31 Июля, 20232 г Всем доброго времени суток,с 1го июня есть возможность поохотиться на кабана. На 23год будет охота на реву лось,медведь кабан на овсах,загонная на кабана лося с собачками, По всем вопросам звоните отвечу с удовольствием,охота проводится в 3х областях Ярославской Смоленской и Московской.Кабан от 13 до 40т.р. Медведь от 60 до 90т.р. Лось от 50 до 150 т.р. Косуля от 15 до 30 т.р. Все цены указаны с учётом егерьского обслуживания, техники, разделки трофеев, проживания, добора подранков,и т.д и т.п.На каждую охоту своя цена,всё обсуждаем на берегу в процессе охоты подводные камни не всплывают,также у нас есть возможность заказать с доставкой в любой город продукцию охоты,вы просто заказываете то что вам надо,мы бронируем для вас лицензию как только открывается охота мы добывает сами животное, рубим порционно по вашему желанию, и привозим в указанный вами адрес.Со всеми сопроводительными документами
2 Августа, 20232 г 31.07.2023 в 23:35, Митя 1983 сказал: Всем доброго времени суток,с 1го июня есть возможность поохотиться на кабана. На 23год будет охота на реву лось,медведь кабан на овсах,загонная на кабана лося с собачками, По всем вопросам звоните отвечу с удовольствием,охота проводится в 3х областях Ярославской Смоленской и Московской.Кабан от 13 до 40т.р. Медведь от 60 до 90т.р. Лось от 50 до 150 т.р. Косуля от 15 до 30 т.р. Все цены указаны с учётом егерьского обслуживания, техники, разделки трофеев, проживания, добора подранков,и т.д и т.п.На каждую охоту своя цена,всё обсуждаем на берегу в процессе охоты подводные камни не всплывают,также у нас есть возможность заказать с доставкой в любой город продукцию охоты,вы просто заказываете то что вам надо,мы бронируем для вас лицензию как только открывается охота мы добывает сами животное, рубим порционно по вашему желанию, и привозим в указанный вами адрес.Со всеми сопроводительными документами Доброго вечера, как получить ваш прайс и контакты?
3 Августа, 20232 г Автор Доброе утро, мой тел 9013395778 стоимость охоты после общения с вами и понимания какая охота вам нужна.
3 Августа, 20232 г Автор 16 часов назад, DM-1984 сказал: Доброго вечера, как получить ваш прайс и контакты? Т.к мы проводим охота с вышки ,с подхода,на реву, загонные я только пообщавшись с вами могу и поняв что вам надо могу озвучить точную цену Отредактировано 3 Августа, 20232 г от Митя 1983
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий