kiryani41 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Если с легавой по полевой, то лучше в восточной и юго-восточной части района, там полей зерновых много. вот как собачка будет готова так сразу...присоединитесь?
Ross Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 вот как собачка будет готова так сразу...присоединитесь? Я не против. Правда у меня РОС .
kiryani41 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Я не против. Правда у меня РОС . утку подает из воды? мы вчера с охотниками (у них молодой рос) пытались попросить его утку подать, но оньчтото совсем не желал в водуьхолодную лезть...по полевой уже охотились с ним?
Ross Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 утку подает из воды? мы вчера с охотниками (у них молодой рос) пытались попросить его утку подать, но оньчтото совсем не желал в водуьхолодную лезть... по полевой уже охотились с ним? Холодно уже собаку купать, вот он и не пошел! А если серьезно, то с воды только дай, не всегда правда в руки но это моя вина... по полевой ходим редко, опыта маловато, но интерес большой.
kiryani41 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Холодно уже собаку купать, вот он и не пошел! А если серьезно, то с воды только дай, не всегда правда в руки но это моя вина... по полевой ходим редко, опыта маловато, но интерес большой. не хотите с 17 по 19 октября сходить на уточку... можно в домодедово..а можно и до вас доехать... я с собой свояка возьму...
Kom Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Спасибо огромное,кстати а почему загнивающий,что то там не так ?
Ross Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 не хотите с 17 по 19 октября сходить на уточку... можно в домодедово..а можно и до вас доехать... я с собой свояка возьму... С 14 по 24 октября уеду на рыбалку. Если чуть позже, стукните в личку.
Kom Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 не хотите с 17 по 19 октября сходить на уточку... можно в домодедово..а можно и до вас доехать... я с собой свояка возьму... У нас там действительно есть места,можно счастье попытать !!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 октября, 2014 Ребят,а кто может подсказать где найти карту охот угодий воо по московской области?
Ross Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Спасибо огромное,кстати а почему загнивающий,что то там не так ? Это нормальное на сегодняшний день состояние большинства РООиРов по моему. Народ из обществ с получением ОБЕФО бежит, естественно РООиР за путевки цены на массовые виды взвинтил до некуда что бы выживать, при этом ссылаясь на вышестоящий МОиР. Копыто по своим разбирается и одну путевку пол сезона не закрывают естественно, то же хлеб. При этом работы по разведению, охране зверя и угодий не ведется давно ни какой, все только на бумаге... для проверок, типа вот куда деньги ушли. Заезжайте как нить в общество, сами все поймете. И если увидите председателя за своим столом, с похмелья в темных очках и с синяком под глазом , который вам полчаса будет по ушам ездить, что путевок им для членов не хватает , и что он в праве вам вообще ни чего не дать даже за тройную цену, только за ваши особые заслуги перед обществом в его лице - не удивляйтесь, это нормальное положение дел!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2014 Ребят,а кто может подсказать где найти карту охот угодий воо по московской области? Самое простое, наверное зайти в ВОО и спросить у них. Центральный Совет, МВОО ЦО ВУ и МВОО МВОиПВО находятся по одному адресу (ул. Бурденко, дом 14 (в арку и направо), Генштабовское не знаю. Также есть путеводитель охотхозяйств по Московской области.
Kom Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Это нормальное на сегодняшний день состояние большинства РООиРов по моему. Народ из обществ с получением ОБЕФО бежит, естественно РООиР за путевки цены на массовые виды взвинтил до некуда что бы выживать, при этом ссылаясь на вышестоящий МОиР. Копыто по своим разбирается и одну путевку пол сезона не закрывают естественно, то же хлеб. При этом работы по разведению, охране зверя и угодий не ведется давно ни какой, все только на бумаге... для проверок, типа вот куда деньги ушли. Заезжайте как нить в общество, сами все поймете. И если увидите председателя за своим столом, с похмелья в темных очках и с синяком под глазом , который вам полчаса будет по ушам ездить, что путевок им для членов не хватает , и что он в праве вам вообще ни чего не дать даже за тройную цену, только за ваши особые заслуги перед обществом в его лице - не удивляйтесь, это нормальное положение дел! ну понятно,спасибо огромное !!!
lanc-712 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ребят,а кто может подсказать где найти карту охот угодий воо по московской области? Вот одно из них http://www.huntvoo.ru/istrinskoe.html В тырнете не юзал, нет ничего?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2014 Вот одно из них http://www.huntvoo.ru/istrinskoe.html В тырнете не юзал, нет ничего? Ему карта нужна, а не названия.
kiryani41 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 У нас там действительно есть места,можно счастье попытать !!! надо коллектив организовывать
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 октября, 2014 Вот одно из них http://www.huntvoo.ru/istrinskoe.html В тырнете не юзал, нет ничего? Ему карта нужна, а не названия. В тырнете ведет на Бурдэнко-карт нифига нет... Я хотел карту скачать,чтоб видно было куда можно мне с билетом гонять!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Вот в путеводителе точно есть, сам как то рассматривал. И ещё здесь можно посмотреть. http://www.hunter.ru/node/2912 Изменено 3 октября, 2014 пользователем ViZor
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2014 Только что над Чеховым наблюдал косяк гусей штук 20-30 крутятся, ищут куда сесть..
Ross Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Только что над Чеховым наблюдал косяк гусей штук 20-30 крутятся, ищут куда сесть.. Вчера два клина над городом наблюдал вечером, то же по 30 шт. наверное и довольно низко. Зима на север пришла?
Kom Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 надо коллектив организовывать почему бы и нет !!!
Kom Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ребят,а кто может подсказать где найти карту охот угодий воо по московской области? на сайте мооир нашел,вроде удобно,только вот в электронном виде она.
Kom Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Вчера два клина над городом наблюдал вечером, то же по 30 шт. наверное и довольно низко. Зима на север пришла? сегодня в Подосинках ехал,над полем клин видел,высоковато шли !
vikmar56 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Вчера два клина над городом наблюдал вечером, то же по 30 шт. наверное и довольно низко. Зима на север пришла? На севере уже 18 сентября пошел на юга.
lanc-712 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Прошелся сегодня по местным лужицам... Один вот только в поле упал, не нашел ЗЫ На заднем фоне-боевой охотничий кот...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2014 Прошелся сегодня по местным лужицам. ЗЫ На заднем фоне-боевой охотничий кот... С Полем! а котэ походу в ах...е ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти