Перейти к содержанию
Форум охотников России

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, как бы угодья какие-то есть, и даже путевки на них выдают... только ходишь-ходишь целый день, и даже зверя ни разу не увидишь, даже издалека. Так что можно сказать, что и не нашел...

Опубликовано

Дык, по перу еще не ездил - я ж недавно совсем начал приобщаться :huh:

Опубликовано

Если в Московской на севере то я охочусь в Сергиевом Посаде (дача там) дичи вроде хватает,если интересует то обращайтесь)

• Экспертная группа
Опубликовано

Gray,

зверя увидеть не так-то просто.. если ты хочешь увидеть его, это еще не значит, что ваши желания совпадают :blink:

я сам начинающий.. в начале "пути" многого не знал и, как следствие, не видел.. где белка пробежала.. где лисица.. где кабасик по дереву чешется.. где заяц траву из под снега пожёвывал.. всё со временем..

а вообще большинство начинает с пера.. проще это... не путать с простотой в принципе..

первые выходы в лес вообще думал "здесь вообще ничего и никого не водится".. а потом начинаешь вслушиваться.. вглядываться... и примечать..

короче в лес и в поле.. тут только теория.. :P

Опубликовано

Хм... по перу я как бы ездил - но только за компанию (т.е. без ружья). У меня так сложилось впечатление, что зимняя озота - проще. Во-первых, есть следы. Во-вторых, замерзшие водоемы - проще передвигаться. В-третьих, вымерзшая и высохшая растительность - например, крапива в человеческий рост зимой гораздо дружелюбнее, чем весной/осенью ;)

• Экспертная группа
Опубликовано
Хм... по перу я как бы ездил - но только за компанию (т.е. без ружья). У меня так сложилось впечатление, что зимняя озота - проще. Во-первых, есть следы. Во-вторых, замерзшие водоемы - проще передвигаться. В-третьих, вымерзшая и высохшая растительность - например, крапива в человеческий рост зимой гораздо дружелюбнее, чем весной/осенью ;)

И снег по самые... Ну вам по пояс будет. ;)

Опубликовано

Та лана, где вы видели "снег по самые" в Подмосковье? :lol: Ну по колено, максимум. По мне - так лучше снег! чем ямы с водой, растительность и насекомность.

З.Ы. А я, кажись, своих фото тут покамест не публиковал :lol: Откуда такая уверенность, что "мне по пояс" то, что вам "по самые"? Мож я баскетболист, и мне по колено? :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано
Та лана, где вы видели "снег по самые" в Подмосковье? :P Ну по колено, максимум. По мне - так лучше снег! чем ямы с водой, растительность и насекомность.

З.Ы. А я, кажись, своих фото тут покамест не публиковал :) Откуда такая уверенность, что "мне по пояс" то, что вам "по самые"? Мож я баскетболист, и мне по колено? :)

Все может быть. Просто последние зимы были молоснежные. :)

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано
Я так понимаю что ни кто здеся и не знает о таковом охотхоз! Вообщем спасибо за ответ,И ДО НАДЕЮСЬ НЕ СКОРЫХ ВСТРЕЧ!!!!!!!!!!

А Вы что хотели, простите, чтобы Вам сразу ответ дали? Здесь люди все работают и на форум многие заходят только в выходные, позвоните в Дмитровский МООиР и спросите, если вопрос настолько срочный -

Дмитровское районное общество охотников и рыболовов.

141800, МО, г. Дмитров, ул. Советская, д.19, кв. 42а

Проезд: с Савеловского вокзала

Время работы: пн-пт с 9 до 18ч., обед с 13 до 14ч.

Председатель СТОЛБОВ Николай Петрович (495) 993-94-56 ф.

Главный бухгалтер РОМАНОВА Юлия Сергеевна (495) 993-94-56 ф.

Кинолог ПОЛЯКОВ Александр Иванович (495) 993-94-56 ф.

Опубликовано

Привет всем любителям охоты! Появилось время зарегестрироватся на форуме! В основном я езжу на охоту в Московскую обл. И тем самым отвечая на вопрос : "ВАЛЕНТИНЫЧ " : по поводу Ильинсково хозяйства могу оставить их ном. телефона(624-08-23) но на сколько я знаю там если и есть сезон то только на Рябчика. Сам я езжу в основном на базу Кутачи что в том-же направлении что и ильинское только дальше вообщем км около 150 от Москвы вот там Водоплавающие,копытные, итд,итп... Вообщем угодия большие развернится есть где :D Надеюсь информация будит полезной.

• Экспертная группа
Опубликовано
Привет всем любителям охоты! Появилось время зарегестрироватся на форуме! В основном я езжу на охоту в Московскую обл. И тем самым отвечая на вопрос : "ВАЛЕНТИНЫЧ " : по поводу Ильинсково хозяйства могу оставить их ном. телефона(624-08-23) но на сколько я знаю там если и есть сезон то только на Рябчика. Сам я езжу в основном на базу Кутачи что в том-же направлении что и ильинское только дальше вообщем км около 150 от Москвы вот там Водоплавающие,копытные, итд,итп... Вообщем угодия большие развернится есть где :D Надеюсь информация будит полезной.

Велкам, как говориться!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый Охотник-2!

Пожалуйста, по подробнее о "Ваших угодьях" Натаска по кому; расположение; сроки; цены.

Имею вполне прагматичный интерес: моему Песу нужно поработать по бекасу (изначально натаскан по перепелу), да и лишние налётанные часы легашу не помеха.

С уважением, Юрий.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть желание поехать поохотиться в Егорьевский район числах в 11-13, но никогда там не был, только проездом в Шатурский район, может кто подскажет где там путевки можно взять, и где там можно палаточный лагерь разбить, что бы на легковушках подъезд был, ну и поохотится где было?

• Экспертная группа
Опубликовано
Есть желание поехать поохотиться в Егорьевский район числах в 11-13, но никогда там не был, только проездом в Шатурский район, может кто подскажет где там путевки можно взять, и где там можно палаточный лагерь разбить, что бы на легковушках подъезд был, ну и поохотится где было?

Зачем тебе с Химок ехать в Егорьевск где тьма людей и места не знаешь, лучше в Тверскую тебе и ближе и народу меньше, а дичи больше в разы, Тверь побогаче под московья на живность, кстати тут мужики собирались на р . Сестру ,кажется, только сейчас чего то пропали

Опубликовано
Зачем тебе с Химок ехать в Егорьевск где тьма людей и места не знаешь, лучше в Тверскую тебе и ближе и народу меньше, а дичи больше в разы, Тверь побогаче под московья на живность, кстати тут мужики собирались на р . Сестру ,кажется, только сейчас чего то пропали

Так я только в Шатурском районе и охочусь всегда, там друзья, но там открытие только с 17, а отпуск уже взят с 10 числа, вот и хочется пораньше открыться, а тверская тоже с 10 открывается?

Опубликовано

в том году на открытие туда ездил...ничего особого....в следующую пятницу рвану в ступино и близко и места неплохие...

Опубликовано
в том году на открытие туда ездил...ничего особого....в следующую пятницу рвану в ступино и близко и места неплохие...

Вот теперь размышляю куда же все таки ехать... все одно ни в Тверской, ни в Ступино мест не знаю...

Но ничего, поищем... Спасибо за информацию.

Опубликовано

Сегодня съездила искупать свою подсадную..Вот такая обстановочка на данный момент в Ногинском районе.

post-4851-1270229557_thumb.jpgpost-4851-1270229573_thumb.jpgpost-4851-1270229591_thumb.jpg

post-4851-1270229611_thumb.jpgpost-4851-1270229631_thumb.jpg

post-4851-1270229649_thumb.jpgpost-4851-1270229666_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Классные фотки! Как подсадная? Крякает?

• Эксперт кинолог
Опубликовано
Уважаемый Охотник-2!

Пожалуйста, по подробнее о "Ваших угодьях" Натаска по кому; расположение; сроки; цены.

Имею вполне прагматичный интерес: моему Песу нужно поработать по бекасу (изначально натаскан по перепелу), да и лишние налётанные часы легашу не помеха.

С уважением, Юрий.

Угодья в Ногинском р-не.

тел. 8-905-725-40-10 Александр

Открытия сезона 9 мая.

Опубликовано

Сегодня посмотрел-на Яузе паршивых помойных уток нет. Все разлетелись в угодья. Станут достойной добычей подмосковных охотников, будут сфотографированы, ощипаны, зажарены и съедены вместе с глистами из "маскварика", запиты водкой. :D

Поедание таких уточек для многих закончится отравлением солями ртути, свинца, меди, и тд.

Приятного аппетита! :skull:

• Старейшина форума
Опубликовано
Ну, я ведь в любом случае ничего не теряю - вступить в какое-нидь общество никогда не поздно, а пока попробую так... Но тем не менее, по сути вопроса кто-то может помочь - хотя бы с сайтами

1) ВОО МВО и МО ПВО

и

2) ВОО ЦО МО?

Вот ещё: http://www.dynamo-hunter.ru/priem.htm

Опубликовано
Угодья в Ногинском р-не.

тел. 8-905-725-40-10 Александр

Открытия сезона 9 мая.

9 мая утка уже на гнезде. ТОВАРИЩ посмотри сроки охоты...... в МОСКОВСКОЙ области

• Экспертная группа
Опубликовано
9 мая утка уже на гнезде. ТОВАРИЩ посмотри сроки охоты...... в МОСКОВСКОЙ области

Если я ничего не путаю,то Охотник-2 в своих угодиях занимается дичеразведением:фазаны,куропатки,слоны ,бегемоты. :D

А на них сроки и правила не распространяются.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня с работы сообщили что В Московской области, в радиусе 30-40 км., охоту запретят и перенесут на после 9 мая.

Связано с празднованием годовщины Победы.Ожидается посещение Москвы более 30 делегаций из разных стран.

Будут работать мобильные группы в паре со снайперами.

Короче вот такие не утешительные новости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...