Генрих с Чарли Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 11 минут назад, Maxim1967 сказал: А вообще Генрих я тот ещё долбанутый - бывало всё в ночь решалось, спонтанно И уже звиздовал куда - то там .... Я тоже такой) Иногда за час решаюсь на долгое путешествие) 1
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 14 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 16:18, Glasha сказал: Лучше я скажу, с чем я сталкиваюсь... Вы своими недолегавыми все темы на всех форумах зафлудили. Не надо в теме ИС рассказывать как Вы собак на передержке выгуливаете. Глаша, повторю. Готовы сравнить своих ИС с пойнтером ? Поиск от моря до моря, стойку ? Или балабол? Со съёмкой поиска на видео?
Glasha Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 17:20, Генрих с Чарли сказал: В 13.09.2017 в 17:08, Maxim1967 сказал: А вообще Генрих я тот ещё долбанутый - бывало всё в ночь решалось, спонтанно И уже звиздовал куда - то там .... Я тоже такой) Иногда за час решаюсь на долгое путешествие) Вы уж извините, но от долбанутых я стараюсь быть подальше, мне ближе интеллектуалы и менять свои привычки я точно не буду. А вам - успехов....
Генрих с Чарли Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 11 минут назад, Glasha сказал: Вы уж извините, но от долбанутых я стараюсь быть подальше, мне ближе интеллектуалы и менять свои привычки я точно не буду. А вам - успехов.... )))))))))) Глаша, интеллектуалов от долбанутых иной раз не различить)) 1
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 14 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2017 9 минут назад, Glasha сказал: Вы уж извините, но от долбанутых я стараюсь быть подальше Ну, я долбанутый в хорошем смысле 10 минут назад, Glasha сказал: мне ближе интеллектуалы В смысле - гавнюки? Не отвечающие за свои слова,звиздоболы и т.д. ? Ну, тогда понятно...
Генрих с Чарли Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 А по теме нечего сказать, Глаша?)
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 14 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2017 1 минуту назад, Генрих с Чарли сказал: )))))))) Глаша, интеллектуалов от долбанутых иной раз не различить)) Генрих, у меня есть парочка знакомых интеллектуалов, один полицейский, второй спецназовец из Израиля кстати - оба долбанутые, оба ко мне приезжали - звонок был в ночь перед прилётом Раздолбаи
Генрих с Чарли Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 23 минуты назад, Maxim1967 сказал: Генрих, у меня есть парочка знакомых интеллектуалов, один полицейский, второй спецназовец из Израиля кстати - оба долбанутые, оба ко мне приезжали - звонок был в ночь перед прилётом Раздолбаи Блин, что что, а про интеллектуалов- полицейских впервые слышу)) Век живи, век учись))
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 14 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2017 1 минуту назад, Генрих с Чарли сказал: а про интеллектуалов- полицейский впервые слышу)) Тож Израиль - там другие полицейские Это у нас переименовали, и всё, была милиция - стала полиция А люди те же 1
Glasha Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 12 минут назад, Maxim1967 сказал: Тож Израиль - там другие полицейские Мнение на чем основано? Часто там бываете и где? Или, лишь бы что сказать, как обычно?
Glasha Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 24 минуты назад, Maxim1967 сказал: 37 минут назад, Glasha сказал: мне ближе интеллектуалы В смысле - гавнюки? Не отвечающие за свои слова,звиздоболы и т.д. ? Ну, тогда понятно... У меня универское образование и работал там долгие годы... А вот в плотницких артелях не доводилось... Наверно поэтому интересы и понятия у нас отличаются. И это не пройдет даже с годами, да и поводов для общения не вижу: мне не интересно.
Glasha Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, Генрих с Чарли сказал: А по теме нечего сказать, Глаша?) А Вы у меня о чем-то спрашивали? Извините, не заметил, охота все время отнимает....
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 14 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, Glasha сказал: Мнение на чем основано? Часто там бываете и где? Или, лишь бы что сказать, как обычно? Мнение основано на общении с конретными людьми, которых я знаю. Я не часто там бываю - более того , я там не был никогда Да и не буду наверное Я был из заграницы только в Чехословакии и в ДРА.
Генрих с Чарли Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 1 минуту назад, Glasha сказал: Извините, не заметил, охота все время отнимает.... Вах)) Глаша, не понтуйтесь, пожалуйста) 5 минут назад, Glasha сказал: А Вы у меня о чем-то спрашивали? А нужно? Речь ведь о Ваших собаках идёт, можно было бы и вмешиваться, разъяснить кое какие моменты) Хотя Ваш ответ заранее знаю про дилетантов и прочих курцхааристов, но всё же))))
Glasha Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 2 минуты назад, Генрих с Чарли сказал: Речь ведь о Ваших собаках идёт, можно было бы и вмешиваться, разъяснить кое какие моменты) Вы это серьезно? Обсуждать сорта личи или маракуйе с людьми, которые слаще морковки ничего не видели, но мнение имеют? Без меня... 13 минут назад, Maxim1967 сказал: Мнение основано на общении с конретными людьми, которых я знаю. Я не часто там бываю - более того , я там не был никогда Да и не буду наверное
Генрих с Чарли Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 1 минуту назад, Glasha сказал: Вы это серьезно? Обсуждать сорта личи или маракуйе с людьми, которые слаще морковки ничего не видели, но мнение имеют? Без меня... Смеюсь в голос))) Так и знал)))
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 14 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, Glasha сказал: У меня универское образование и работал там долгие годы... А вот в плотницких артелях не доводилось... Да мне пох...У меня кстати МЭИ за плечами. Так что... ПТУ (техникум МТЭП) до армии. Про плотницкие артели- типа хотели уколоть? Абрамыч, что б знали, и лошарой не выглядели - плотницкое ремесло, и столярное - это разное Я немного тут выложу , хотя я понимаю - вы кроме члена в руках ничего не держали Вообще, это хоббийные станки, но недешёвые тоже Это часть только....Суммарно, инструмент мой потянет эдак на Паджеро-3... Но это хобби - кто ж его считает Причём я долбанутый и на инструмент тоже - как и на собак К примеру, прёт меня от малинуа, и я этих собачек в своё время вживую посмотел - и хочу, и наверное со временем возьму, наверное из Бельгии , хотя жена хочет корги...Ну и корги наверное тоже будет
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 14 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2017 14 минут назад, Glasha сказал: Обсуждать сорта личи или маракуйе с людьми, которые слаще морковки ничего не видели, но мнение имеют? Без меня... Глаша, вы боитесь того, что ваши иллюзии рассыпятся как тает снежная баба на весеннем солнце. И более того, вы боитесь того, что это смогут увидеть в сравнении. И тем более когда я это покажу. А это будет по любому Ну, в смысле видна разница в собаках, в их качестве. А вы этого боитесь 1
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 15 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2017 Ну чё Глаша, проверим на практике лозунг "от моря до моря", и проверим скорости поиска? Я вот знаю наверняка, что на фоне этого пойнтера ваши "отличные" будут стоять на месте.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 15 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2017 17 часов назад, Генрих с Чарли сказал: )))))))))) Глаша, интеллектуалов от долбанутых иной раз не различить)) Генрих, порадуйся за меня Завтра я с этой собачкой буду охотиться. Меня прёт от него.... 2
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 15 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2017 16 часов назад, Maxim1967 сказал: Я был из заграницы только в Чехословакии и в ДРА. экстримальным туризмом занимался?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 15 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2017 2 минуты назад, Максим Ч сказал: экстримальным туризмом занимался? очень экстремальным по турпутёвке от военкомата 1
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 15 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2017 20 часов назад, Генрих с Чарли сказал: Смеюсь в голос))) Так и знал))) Ну, в общем ничего не остаётся как сравнивать пойнтера с курцхааром. Результат я знаю конечно - но мне всё равно интересно. Тем более, мой курц уже один раз секундировал Готье, по вальдшнепу. Посмотрю теперь что будет по куропатке. В общем Генрих, видишь что получается - слов много, а в реале ноль. Прав Шагинов.
Генрих с Чарли Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, Maxim1967 сказал: сравнивать пойнтера с курцхааром Сравнить несравнимое называется) И как будете сравнивать?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 15 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2017 6 минут назад, Генрих с Чарли сказал: И как будете сравнивать? Легко Не будете - а буду. Просто поеду с двумя собаками на охоту, и буду с ними охотится. И сравню. И видео сниму.Готье сейчас у меня неделю гостит. Но я же понимаю - результат сравнения будет в пользу пойнтера. Но мне тут важно другое - на сколько мой курц будет выглядеть некачественнее в поиске, нежели чем Готье. Понимаешь, мне важно качество, а по скорости и ширине я ж понимаю - тут победитель известен до начала матча Ну и если вдруг случится работа в паре - и я её зафиксирую на видео, как сам понимаешь собачки сделают мой день И наверное не только мой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти