Перейти к содержанию
Форум охотников России

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, а не подскажите, в Солнечногорском ОХ хоть что-то еще осталось ? Есть смысл путевку брать?

Опубликовано

d31dff60fa43.jpg

e8669839005a.jpg

1ae61685baf2.jpg

f81055eb00d5.jpg

38976a3f9652.jpg

Скатались с мальцем на вечерку.Давно обещал пацану и хоть сейчас лётка из за луны не очень,но всё равно поехали.

Опубликовано

<a href="http://www.radikal.ru" target="_blank">f24c982b56e3.jpg

73f3d5f004c7.jpg

e923327c1257.jpg

e69ae1645b5f.jpg

Утки мало,но сейчас разве это главное.Малец вопросами заваливает,не успеваешь отвечать.Болотно-луговой ЛИКБЕЗ в самом разгаре. 

dcb3d5ec7332.jpg

НУ ЗА ПРИЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ!!!!

Опубликовано

Молодец Витек,сколько лет пацану?

Опубликовано
Молодец Витек,сколько лет пацану?

Мальцу пять лет.На первую охоту взял его в четыре годика.Сильно не напрягаю,чтоб желание не отбить,но уже просится на кабана.Как окрепнет и подрастёт буду по возможности таскать его с собой,может и он когда вырастит меня в какую нибудь АФРИКУ Занзибарскую на сафари как ветерана вывезет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодца Витя..А то что утки мало это я считаю большой плюс.Я своего старшего тоже таскаю,но мест обилием дичи и рыбы избегаю специально.Мне кажется должно быть место подвигу и интересу.

Вместо приличной рыбы которой в наших краях много,на рыбалку ходим в лягушатник,там карасик с палец клюет бойко,ему интересно,закидывать рядом,не устает.Поймал карасика с палец радости полные штаны,домой героем идет.

• Старейшина форума
Опубликовано

Витек молодец !!!

надо своего тоже потихонечку втягивать хотя ружье свое после охоты сам уже давно не чищу ребенок этим занимается не дает мне своим ружьем позаниматься

• Экспертная группа
Опубликовано

Виктор молодец!!!

детям ,в этом возрасте, ещё можно объяснить что такое хорошо, а что плохо,

Да и прививать чувство прекрасного надо с юных лет!

Я в эти выхи тоже выезжал в болота подмосковья.

Лёта не было - зато фоты хорошие получились на утрянке!

6d9b42175ae3.jpg

73678448803b.jpg

3a41b010ede0.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем, Витёк!!! Сыну на кровях компоту налил?

Опубликовано
С Полем, Витёк!!! Сыну на кровях компоту налил?

Конечно налил БРУСНИЧНОГО морсика и себе тоже налил,да под парную лосятинку тушеную с грецким орехом да ещё  и в клюквенно-смородиновом соусе для аромату и для правильного дегустирования немного "Переговорной" во внутрь пригубил.   

• Экспертная группа
Опубликовано
Конечно налил БРУСНИЧНОГО морсика и себе тоже налил,да под парную лосятинку тушеную с грецким орехом да ещё  и в клюквенно-смородиновом соусе для аромату и для правильного дегустирования немного "Переговорной" во внутрь пригубил.   

Ну прекрати!!! Слюна на клаву ручьём течёт.

Опубликовано
Виктор молодец!!!

детям ,в этом возрасте, ещё можно объяснить что такое хорошо, а что плохо,

Да и прививать чувство прекрасного надо с юных лет!

Я в эти выхи тоже выезжал в болота подмосковья.

Лёта не было - зато фоты хорошие получились на утрянке!

6d9b42175ae3.jpg

73678448803b.jpg

3a41b010ede0.jpg

Красотень-то какая!!!фото супер!!!

Опубликовано
Народ, а не подскажите, в Солнечногорском ОХ хоть что-то еще осталось ? Есть смысл путевку брать?

Утка есть под Брёхово по крайней мере на открытии была .

• Экспертная группа
Опубликовано

Ёкырный бабай! Витя, ну блин... лучше бы не читал. Я же без обеда сегодня и без завтрака. Так чай попил. Я уже мечтаю попасть с тобой на охоту, на копыта. А особенно твои кулинарные изыски отведать. Я теперь не успокоюсь

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Съездил в дмитровский ооир,хотел путёвочку взятьна пушнинку,взял на пару дней,на предстоящие выхи,а на бобра сказали даём если возьмёш сезонку :angry2: придётся лис с степашами гонять.

Опубликовано
Съездил в дмитровский ооир,хотел путёвочку взятьна пушнинку,взял на пару дней,на предстоящие выхи,а на бобра сказали даём если возьмёш сезонку :D придётся лис с степашами гонять.

А если не секрет, где в Дмитровском р-не путевку-то брал? И в какой обход? Я по мере возможности по выходным тоже там бываю :blush:

Опубликовано

А если не секрет, где в Дмитровском р-не путевку-то брал? И в какой обход? Я по мере возможности по выходным тоже там бываю :blush:

Брал в самом Дмитрове,она выписывается на все обходы с 1 по 11 обходы,так что в эти выхи буду под мельчевкой :D .

Опубликовано
А если не секрет, где в Дмитровском р-не путевку-то брал? И в какой обход? Я по мере возможности по выходным тоже там бываю :)

Брал в самом Дмитрове,она выписывается на все обходы с 1 по 11 обходы,так что в эти выхи буду под мельчевкой :post-1787-1182943024: .

Я обычно в 1-й или в 4-й беру на водоплавающих,а по поводу пушнины то мне совсем недавно егерь говорил что хреново с ней ...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Если ехать по Рогачевскому щоссе из Лобни то в п. Озерецкое есть охотничье хозяйство МВО ПВО "Озерецкое", а аншлаг Нагонка и натаска охотниьих собак встречал на этом же шоссе только за бетонным кольцом, название населенного пункта не помню!

Опубликовано
Съездил в дмитровский ооир,хотел путёвочку взятьна пушнинку,взял на пару дней,на предстоящие выхи,а на бобра сказали даём если возьмёш сезонку :D придётся лис с степашами гонять.

Вот я не понял...Какие же сейчас лисы и зайцы???...То есть, я все-таки что-то не догнал в плане сезонности охоты?

Опубликовано

Ох, ты, ёж-т-кот...

Опубликовано

Доброго дня! Кто нибудь знает что-нибудь об Озернинском ГЛОХ в Московской области. Как там обстоит дело с уткой и валькой, какие условия, расценки.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...