Maxim1967 Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Данилыч сказал: Этот фин или швед полное отражение Максима. Не угадал - это норвег, и что характерно - охота в Норвегии. По широтам близко к местам, где охотится Андрей Минин. И я по доброму завидую этому норвегу потому как такие красоты только там. Есть ещё видео по охоте на белую куропатку - там тоже сказка. Я уже даже молчу про то, что неподготовленная для таких охот собака сдохнет там на 10-й минуте.... Хотя кому я это объясняю... Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Maxim1967
Glasha Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 42 минуты назад, Maxim1967 сказал: И я по доброму завидую этому норвегу потому как такие красоты только там. Это потому, что нигде не был и ничего не видел... красоты - они везде, даже в центре Кара-Кумов. я в Заполярье бывал во многих местах, в том числе на островах Ледовитого океана, и птицы на базарах видел немерено , и гусей линялых под руководством манси его шестом сбивал... А ногвегу этому могу только посочувствовать: он охотится там, где есть возможность. Да, птицы много, норму взять легко даже с жучкой, что для промысловиков важнее всего, а вот раскрыть легавую в принципе возможности нет и, думаю, он нам завидует, глядя на наши лужайки и дупелей... Если ему собака важнее добычи.
Maxim1967 Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Лови, охотник ... Охота - это не только, и даже не столько дипломы и квалификации.И это не правила. И хорошая собака - это по сути виртуоз на охоте. В любых по сути условиях.
Maxim1967 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 6 минут назад, Данилыч сказал: Так командуют собакам ИД и ОТЫ. Виктор Селиванов использовал команду - "Оправься!" Цирк уехал, а клоуны остались
Данилыч Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 22 часа назад, Maxim1967 сказал: Чтобы жиром собака не заплыла за зиму - тренируемся. Проверив на первых секундах Макса на слабо (сыкнув на куст!) Вальд так ни разу не подал в руки мяч. Курцхаар с командами не соглашался, он даже не делал хозяину отдолжение. Вальд наплевал на апорт!
Maxim1967 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 16 минут назад, Данилыч сказал: Вальд наплевал на апорт! Я тебе больше скажу - он и на твоё мнение наплевал ))))))))))) Потому как этот мячик у нас для игры в футбол - он его плюёт и ждёт продолжения матча )))))) Кирюху сегодня задержали дела государевы, так что побегать на пару на горке не срослось. В одно лицо пришлось. На видео вначале слева бегает ВЕО, я знаю хозяйку - она каждый день утром гоняет там собачку. Ну и собачка в форме у неё. Мы только половину нормы сделали - где то резанул лапу. Первый раз кстати.
Maxim1967 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 18 минут назад, Данилыч сказал: Покажи тогда как Вальд ,например, палку подает или любой другой предмет. Данилыч - ты глаза протри )))))))) Я уже вчера выложил видео Вальда в 2,5 месяца, подача мячика... И это, ты сам хоть что нибудь выложи, а то слова ваши с Глашей уже порядком поднадоели... И очень хотелось бы увидеть видео твоего Порше - а то я тут наслышан про охоту с ним ))))))))))))))))
Данилыч Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 1 минуту назад, Maxim1967 сказал: Данилыч - ты глаза протри )))))))) Я уже вчера выложил видео Вальда в 2,5 месяца, подача мячика... И это, ты сам хоть что нибудь выложи, а то слова ваши с Глашей уже порядком поднадоели... И очень хотелось бы увидеть видео твоего Порше - а то я тут наслышан про охоту с ним )))))))))))))))) У меня тут исчерпан лимит вложений. Смотри на f! Вижу, что сейчас Вальд у тебя не подает.
Maxim1967 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 8 часов назад, Данилыч сказал: Вижу, что сейчас Вальд у тебя не подает. а сейчас подаёт ? ))))))
Игорь Стаферов Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 1 час назад, Maxim1967 сказал: а сейчас подаёт ? )))))) Подаёт!
ВладВладыч Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 давненько я тут не был Посмотрел, ничего нового, почти один срачь и засилие "экспертного мнения" привел к годовому простою темы..мда
ВладВладыч Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 У нас сезон прошел успешно, дичи как бы совсем не много, но мы находим. Доступную у нас полевую/боровую успешно изучили и закрепили. Год выдался очень сухим, так что в этом году без болотной остались, но зато подшумели пушную, теперь до марта "на диване"... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти