Роттвелом..Клевером и Фиочи.., черный ( безконтейнерный) Роттвел пнсня...Фиочи...не впечетлил...Клевер высокоскоростной хорошо.. :russian: ..

Может на 20 метрах упреждение большое берешь?

А может контейнер открыться не успевает

Нужно попробовать было ротвел с войлочным пыжом.

Фиочи безконтейнерными не стрелял ни разу, не знаю как они себя ведут.

Опубликовано

БОРИС !!!!! Респект!!!!!! :drinks: ., хоть видео и не загрузилось... там песня!!! Я понял.., что за 26 календарей я стрелять с гладково не могу..нахер :angry: ..., 5-7 рублей всегда вел....откликнусь на любое предложение.. :russian::hunter::new_russian::drinks: ..готов..89265244727.., с Уважением Вячеслав

• Экспертная группа
Опубликовано

Может на 20 метрах упреждение большое берешь?

А может контейнер открыться не успевает

Нужно попробовать было ротвел с войлочным пыжом.

Фиочи безконтейнерными не стрелял ни разу, не знаю как они себя ведут.

Не хочу никого обидеть! Скорость поводки ружья держите!! Чуть дальше клювика со скоростными патронами и чуть больше упреждение с обычными!
  • Экспертная группа
Опубликовано

БОРИС !!!!! Респект!!!!!! :drinks: ., хоть видео и не загрузилось... там песня!!! Я понял.., что за 26 календарей я стрелять с гладково не могу..нахер :angry: ..., 5-7 рублей всегда вел....откликнусь на любое предложение.. :russian::hunter::new_russian::drinks: ..готов..89265244727.., с Уважением Вячеслав

А на видео дай коректную ссылку, а то по этим только фотки открываются...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Не хочу никого обидеть! Скорость поводки ружья держите!! Чуть дальше клювика со скоростными патронами и чуть больше упреждение с обычными!

Виктор, какие обиды? :)

Наоборот, спасибо за советы.

Опубликовано
http://api.video.mail.ru/file/img/external?preset=solid_ok_round/368&url=http%3A%2F%2Fvdp.mycdn.me%2FgetImage%3Fid%3D352717442%26idx%3D3%26thumbType%3D32 Борис это одна из съсылок из видео на однокласниках.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...