Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 24 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2017 6 минут назад, Данилыч сказал: Так командуют собакам ИД и ОТЫ. Виктор Селиванов использовал команду - "Оправься!" Цирк уехал, а клоуны остались
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 24 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2017 22 часа назад, Maxim1967 сказал: Чтобы жиром собака не заплыла за зиму - тренируемся. Проверив на первых секундах Макса на слабо (сыкнув на куст!) Вальд так ни разу не подал в руки мяч. Курцхаар с командами не соглашался, он даже не делал хозяину отдолжение. Вальд наплевал на апорт!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 24 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2017 16 минут назад, Данилыч сказал: Вальд наплевал на апорт! Я тебе больше скажу - он и на твоё мнение наплевал ))))))))))) Потому как этот мячик у нас для игры в футбол - он его плюёт и ждёт продолжения матча )))))) Кирюху сегодня задержали дела государевы, так что побегать на пару на горке не срослось. В одно лицо пришлось. На видео вначале слева бегает ВЕО, я знаю хозяйку - она каждый день утром гоняет там собачку. Ну и собачка в форме у неё. Мы только половину нормы сделали - где то резанул лапу. Первый раз кстати.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 24 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2017 18 минут назад, Данилыч сказал: Покажи тогда как Вальд ,например, палку подает или любой другой предмет. Данилыч - ты глаза протри )))))))) Я уже вчера выложил видео Вальда в 2,5 месяца, подача мячика... И это, ты сам хоть что нибудь выложи, а то слова ваши с Глашей уже порядком поднадоели... И очень хотелось бы увидеть видео твоего Порше - а то я тут наслышан про охоту с ним ))))))))))))))))
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 24 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2017 1 минуту назад, Maxim1967 сказал: Данилыч - ты глаза протри )))))))) Я уже вчера выложил видео Вальда в 2,5 месяца, подача мячика... И это, ты сам хоть что нибудь выложи, а то слова ваши с Глашей уже порядком поднадоели... И очень хотелось бы увидеть видео твоего Порше - а то я тут наслышан про охоту с ним )))))))))))))))) У меня тут исчерпан лимит вложений. Смотри на f! Вижу, что сейчас Вальд у тебя не подает.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 24 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2017 8 часов назад, Данилыч сказал: Вижу, что сейчас Вальд у тебя не подает. а сейчас подаёт ? ))))))
Игорь Стаферов Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 1 час назад, Maxim1967 сказал: а сейчас подаёт ? )))))) Подаёт!
ВладВладыч Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 давненько я тут не был Посмотрел, ничего нового, почти один срачь и засилие "экспертного мнения" привел к годовому простою темы..мда
ВладВладыч Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 У нас сезон прошел успешно, дичи как бы совсем не много, но мы находим. Доступную у нас полевую/боровую успешно изучили и закрепили. Год выдался очень сухим, так что в этом году без болотной остались, но зато подшумели пушную, теперь до марта "на диване"... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти