ohotneg Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Добрый день! Мужики,кто знает где взять путевку в Дмитровский или в Талдомский р-НЫ в суботу?
АнтонБ Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) ohotnegЕсли актуально, в Талдоме на Советской ул. 23, в субботу можно взять. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем АнтонБ
ohotneg Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Спасибо.Так и сделал,очень удобно что в субботу работают.
ohotneg Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Путевки выдают с10-00 до 12-00 пораньше бы. Но и на этом спасибо.
АнтонБ Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Честно сказать был у них где-то в 9:30, так там уже было два охотника и им выдавали путевки. Так что можно попробовать и по раньше. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем АнтонБ
Realm Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Всем добрый день. А есть ли у нас здесь охотники из Серебряно-прудского ОХ? Есть вопрос по угодьям.
kostus Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Мужики, кто охотился в районе Аржаников это граница трех областей Московская, Тверская, Смоленская. Интересует охота на пяточка с загона....
Romish Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Всем привет! Есть те, кто охотится на стыке Серебрянопрудского района МО, Михайловского района Рязанкской области и Веневского района Тульской области? Или кто охотится регулярно в этих охотугодьях? Сам я начинающий охотник, но в тех местах дача. Хотел узнать что да как там с дичью...
eger67 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Весной там гусь бывает, местами утка, кабана не много, косуль много.
Dimonss74 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Привет,всем!ребята не подскажете кто охотился в Большесестренском охотхозяйстве д.Широкого, как там? Заранее спасибо
Dimonss74 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Ребят, и ещё вопрос,весной во всех охотхозяйствах подмосковья на селезня можно охотится с подсадной,или можно с чучелами.
vikmar56 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Ребят, и ещё вопрос,весной во всех охотхозяйствах подмосковья на селезня можно охотится с подсадной,или можно с чучелами.Во многих местах, пока подсадную не покажешь, путевку не получишь. Первые уточки под Звенигородом появились.
Galen Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Во многих местах, пока подсадную не покажешь, путевку не получишь. Первые уточки под Звенигородом появились. А насколько законны такие требования? Люди, вроде, правил охоты не нарушают, сидят с чучелами, а не бродят по лесам. А подсадную не каждый может содержать. Может, я чего недопонимаю?
Dimonss74 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Понятно(( я бы взял утей но в квартире держать негде и дачи нет.
Dimonss74 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Понятно((( я бы взял утей но в квартире держать негде и дачи нет.
Dimonss74 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 А насколько законны такие требования? Люди, вроде, правил охоты не нарушают, сидят с чучелами, а не бродят по лесам. А подсадную не каждый может содержать. Может, я чего недопонимаю? Полностью согласен!!! Тем более я читал правила охоты за 2016й год не чего там про подсадную не написано.
Dimonss74 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Хотел на селезня с чучелами посидеть поманить но видать не судьба.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2016 Хотел на селезня с чучелами посидеть поманить но видать не судьба. Вот так конкретно отрезал себе удовольствие! С чего вдруг?
Dimonss74 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Вот так конкретно отрезал себе удовольствие! С чего вдруг? Да нет не отрезал,будем искать конечно охотхозяйства. По этому и спрашиваю про Большесестренское охотхозяйство, слышал что там разрешают без подсадной.
vikmar56 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 А насколько законны такие требования? Люди, вроде, правил охоты не нарушают, сидят с чучелами, а не бродят по лесам. А подсадную не каждый может содержать. Может, я чего недопонимаю? Саш, не моя охота. Но в правилах по МО сказано, что на селезня с подсадной, а не с чучелами. При мне народ брал путевки предъявляя подсадную.Хотя в той же калужской, в одном хитром хозяйстве, мне выписывали на валю, утку и гуся без проблем, да еще и дешевле, чем чем в Подмосковье на одного вальдшнепа. На месте надо уточнять.
vikmar56 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Понятно((( я бы взял утей но в квартире держать негде и дачи нет. В принципе, если очень хочется, то можно взять в аренду на время охоты. Чуть позже объявлений будет полно на той же ганзе.
Dimonss74 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 В принципе, если очень хочется, то можно взять в аренду на время охоты. Чуть позже объявлений будет полно на той же ганзе. Отличьно, Спасибо! Буду знать и отслеживать.
Dimonss74 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ребят! А кто нибудь охотился на тетерева в москварецком охотхозяйстве, в районе Дровнино, Михайлёво,Юрятино. Если есть контакты егеря поделитесь.
Galen Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Саш, не моя охота. Но в правилах по МО сказано, что на селезня с подсадной, а не с чучелами. При мне народ брал путевки предъявляя подсадную. Хотя в той же калужской, в одном хитром хозяйстве, мне выписывали на валю, утку и гуся без проблем, да еще и дешевле, чем чем в Подмосковье на одного вальдшнепа. На месте надо уточнять. Я недавно проходил обучение как член комиссии по чрезвычайным ситуациям. Там один МЧС-ник рассказывал, что "усиливать" тот или иной закон на местах можно, а "ослаблять" нет. Не знаю, насколько верны мои предположения, но здесь, похоже, из той же серии. Сделали доп. заё... с подсадной уткой - и никаких санкций к ним не применишь. Хотя, не знаю, как по закону, но по понятиям охоту с чучелами и духовым манком неправильной или браконьерской никак не назовёшь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти