Stalkin Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 Делаю сам. Качество максимально приближено к фабричному. Надёжный нагревательный элемент. Зарекомендованы длительным использованием. Удобны при носке, нагревательного элемента не чувствуется. Можно применять с ботинками с высоким берцем/сапогами. Общая длинна проводов с удлинителем 1,8 м, что позволяет расположить повербанк во внутреннем кармане куртки. Для максимальной надежности, провода увеличенного сечения. В холостом режиме при комнатной температуре, нагрев достигает до 55 градусов. Зимой в обычных ботинках, температура комфортная, согревающая. 2 размера от 36 до 40 и от 40 до 45, режется по собственной стельке, со стороны пятки. Использовать рекомендуется с повербанком 10 000/20 000 mAh на 2 выхода, со способностью выдавать более 1А на выход. Цена 1300 р. за пару. Пересыл почтой, СДЭКом на покупателе.
Stalkin Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Опубликовано 18 ноября, 2023 Осталось 4 пары. Принял решение, на зимний период орендовать тёплое помещение. Следующая партия будет готова ближе к Новому году
Stalkin Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Опубликовано 24 ноября, 2023 Оживлю чуть тему, добавлю пару отзывов. Здравствуйте, Николай! Посылку Вашу получил, все пришло вовремя в целости и сохранности, спасибо! Вчера вечером подключил обе стельки к повербанку на 10 000 мА/ч, они хорошо грели примерно 4,5 часа, далее высаживать АКБ в "0" не стал, остаток был 14%, думаю на 5 часов АКБ хватит. По сравнению с китайскими, это день и ночь! Нагревательный элемент расположен змейкой от пальцев, который начинают мерзнуть в первую очередь, до середины стельки, а не как у китайцев петлей под пяткой и серединой ступни, где он ваАще не нужен. Порадовало, что провода нормального сечения, а не китайские волосинки на которых потери 25%, ну и конечно, качество изготовления вызывает восхищение! По ощущению стельки нагрелись где то в районе 45-50гр., что для нынешней Питерской погоды с +3,+7 гр. многовато, но ни кто не мешает их периодически отключать. Будет время/настроение вставлю на доп. комплект проводов (Спасибо за присланные доп. разъемы!) кнопку регулятор, ссылку на которую я Вам присылал. Используемый повербанк, купил два таких, заявленную емкость отдают. Краткий отчет: В галерее был чуть более полутора часов, специально обувал не зимние ботинки и не с толстым полушерстяным носком, температура от - 5 до -6 гр. Первоначально стельки не включал, ждал когда начнут подмерзать ноги. Легкий дискомфорт почувствовал через пол часа, включил стельки, 2-3 минуты и дискомфорт ушел. Ощущался только холодок сверху стопы, тк ботинки были не зимние, с низу было теплехонько. На стенде был два часа в зимних сапогах , температура от -6 до-7 градусов, носок х/б. Потребности включать стельки не было, но я их включил для эксперимента в самом конце. Ногам стало избыточно тепло. Мои выводы: стельки работают, запас есть. Для мороза в районе -10 гр. можно смело давать гарантию. Меня интересует работа стелек при температуре ниже 15-20 градусах и нахождении в этот момент в засидке или на вышке с малой подвижностью. На данный момент я доволен работой Николая. В воскресение мне предстоит посидеть на вышке, температуру по прогнозу обещают минус 12-15 гр. По результатам отпишусь.
Stalkin Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Опубликовано 25 ноября, 2023 Закончились. К середине декабря думаю сделаю следующую партию. 36-40, 40-45 и 47го размера
Инженер Максим Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 Соблазнили Вы меня, господа на покупку. Жду новую партию.
Stalkin Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Опубликовано 26 ноября, 2023 Приветствую. Правильное решение! Не разочаруетесь!
Mike71 Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 Добрый день! Сколько длина провода от стельки до разъёма? Зимой в перчатках не сильно удобно вставлять и вытаскивать USB пауэрбанк, возможно ли поставить какой-то выключатель или кнопку? По опыту использования китайских стелек, разъёмы почти при любом движении разъединяются, можно ли поставить разъёмы с фиксацией соединения?
Stalkin Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Опубликовано 27 ноября, 2023 От стельки до разъёма 30 см. Разъёмы вставляются с натяжкой, претензий по поводу самопроизвольных отключений ещё не приходили. Кнопки думаю внедрать не рационально. Чем проще конструкция тем надежнее
Mike71 Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 4 минуты назад, Stalkin сказал: Кнопки думаю внедрать не рационально. Чем проще конструкция тем надежнее А по спецзаказу можете поставить? С доплатой конечно. И конечно если это не сильно проблематично. Я могу самовывозом забрать, до Жукова недалеко. )))
Stalkin Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Опубликовано 27 ноября, 2023 Я так понял Вам нужны выключатели на удлинителых проводах ближе к разъёму USB? Нужно глянуть, что на озоне или вб. есть. На Али точно есть но ждать долго прийдется
Mike71 Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 1 час назад, Stalkin сказал: Я так понял Вам нужны выключатели на удлинителых проводах ближе к разъёму USB? Да. Для начала надо понять какие варианты выключателей и какая стоимость в итоге получится? Ну а подождать можно, главное чтобы потом работало всё адекватно
Stalkin Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Опубликовано 27 ноября, 2023 Пересмотрел, где успел. Только на Али. есть такие, если устроят можете приобрести самостоятельно. Пишите "выключатель на провод USB"
Stalkin Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Опубликовано 28 ноября, 2023 Прислали ещё один отзыв Сегодня на охоте стоял на номере, температура -10с ,обувь обычные ЭВА сапоги ,с этими стельками ногам очень тепло,можно сказать что почти горячо.В общем я доволен.
Stalkin Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Опубликовано 7 декабря, 2023 Готова очередная партия, 36-40, 40-45, и 47-го размера. Приоритет на покупку предоставляется тем, кто оставлял заявки ранее
Любомир Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 27.10.2023 в 18:09, Stalkin сказал: Делаю сам. Качество максимально приближено к фабричному. Надёжный нагревательный элемент. Зарекомендованы длительным использованием. Удобны при носке, нагревательного элемента не чувствуется. Можно применять с ботинками с высоким берцем/сапогами. Общая длинна проводов с удлинителем 1,8 м, что позволяет расположить повербанк во внутреннем кармане куртки. Для максимальной надежности, провода увеличенного сечения. В холостом режиме при комнатной температуре, нагрев достигает до 55 градусов. Зимой в обычных ботинках, температура комфортная, согревающая. 2 размера от 36 до 40 и от 40 до 45, режется по собственной стельке, со стороны пятки. Использовать рекомендуется с повербанком 10 000/20 000 mAh на 2 выхода, со способностью выдавать более 1А на выход. Цена 1300 р. за пару. Пересыл почтой, СДЭКом на покупателе. Как долго они греют?
Stalkin Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Опубликовано 11 декабря, 2023 Это зависит от повербанка. Сколько указано ампер, делим на 2, получаем часы непрерывной работы
Stalkin Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Опубликовано 11 декабря, 2023 Вот отзыв есть, может он дополнит мой ответ
Stalkin Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 Один блогер из команды сибирского форума, предложил мне прислать ему стельки для тестирования сказав" Я буду тестировать их независимо и если мне что то не понравится, я об этом скажу". Я согласился. Отправил. Надеюсь скоро будем смотреть
Любомир Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 11.12.2023 в 14:37, Stalkin сказал: Это зависит от повербанка. Сколько указано ампер, делим на 2, получаем часы непрерывной работы Давно пользуетесь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.