Николя Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Народ, а не подскажите, в Солнечногорском ОХ хоть что-то еще осталось ? Есть смысл путевку брать?
Витёк71 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Скатались с мальцем на вечерку.Давно обещал пацану и хоть сейчас лётка из за луны не очень,но всё равно поехали.
Витёк71 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 <a href="http://www.radikal.ru" target="_blank"> Утки мало,но сейчас разве это главное.Малец вопросами заваливает,не успеваешь отвечать.Болотно-луговой ЛИКБЕЗ в самом разгаре. НУ ЗА ПРИЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ!!!!
егерь 34 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Молодец Витек,сколько лет пацану?
Витёк71 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Молодец Витек,сколько лет пацану? Мальцу пять лет.На первую охоту взял его в четыре годика.Сильно не напрягаю,чтоб желание не отбить,но уже просится на кабана.Как окрепнет и подрастёт буду по возможности таскать его с собой,может и он когда вырастит меня в какую нибудь АФРИКУ Занзибарскую на сафари как ветерана вывезет.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Молодца Витя..А то что утки мало это я считаю большой плюс.Я своего старшего тоже таскаю,но мест обилием дичи и рыбы избегаю специально.Мне кажется должно быть место подвигу и интересу. Вместо приличной рыбы которой в наших краях много,на рыбалку ходим в лягушатник,там карасик с палец клюет бойко,ему интересно,закидывать рядом,не устает.Поймал карасика с палец радости полные штаны,домой героем идет.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 27 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 27 сентября, 2010 Витек молодец !!! надо своего тоже потихонечку втягивать хотя ружье свое после охоты сам уже давно не чищу ребенок этим занимается не дает мне своим ружьем позаниматься
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Виктор молодец!!! детям ,в этом возрасте, ещё можно объяснить что такое хорошо, а что плохо, Да и прививать чувство прекрасного надо с юных лет! Я в эти выхи тоже выезжал в болота подмосковья. Лёта не было - зато фоты хорошие получились на утрянке!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 С Полем, Витёк!!! Сыну на кровях компоту налил?
Витёк71 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 С Полем, Витёк!!! Сыну на кровях компоту налил? Конечно налил БРУСНИЧНОГО морсика и себе тоже налил,да под парную лосятинку тушеную с грецким орехом да ещё и в клюквенно-смородиновом соусе для аромату и для правильного дегустирования немного "Переговорной" во внутрь пригубил.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Конечно налил БРУСНИЧНОГО морсика и себе тоже налил,да под парную лосятинку тушеную с грецким орехом да ещё и в клюквенно-смородиновом соусе для аромату и для правильного дегустирования немного "Переговорной" во внутрь пригубил. Ну прекрати!!! Слюна на клаву ручьём течёт.
егерь 34 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Виктор молодец!!! детям ,в этом возрасте, ещё можно объяснить что такое хорошо, а что плохо, Да и прививать чувство прекрасного надо с юных лет! Я в эти выхи тоже выезжал в болота подмосковья. Лёта не было - зато фоты хорошие получились на утрянке! Красотень-то какая!!!фото супер!!!
Михалыч007 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Народ, а не подскажите, в Солнечногорском ОХ хоть что-то еще осталось ? Есть смысл путевку брать? Утка есть под Брёхово по крайней мере на открытии была .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Ёкырный бабай! Витя, ну блин... лучше бы не читал. Я же без обеда сегодня и без завтрака. Так чай попил. Я уже мечтаю попасть с тобой на охоту, на копыта. А особенно твои кулинарные изыски отведать. Я теперь не успокоюсь
kirill6404 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 у нас в Орле никакой охоты.. может к вам мотануться)))
Блудень Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Съездил в дмитровский ооир,хотел путёвочку взятьна пушнинку,взял на пару дней,на предстоящие выхи,а на бобра сказали даём если возьмёш сезонку придётся лис с степашами гонять.
Илья 09 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Съездил в дмитровский ооир,хотел путёвочку взятьна пушнинку,взял на пару дней,на предстоящие выхи,а на бобра сказали даём если возьмёш сезонку придётся лис с степашами гонять. А если не секрет, где в Дмитровском р-не путевку-то брал? И в какой обход? Я по мере возможности по выходным тоже там бываю
Блудень Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А если не секрет, где в Дмитровском р-не путевку-то брал? И в какой обход? Я по мере возможности по выходным тоже там бываю Брал в самом Дмитрове,она выписывается на все обходы с 1 по 11 обходы,так что в эти выхи буду под мельчевкой .
Илья 09 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А если не секрет, где в Дмитровском р-не путевку-то брал? И в какой обход? Я по мере возможности по выходным тоже там бываю Брал в самом Дмитрове,она выписывается на все обходы с 1 по 11 обходы,так что в эти выхи буду под мельчевкой . Я обычно в 1-й или в 4-й беру на водоплавающих,а по поводу пушнины то мне совсем недавно егерь говорил что хреново с ней ...
Василич641 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Если ехать по Рогачевскому щоссе из Лобни то в п. Озерецкое есть охотничье хозяйство МВО ПВО "Озерецкое", а аншлаг Нагонка и натаска охотниьих собак встречал на этом же шоссе только за бетонным кольцом, название населенного пункта не помню!
Disaron Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Съездил в дмитровский ооир,хотел путёвочку взятьна пушнинку,взял на пару дней,на предстоящие выхи,а на бобра сказали даём если возьмёш сезонку придётся лис с степашами гонять. Вот я не понял...Какие же сейчас лисы и зайцы???...То есть, я все-таки что-то не догнал в плане сезонности охоты?
Гость Grom151 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Доброго дня! Кто нибудь знает что-нибудь об Озернинском ГЛОХ в Московской области. Как там обстоит дело с уткой и валькой, какие условия, расценки.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти