Перейти к содержанию
Форум охотников России

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Мужики,кто знает где взять путевку в Дмитровский или в Талдомский р-НЫ в суботу?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
ohotneg

Если актуально, в Талдоме на Советской ул. 23, в субботу можно взять.

Изменено пользователем АнтонБ
Опубликовано

Спасибо.Так и сделал,очень удобно что в субботу работают.

Опубликовано

Путевки выдают с10-00 до 12-00 пораньше бы. Но и на этом спасибо.

Опубликовано (изменено)

Честно сказать был у них где-то в 9:30, так там уже было два охотника и им выдавали путевки. Так что можно попробовать и по раньше.

Изменено пользователем АнтонБ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем добрый день. 

А есть ли у нас здесь охотники из Серебряно-прудского ОХ?

Есть вопрос по угодьям.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, кто охотился в районе Аржаников это граница трех областей Московская, Тверская, Смоленская. Интересует охота на пяточка с загона....

Опубликовано

Всем привет! Есть те, кто охотится на стыке Серебрянопрудского района МО, Михайловского района Рязанкской области и Веневского района Тульской области? Или кто охотится регулярно в этих охотугодьях? 

Сам я начинающий охотник, но в тех местах дача. Хотел узнать что да как там с дичью...

Опубликовано

Весной там гусь бывает, местами утка, кабана не много, косуль много.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет,всем!ребята не подскажете кто охотился в Большесестренском охотхозяйстве д.Широкого, как там? Заранее спасибо

Опубликовано

Ребят, и ещё вопрос,весной во всех охотхозяйствах подмосковья на селезня можно охотится с подсадной,или можно с чучелами.

Опубликовано

Ребят, и ещё вопрос,весной во всех охотхозяйствах подмосковья на селезня можно охотится с подсадной,или можно с чучелами.

Во многих местах, пока подсадную не покажешь, путевку не получишь.

Первые уточки под Звенигородом появились.

Опубликовано

Во многих местах, пока подсадную не покажешь, путевку не получишь.

Первые уточки под Звенигородом появились.

А насколько законны такие требования? Люди, вроде, правил охоты не нарушают, сидят с чучелами, а не бродят по лесам. А подсадную не каждый может содержать.

Может, я чего недопонимаю?

Опубликовано

Понятно(( я бы взял утей но в квартире держать негде и дачи нет.

Опубликовано

Понятно((( я бы взял утей но в квартире держать негде и дачи нет.

Опубликовано

А насколько законны такие требования? Люди, вроде, правил охоты не нарушают, сидят с чучелами, а не бродят по лесам. А подсадную не каждый может содержать.

Полностью согласен!!! Тем более я читал правила охоты за 2016й год не чего там про подсадную не написано.
Опубликовано

Хотел на селезня с чучелами посидеть поманить но видать не судьба.

• Экспертная группа
Опубликовано

Хотел на селезня с чучелами посидеть поманить но видать не судьба.

Вот так конкретно отрезал себе удовольствие! С чего вдруг?

Опубликовано

Вот так конкретно отрезал себе удовольствие! С чего вдруг?

Да нет не отрезал,будем искать конечно охотхозяйства. По этому и спрашиваю про Большесестренское охотхозяйство, слышал что там разрешают без подсадной.
Опубликовано

Саш, не моя охота. Но в правилах по МО сказано, что на селезня с подсадной, а не с чучелами. При мне народ брал путевки предъявляя подсадную.

Хотя в той же калужской, в одном хитром хозяйстве, мне выписывали на валю, утку и гуся без проблем, да еще и дешевле, чем чем в Подмосковье на одного вальдшнепа.

На месте надо уточнять.

Опубликовано

Понятно((( я бы взял утей но в квартире держать негде и дачи нет.

В принципе, если очень хочется, то можно взять в аренду на время охоты. Чуть позже объявлений будет полно на той же ганзе.

Опубликовано

В принципе, если очень хочется, то можно взять в аренду на время охоты. Чуть позже объявлений будет полно на той же ганзе.

Отличьно, Спасибо! Буду знать и отслеживать.
Опубликовано

Ребят! А кто нибудь охотился на тетерева в москварецком охотхозяйстве, в районе Дровнино, Михайлёво,Юрятино. Если есть контакты егеря поделитесь.

Опубликовано

Саш, не моя охота. Но в правилах по МО сказано, что на селезня с подсадной, а не с чучелами. При мне народ брал путевки предъявляя подсадную.

Хотя в той же калужской, в одном хитром хозяйстве, мне выписывали на валю, утку и гуся без проблем, да еще и дешевле, чем чем в Подмосковье на одного вальдшнепа.

На месте надо уточнять.

Я недавно проходил обучение как член комиссии по чрезвычайным ситуациям. Там один МЧС-ник рассказывал, что "усиливать" тот или иной закон на местах можно, а "ослаблять" нет.

Не знаю, насколько верны мои предположения, но здесь, похоже, из той же серии. Сделали доп. заё... с подсадной уткой - и никаких санкций к ним не применишь.

Хотя, не знаю, как по закону, но по понятиям охоту с чучелами и духовым манком неправильной или браконьерской никак не назовёшь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...