Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Тульская область

Рекомендуемые ответы

"В 300 км от Москвы создано новое охотхозяйство. Создано на базе ушедшего в небытее, в связи с определенными событиями в государстве, некогда неплохого хозяйства. Территория порядка 90тыс Га. Места изумительные,холмистая местность по обе стороны реки Оки. В результате развала колхозной системы и разорения деревень, (хоть что то в этом положительное оказалось) , создались естественные условия для хорошей охоты и естественного увеличения объектов охоты. В хозяйстве много кабана, косули, лося, птицы. В последнее время стало много заходить волка. О зайце, лисе и еноте я даже не говорю. Много и другого зверья.

Ну что значит создано хозяйство? Небольшая группа энтузиастов, на голом месте, за свой счет, создали общество. Учитывая что это не было спущено сверху, и заинтересованных лиц со стороны властей нет, общество брошено на самовыживание. Пока в нем нет ничего, ни техники, ни базы, ни снаряжения, нет достаточно квалифицированных егерей. Но есть огромное желание работать, есть энтузиасты и огромные, практически уже почти полудикие с заброшенными деревнями, где уже селятся дикие звери, угодья.

Обращаюсь ко всем: У кого есть какие предложения, идеи по развитию, желание поучаствовать в этом, жду информации. Можно писать на форуме или мне на мыло а99999b@yandex.ru. Буду очень благодарен. И приглашаю всех туда на охоту. Не гарантирую комфорта,причины назвал, но хорошая охота порой бывает ценнее. "

Вот такое объявление, я обнаружил весной на одном из форумов. Связавшись с человеком, выяснил что описывал он любимые мои места, в районе города Белев. Все, что Лешка написал – правда. Места отличные, особенно если ехать на кабана. Сейчас они уже строят базу, точнее перестраивают из заброшенной деревни. Правда, с водоемами да болотами там туго, поэтому утки там не много, да и гусей не видел.

• 1 месяц спустя...

Можно узнать координаты.

• 3 месяца спустя...

А в ответ - тишина! :-(((

• 4 недели спустя...
  • Автор

А в ответ - тишина! :-(((

89037595982 Алексей

• 3 месяца спустя...

на форуме у медведя один из знакомых был у алексея . он не в восторге говорит один обман

• 5 месяцев спустя...

А вот по поводу уток Вы наверное погорячились. Их там пруд пруди, только в сезон нужно попадать. Был я в этих краях, места действительно обалденные. И дичи вполне хватает.

А вот по поводу уток Вы наверное погорячились. Их там пруд пруди, только в сезон нужно попадать. Был я в этих краях, места действительно обалденные. И дичи вполне хватает.

Согласен,сам две недели назад там был у друга,нормально постреляли,утки было прилично.

Хотел фотки выложить да не получается(ошыбка выскакивает).

• 7 лет спустя...

89037595982 Алексей

89037595982 Алексей

Алексей добрый день.Ну как там у Вас с охотугодьем?Приехать можно?
  • 1 месяц спустя...

кстати очень понравились эти места

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.