Перейти к содержанию
Форум охотников России

ИРЛАНДСКИЙ СЕТТЕР

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Maxim1967 сказал:

А вообще Генрих я тот ещё долбанутый - бывало всё в ночь решалось, спонтанно :) И уже звиздовал куда - то там .... :) 

Я тоже такой) Иногда за час решаюсь на долгое путешествие)

• Нравится 1
  • Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Генрих с Чарли

74

• Maxim1967

67

• Glasha

57

• ВладВладыч

38

• Экспертная группа
Опубликовано
В 13.09.2017 в 16:18, Glasha сказал:

Лучше я скажу, с чем я сталкиваюсь...   Вы своими недолегавыми все темы на всех форумах зафлудили.   Не надо в теме ИС рассказывать как Вы  собак на передержке выгуливаете.    

Глаша, повторю. Готовы сравнить своих ИС с пойнтером ? Поиск от моря до моря, стойку ? Или балабол? Со съёмкой поиска на видео?

Опубликовано
В 13.09.2017 в 17:20, Генрих с Чарли сказал:
В 13.09.2017 в 17:08, Maxim1967 сказал:

А вообще Генрих я тот ещё долбанутый - бывало всё в ночь решалось, спонтанно :) И уже звиздовал куда - то там .... :) 

Я тоже такой) Иногда за час решаюсь на долгое путешествие)

Вы уж извините, но от долбанутых я стараюсь быть подальше, мне ближе интеллектуалы и менять свои привычки я точно не буду. А вам - успехов....

Опубликовано
11 минут назад, Glasha сказал:

Вы уж извините, но от долбанутых я стараюсь быть подальше, мне ближе интеллектуалы и менять свои привычки я точно не буду. А вам - успехов....

)))))))))) Глаша, интеллектуалов от долбанутых иной раз не различить))

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
9 минут назад, Glasha сказал:

Вы уж извините, но от долбанутых я стараюсь быть подальше

Ну, я долбанутый в хорошем смысле :) 

10 минут назад, Glasha сказал:

мне ближе интеллектуалы

В смысле - гавнюки? Не отвечающие за свои слова,звиздоболы и т.д. ? Ну, тогда понятно...

Опубликовано

А по теме нечего сказать, Глаша?)

• Экспертная группа
Опубликовано
1 минуту назад, Генрих с Чарли сказал:

)))))))) Глаша, интеллектуалов от долбанутых иной раз не различить))

Генрих, у меня есть парочка знакомых интеллектуалов, один полицейский, второй спецназовец из Израиля кстати - оба долбанутые, оба ко мне приезжали - звонок был в ночь перед прилётом :)  Раздолбаи :) 

Опубликовано
23 минуты назад, Maxim1967 сказал:

Генрих, у меня есть парочка знакомых интеллектуалов, один полицейский, второй спецназовец из Израиля кстати - оба долбанутые, оба ко мне приезжали - звонок был в ночь перед прилётом :)  Раздолбаи :) 

Блин, что что, а про интеллектуалов- полицейских впервые слышу)) Век живи, век учись))

• Экспертная группа
Опубликовано
1 минуту назад, Генрих с Чарли сказал:

а про интеллектуалов- полицейский впервые слышу))

Тож Израиль - там другие полицейские :)  

Это у нас переименовали, и всё, была милиция - стала полиция :) А люди те же :) 

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Maxim1967 сказал:

Тож Израиль - там другие полицейские

Мнение на чем основано?  Часто там бываете и где?   Или, лишь бы что сказать, как обычно?

Опубликовано
24 минуты назад, Maxim1967 сказал:
37 минут назад, Glasha сказал:

мне ближе интеллектуалы

В смысле - гавнюки? Не отвечающие за свои слова,звиздоболы и т.д. ? Ну, тогда понятно...

У меня универское образование и работал там долгие годы... А вот в плотницких артелях не доводилось...   Наверно поэтому интересы и понятия у нас отличаются.   И это не пройдет даже с  годами,   да и поводов для общения не вижу: мне не интересно.

Опубликовано
1 час назад, Генрих с Чарли сказал:

А по теме нечего сказать, Глаша?)

А Вы у меня о чем-то спрашивали?  Извините, не заметил, охота все время отнимает....

• Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, Glasha сказал:

Мнение на чем основано?  Часто там бываете и где?   Или, лишь бы что сказать, как обычно?

Мнение основано на общении с конретными людьми, которых я знаю. 

Я не часто там бываю - более того , я там не был никогда :) Да и не буду наверное :)  Я был из заграницы только в Чехословакии и в ДРА.

Опубликовано
1 минуту назад, Glasha сказал:

Извините, не заметил, охота все время отнимает....

Вах)) Глаша, не понтуйтесь, пожалуйста)

5 минут назад, Glasha сказал:

А Вы у меня о чем-то спрашивали?

А нужно? Речь ведь о Ваших собаках идёт, можно было бы и вмешиваться, разъяснить кое какие моменты) Хотя Ваш ответ заранее знаю про дилетантов и прочих курцхааристов, но всё же))))

Опубликовано
2 минуты назад, Генрих с Чарли сказал:

Речь ведь о Ваших собаках идёт, можно было бы и вмешиваться, разъяснить кое какие моменты)

Вы это серьезно?   Обсуждать сорта личи или маракуйе с людьми, которые слаще морковки ничего не видели, но мнение имеют?   Без меня...

13 минут назад, Maxim1967 сказал:

Мнение основано на общении с конретными людьми, которых я знаю. 

Я не часто там бываю - более того , я там не был никогда :) Да и не буду наверное

Опубликовано
1 минуту назад, Glasha сказал:

Вы это серьезно?   Обсуждать сорта личи или маракуйе с людьми, которые слаще морковки ничего не видели, но мнение имеют?   Без меня...

Смеюсь в голос))) Так и знал)))  

• Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, Glasha сказал:

У меня универское образование и работал там долгие годы... А вот в плотницких артелях не доводилось...

Да мне пох...У меня кстати МЭИ за плечами. Так что... ПТУ (техникум МТЭП) до армии.

Про плотницкие артели- типа хотели уколоть? :) Абрамыч, что б знали, и лошарой не выглядели - плотницкое ремесло, и столярное - это разное :)  Я немного тут выложу , хотя я понимаю - вы кроме члена в руках ничего не держали :)  Вообще, это хоббийные станки, но недешёвые тоже :)   Это часть только....Суммарно, инструмент мой потянет эдак на Паджеро-3... :) Но это хобби - кто ж его считает :) Причём я долбанутый и на инструмент тоже - как и на собак :)  К примеру, прёт меня от малинуа,  и я этих собачек в своё время вживую посмотел - и хочу, и наверное со временем возьму, наверное из Бельгии , хотя жена хочет корги...Ну и корги наверное тоже будет :)

DSCF0887.JPG

DSCF0884.JPG

DSCF0885.JPG

• Экспертная группа
Опубликовано
14 минут назад, Glasha сказал:

Обсуждать сорта личи или маракуйе с людьми, которые слаще морковки ничего не видели, но мнение имеют?   Без меня...

:):):)  Глаша, вы боитесь того, что ваши иллюзии рассыпятся как тает снежная баба на весеннем солнце. И более того, вы боитесь того, что это смогут увидеть в сравнении. И тем более когда я это покажу. А это будет по любому :)  Ну, в смысле видна разница в собаках, в их качестве. А вы этого боитесь :) 

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ну чё Глаша, проверим на практике лозунг "от моря до моря", и проверим скорости поиска? Я вот знаю наверняка, что на фоне этого пойнтера ваши "отличные" будут стоять на месте.

DSCF0890.JPG

• Экспертная группа
Опубликовано
17 часов назад, Генрих с Чарли сказал:

)))))))))) Глаша, интеллектуалов от долбанутых иной раз не различить))

Генрих, порадуйся за меня :) Завтра я с этой собачкой буду охотиться.  Меня прёт от него....

DSCF0902.JPG

DSCF0906.JPG

DSCF0909.JPG

DSCF0910.JPG

• Нравится 2
  • Экспертная группа
Опубликовано
16 часов назад, Maxim1967 сказал:

Я был из заграницы только в Чехословакии и в ДРА.

экстримальным туризмом занимался?;)

• Экспертная группа
Опубликовано
2 минуты назад, Максим Ч сказал:

экстримальным туризмом занимался?

очень экстремальным :) по турпутёвке от военкомата :) 

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
20 часов назад, Генрих с Чарли сказал:

Смеюсь в голос))) Так и знал)))  

Ну, в общем ничего не остаётся как сравнивать пойнтера с курцхааром. Результат я знаю конечно - но мне всё равно интересно. Тем более, мой курц уже один раз секундировал Готье, по вальдшнепу. Посмотрю теперь что будет по куропатке.

В общем Генрих, видишь что получается - слов много, а в реале ноль. Прав Шагинов.

Опубликовано
Только что, Maxim1967 сказал:

сравнивать пойнтера с курцхааром

Сравнить несравнимое называется) И как будете сравнивать?

• Экспертная группа
Опубликовано
6 минут назад, Генрих с Чарли сказал:

И как будете сравнивать?

Легко :) 

Не будете - а буду.  Просто поеду с двумя собаками на охоту, и буду с ними охотится. И сравню. И видео сниму.Готье сейчас у меня неделю гостит.

Но я же понимаю - результат сравнения будет в пользу пойнтера. :) Но мне тут важно другое - на сколько мой курц будет выглядеть некачественнее в поиске, нежели чем Готье.

Понимаешь, мне важно качество, а по скорости и ширине я ж понимаю  - тут победитель известен до начала матча :) 

Ну и если вдруг случится работа в паре - и я её зафиксирую на видео, как сам понимаешь собачки сделают мой день :) И наверное не только мой :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...