Брат Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 У вас низкая прицельная планка. То что вы описали-это особенность всех ружей с данной планкой. Попробуйте пострелять или с частично открытой планкой (где-то на 1 четверть перед мушкой) или закрывая мушкой цель с планкой закрытой.. При стрельбе пулей попробуйте с упора, не дергая спуск, цельтесь с закрытой планкой в верхнюю часть яблочка - увод влево должен уйти. Вот целить закрывая мушку планкой, хоть на половину хоть полностью, легко удается, а вот как открытой оставлять планку перед мушкой - непонятно, может на других ружьях это проще делать?!???!
Ross Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот целить закрывая мушку планкой, хоть на половину хоть полностью, легко удается, а вот как открытой оставлять планку перед мушкой - непонятно, может на других ружьях это проще делать?!???! Если вы при прицеливании будете мушку прикрывать планкой даже на половину, то как раз и попадете ниже цели, как описывали сами в посту #170. Попробуйте целить так что бы видеть мушку на фоне сужающейся планки. Т.е. глаз должен быть чуть выше, относительно планки, планка и откроется. На пальцах объяснить трудно, лучше показать.
Muller56 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ростислав прав. Учитывая, что Беретта ЕС-100 это фактически Бенелли SL80, только выпущенная в Испании на тамошнем заводе Беретты под ее маркой (это стало возможным после вхождени Бенелли Арми в состав холдинга Беретта), зайдите в Бенелли Клуб на Ганзе и посмотрите там же ветку по вашему ружью, камрады там подробно все это описали. Без обид, просто нет времени повторяться фиг знает в какой раз.
DM-1984 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Мне не понятно, что значит "подгонка оружия под данного стрелка" ?? )) Это же не пальто, у модельера не заказываем)) Для меня "ес100" весьма удобное и прикладистое. И хочется минимальными затратами поправить точность попаданий. к примеру можно изменить питч и отвод приклада Изменено 5 декабря, 2013 пользователем DM-1984
Брат Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ростислав прав. Учитывая, что Беретта ЕС-100 это фактически Бенелли SL80, только выпущенная в Испании на тамошнем заводе Беретты под ее маркой (это стало возможным после вхождени Бенелли Арми в состав холдинга Беретта), зайдите в Бенелли Клуб на Ганзе и посмотрите там же ветку по вашему ружью, камрады там подробно все это описали. Без обид, просто нет времени повторяться фиг знает в какой раз. Спасибо, найду!
Брат Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А коллиматор может поправить точность?
Ross Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А коллиматор может поправить точность? Коллиматор как и оптика требует правильной пристрелки. При чем если будете использовать разные пули, то под каждую новую серию придется делать поправки прицела. А вообще, ИМХО коллиматор хорош для сумерек.
amen Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 У меня вопрос.Нужно ли делать пропитку дерева на Beretta 686 silver pigeon 1 или на ней дерево покрыто полимером.
EvgenJak Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Приветствую! не так давно я отписался своем приобретении(Beretta A400 Novator). Вот только вчера его опробовал, и все мне в нем понравилось, даже приехал с трофеем, Вальдшнеп Но вот незадача, как мне говорили в магазин вмещается 4 патрона, а у меня только два, причем патроны были 70. Брал в магазине Кольчуга. Я читал, что есть ограничитель,так вот, подскажите мне пожалуйста люди добрые, где он находится и как выглядит? Может я конечно что-то не так делаю, подскажите добрым светом.....
DM-1984 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Приветствую! не так давно я отписался своем приобретении(Beretta A400 Novator). Вот только вчера его опробовал, и все мне в нем понравилось, даже приехал с трофеем, Вальдшнеп Но вот незадача, как мне говорили в магазин вмещается 4 патрона, а у меня только два, причем патроны были 70. Брал в магазине Кольчуга. Я читал, что есть ограничитель,так вот, подскажите мне пожалуйста люди добрые, где он находится и как выглядит? Может я конечно что-то не так делаю, подскажите добрым светом..... Да его необходимо вытащить , выглядит как аллюминевый штырь и находится в магазине . Прочитайте инструкцию там все написанно .
EvgenJak Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Хотел сказать "А к нему есть еще и инструкция?" Она то есть, но толку мало, на итальянском и английском. Разобрал магазин, но там не алюминиевый, а пластиковый ограничитель(стержень), т.к. выбор был маленьким, взял его и укоротил....теперь влезает 4 патрона на 70, хтя можно конечно еще укоротить, но пока нет смысла. Вообще меня очень сильно смущает то, что больно много пластика в нем Это нормально или нет?
DM-1984 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Хотел сказать "А к нему есть еще и инструкция?" Она то есть, но толку мало, на итальянском и английском. Разобрал магазин, но там не алюминиевый, а пластиковый ограничитель(стержень), т.к. выбор был маленьким, взял его и укоротил....теперь влезает 4 патрона на 70, хтя можно конечно еще укоротить, но пока нет смысла. Вообще меня очень сильно смущает то, что больно много пластика в нем Это нормально или нет? Прежде чем механическим способом что то укорачивать необходимо хотябы проконсультироваться с мастером , а только потом действовать , да и вообще я бы обратился к мастеру , ведь когда машина сломалась вы в движок сами не лезите , а гоните на сервис , где работают специ своего дела , так и с самим ружьем можно что-то сломать а потом говорить , что ружбан хреновый и в душе самого себя корить. У меня два полуавтомата и ни в одном ограничитель не отрезается , а именно вытаскивается.
EvgenJak Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Его можно было и убрать вовсе, но в комплекте еще идет такой же ограничитель, только длинее, т.е. больше ограничивает. Механизм магазина прост, пружина и пробка.... меня больше беспокоит не то, что я отпилил, а то, что много пластика....
DM-1984 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Его можно было и убрать вовсе, но в комплекте еще идет такой же ограничитель, только длинее, т.е. больше ограничивает. Механизм магазина прост, пружина и пробка.... меня больше беспокоит не то, что я отпилил, а то, что много пластика.... Когда перед проектировщиками компания ставит задачу разработать народное ружье массового раздора и при этом минимизировать затраты на его производство , и как конечный этап минимальная стоимость , чтоб его покупали , то научные умы начинают думать на чем экономить , заменять детали на менее прочные , стальные на легкосплавные , применять марки сталей более дешевые , то вот и прямой результат их деятельности. Но что касается Вашего ограничителя , не стали париться и заказывать его из алюминия , а сделали из пластика ничего страшного в этом нет. Да и потом проектировщиками просчитываются все материалы и механизмы , и я думаю что вам нечего беспокоиться , получайте удовольствие от вашего нового ружья , и много новых трофеев .
Muller56 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Не парьтесь! В Новаторе, все что нужно имеет достаточную прочность, во всех современных ружьях много пластика.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 20 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2014 Христос Воскрес! На кануне залез на сайт по продаже оружия фирмы Beretta, но ни в одном из каталогов не увидел Вeretta ultralight. Вопрос, не сняли его с производства, или просто не сезон?
DM-1984 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Христос Воскрес! На кануне залез на сайт по продаже оружия фирмы Beretta, но ни в одном из каталогов не увидел Вeretta ultralight. Вопрос, не сняли его с производства, или просто не сезон? Воистину Воскрес ! Могу сказать где в Москве продается.
DM-1984 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Христос Воскрес! На кануне залез на сайт по продаже оружия фирмы Beretta, но ни в одном из каталогов не увидел Вeretta ultralight. Вопрос, не сняли его с производства, или просто не сезон? Сегодня общался с директором одного из магазинов , и он говорит что проблем с ультралайт нет , в любой момент привезут.
Yarik Andersson Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 А коллиматор может поправить точность? Лично я использую коллиматор очень активно-у меня прицел шведского производства.Все 50 грамм!Крепиться прямо на прицельную планку без всякого (кронштейна-переходника-планки вивера)+работает коллиматор без батареек! Если у Вас проблемы с точность стрельбы данный вид прицела координально проблему не решит!Нужно чаще практиковаться в стрельбе-но улучшить прицеливание он поможет.Я практикую только охоту на птиц-стрельба влет! Снял много видео(есть в сети) и про то как на 47 метров с помощью коллиматора #5 дробью веду санитарный отстрел ворон в оход угодиях.
Yarik Andersson Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Использую Beretta es 100 доволен как слон-ружье имеет хороший бой и очень приличную кучность-сверловка 18.3 сказывается. мое видео по этому вопросу
Yarik Andersson Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Сегодня общался с директором одного из магазинов , и он говорит что проблем с ультралайт нет , в любой момент привезут. ...тоже интересовался на днях данным вопросом-сказали что у Русского Орла есть на складе в наличии. В ваших краях данное ружье по какой цене?
DM-1984 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 ...тоже интересовался на днях данным вопросом-сказали что у Русского Орла есть на складе в наличии. В ваших краях данное ружье по какой цене? До подорожание оно стоило 107 тыров , а сейчас не знаю , но тех денег оно стоило!
Yarik Andersson Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Тест патронов Феттер "высокая скорость" ружье Beretta ES100
Akim77 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Здравствуйте! Расскажите впечатления от пользования Ультралайтом пожалуйста.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2014 А ты кто и от куда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти