Генрих с Чарли Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Только что, Maxim1967 сказал: В общем , если вдруг дозрею невзначай - надеюсь ты меня примешь... Без вопросов, через месяц начинаю разведку) А в ноябре самое то- и погода и охота и кеклики) 1
Maxim1967 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 18 минут назад, Генрих с Чарли сказал: Без вопросов, через месяц начинаю разведку) Типа алаверды - я бы тебе предложил к примеру вальдшнепа в подмосковных ебенях, но не уверен что тебе это будет интересно Хотя -" будете у нас на Колыме - милости просим" (c) 1
Maxim1967 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 А вообще Генрих я тот ещё долбанутый - бывало всё в ночь решалось, спонтанно И уже звиздовал куда - то там .... 1
Генрих с Чарли Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 11 минут назад, Maxim1967 сказал: А вообще Генрих я тот ещё долбанутый - бывало всё в ночь решалось, спонтанно И уже звиздовал куда - то там .... Я тоже такой) Иногда за час решаюсь на долгое путешествие) 1
Maxim1967 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 16:18, Glasha сказал: Лучше я скажу, с чем я сталкиваюсь... Вы своими недолегавыми все темы на всех форумах зафлудили. Не надо в теме ИС рассказывать как Вы собак на передержке выгуливаете. Глаша, повторю. Готовы сравнить своих ИС с пойнтером ? Поиск от моря до моря, стойку ? Или балабол? Со съёмкой поиска на видео?
Glasha Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 17:20, Генрих с Чарли сказал: В 13.09.2017 в 17:08, Maxim1967 сказал: А вообще Генрих я тот ещё долбанутый - бывало всё в ночь решалось, спонтанно И уже звиздовал куда - то там .... Я тоже такой) Иногда за час решаюсь на долгое путешествие) Вы уж извините, но от долбанутых я стараюсь быть подальше, мне ближе интеллектуалы и менять свои привычки я точно не буду. А вам - успехов....
Генрих с Чарли Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 11 минут назад, Glasha сказал: Вы уж извините, но от долбанутых я стараюсь быть подальше, мне ближе интеллектуалы и менять свои привычки я точно не буду. А вам - успехов.... )))))))))) Глаша, интеллектуалов от долбанутых иной раз не различить)) 1
Maxim1967 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 9 минут назад, Glasha сказал: Вы уж извините, но от долбанутых я стараюсь быть подальше Ну, я долбанутый в хорошем смысле 10 минут назад, Glasha сказал: мне ближе интеллектуалы В смысле - гавнюки? Не отвечающие за свои слова,звиздоболы и т.д. ? Ну, тогда понятно...
Генрих с Чарли Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 А по теме нечего сказать, Глаша?)
Maxim1967 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 1 минуту назад, Генрих с Чарли сказал: )))))))) Глаша, интеллектуалов от долбанутых иной раз не различить)) Генрих, у меня есть парочка знакомых интеллектуалов, один полицейский, второй спецназовец из Израиля кстати - оба долбанутые, оба ко мне приезжали - звонок был в ночь перед прилётом Раздолбаи
Генрих с Чарли Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 23 минуты назад, Maxim1967 сказал: Генрих, у меня есть парочка знакомых интеллектуалов, один полицейский, второй спецназовец из Израиля кстати - оба долбанутые, оба ко мне приезжали - звонок был в ночь перед прилётом Раздолбаи Блин, что что, а про интеллектуалов- полицейских впервые слышу)) Век живи, век учись))
Maxim1967 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 1 минуту назад, Генрих с Чарли сказал: а про интеллектуалов- полицейский впервые слышу)) Тож Израиль - там другие полицейские Это у нас переименовали, и всё, была милиция - стала полиция А люди те же 1
Glasha Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 12 минут назад, Maxim1967 сказал: Тож Израиль - там другие полицейские Мнение на чем основано? Часто там бываете и где? Или, лишь бы что сказать, как обычно?
Glasha Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 24 минуты назад, Maxim1967 сказал: 37 минут назад, Glasha сказал: мне ближе интеллектуалы В смысле - гавнюки? Не отвечающие за свои слова,звиздоболы и т.д. ? Ну, тогда понятно... У меня универское образование и работал там долгие годы... А вот в плотницких артелях не доводилось... Наверно поэтому интересы и понятия у нас отличаются. И это не пройдет даже с годами, да и поводов для общения не вижу: мне не интересно.
Glasha Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, Генрих с Чарли сказал: А по теме нечего сказать, Глаша?) А Вы у меня о чем-то спрашивали? Извините, не заметил, охота все время отнимает....
Maxim1967 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, Glasha сказал: Мнение на чем основано? Часто там бываете и где? Или, лишь бы что сказать, как обычно? Мнение основано на общении с конретными людьми, которых я знаю. Я не часто там бываю - более того , я там не был никогда Да и не буду наверное Я был из заграницы только в Чехословакии и в ДРА.
Генрих с Чарли Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 1 минуту назад, Glasha сказал: Извините, не заметил, охота все время отнимает.... Вах)) Глаша, не понтуйтесь, пожалуйста) 5 минут назад, Glasha сказал: А Вы у меня о чем-то спрашивали? А нужно? Речь ведь о Ваших собаках идёт, можно было бы и вмешиваться, разъяснить кое какие моменты) Хотя Ваш ответ заранее знаю про дилетантов и прочих курцхааристов, но всё же))))
Glasha Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 2 минуты назад, Генрих с Чарли сказал: Речь ведь о Ваших собаках идёт, можно было бы и вмешиваться, разъяснить кое какие моменты) Вы это серьезно? Обсуждать сорта личи или маракуйе с людьми, которые слаще морковки ничего не видели, но мнение имеют? Без меня... 13 минут назад, Maxim1967 сказал: Мнение основано на общении с конретными людьми, которых я знаю. Я не часто там бываю - более того , я там не был никогда Да и не буду наверное
Генрих с Чарли Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 1 минуту назад, Glasha сказал: Вы это серьезно? Обсуждать сорта личи или маракуйе с людьми, которые слаще морковки ничего не видели, но мнение имеют? Без меня... Смеюсь в голос))) Так и знал)))
Maxim1967 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, Glasha сказал: У меня универское образование и работал там долгие годы... А вот в плотницких артелях не доводилось... Да мне пох...У меня кстати МЭИ за плечами. Так что... ПТУ (техникум МТЭП) до армии. Про плотницкие артели- типа хотели уколоть? Абрамыч, что б знали, и лошарой не выглядели - плотницкое ремесло, и столярное - это разное Я немного тут выложу , хотя я понимаю - вы кроме члена в руках ничего не держали Вообще, это хоббийные станки, но недешёвые тоже Это часть только....Суммарно, инструмент мой потянет эдак на Паджеро-3... Но это хобби - кто ж его считает Причём я долбанутый и на инструмент тоже - как и на собак К примеру, прёт меня от малинуа, и я этих собачек в своё время вживую посмотел - и хочу, и наверное со временем возьму, наверное из Бельгии , хотя жена хочет корги...Ну и корги наверное тоже будет
Maxim1967 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 14 минут назад, Glasha сказал: Обсуждать сорта личи или маракуйе с людьми, которые слаще морковки ничего не видели, но мнение имеют? Без меня... Глаша, вы боитесь того, что ваши иллюзии рассыпятся как тает снежная баба на весеннем солнце. И более того, вы боитесь того, что это смогут увидеть в сравнении. И тем более когда я это покажу. А это будет по любому Ну, в смысле видна разница в собаках, в их качестве. А вы этого боитесь 1
Maxim1967 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Ну чё Глаша, проверим на практике лозунг "от моря до моря", и проверим скорости поиска? Я вот знаю наверняка, что на фоне этого пойнтера ваши "отличные" будут стоять на месте.
Maxim1967 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 17 часов назад, Генрих с Чарли сказал: )))))))))) Глаша, интеллектуалов от долбанутых иной раз не различить)) Генрих, порадуйся за меня Завтра я с этой собачкой буду охотиться. Меня прёт от него.... 2
Максим Ч Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 16 часов назад, Maxim1967 сказал: Я был из заграницы только в Чехословакии и в ДРА. экстримальным туризмом занимался?
Maxim1967 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 2 минуты назад, Максим Ч сказал: экстримальным туризмом занимался? очень экстремальным по турпутёвке от военкомата 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти