Экспертная группа Данилыч Опубликовано 13 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2015 кинолог сказал что разговаривала недавно "с Москвой", вроде как открыли книгу ВПКОС на "красно-белых" и Черри там под номером 001 идёт. А сильно уж спортом мне заниматься некогда, охотится люблю а не по испытаниям/состязаниям ездить. Ну если только для дела - тогда приходится участвовать. Хотя бывший хозяин попросил что бы собачка "была на виду". Ну по мере возможности постараюсь ему угодить. Кстати в прошлом сезоне как то за часик взял он из под Черри 28перепелов...мог бы и больше - патроны закончились.одой До вас люди с породой работали. Вам досталась собака видимо прошедшая первоначальную натаску, с ней даже охотились. Вы сами увидите весной на что она способна. Хорошая собака заслуживает, что бы владелец хотя бы минимум положенного с ней получил, а талантливая сама вас заставит быть "на виду". Удачи вам!
ВладВладыч Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Это говорит только об очень высокой плотности птицы, не исключаю, что манки ставили... А вот оценить уровень работы легавой в таких условиях невозможно, отсутствует главная составляющая - поиск. Охотимся без манков, мы не голодные. Птицы да, много в наших краях. Я с ягдом там же за день до этого добыл 9шт. Надо сказать что именно там поиск очень непростой, бурьян с амброзией иногда и до пояса доходил. А откуда она? Кто мама-папа? Взрослую купили? папа - History`s of Highland Boy, мама -Exclusive`s Glitter, да, взял взрослой.
ВладВладыч Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 До вас люди с породой работали. Вам досталась собака видимо прошедшая первоначальную натаску, с ней даже охотились. Вы сами увидите весной на что она способна. Хорошая собака заслуживает, что бы владелец хотя бы минимум положенного с ней получил, а талантливая сама вас заставит быть "на виду". Удачи вам! Бывший хозяин,- эксперт, натасчик. Обещал помочь если что (почти соседи). Живём прям в угодьях , есть где "разгуляться" . Спасибо!
ВладВладыч Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 в 14 году,если не ошибаюсь на межпородке у нас в "Шерне",выставлялась команда красно-белых,я видел одну работу ...быстрый,мощный галоп,широкий поиск,собака очень смотрится в поле,но вот как то она на таком ходу,пролетала по головам дупелей,потому что следующая собака подняла их там где пробежал красно-белый.....вот что видел то и рассказал... Нет ничего удивительного. ..были случаи на реальных охотах когда мои ягды поднимали перепелов после того как там прошлись с курцами или с дратами. Но это не говорит о том что ягды лучше чем легавые, просто такое стечение обстоятельств, да и собачки все разные, у кого то чутьё лучше, у кого то хуже. Охота на то и охота, у дичи тоже должен быть шанс
Василий63 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Нет ничего удивительного. ..были случаи на реальных охотах когда мои ягды поднимали перепелов после того как там прошлись с курцами или с дратами. Но это не говорит о том что ягды лучше чем легавые, просто такое стечение обстоятельств, да и собачки все разные, у кого то чутьё лучше, у кого то хуже. Охота на то и охота, у дичи тоже должен быть шанс Поздравляю с новым другом, вернее подругой! Да места у Вас знатные, знаю не по наслышке (летал в Холодногорске). Одно оз. Вшивое чего стоит. Желаю Вам взаимопонимания и удачных охот.
ВладВладыч Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Поздравляю с новым другом, вернее подругой! Да места у Вас знатные, знаю не по наслышке (летал в Холодногорске). Одно оз. Вшивое чего стоит. Желаю Вам взаимопонимания и удачных охот. Спасибо большое! Аэродром разрушили до основания в конце "девяностых", теперь третий год понемногу восстанавливают. Вшивое теперь "Особоохраняемая зона", кряквы было "черным черно", да и сейчас есть - зимовать не улетела. Сегодня рядом на поле гуляли с Черри. Учили меня как собачкой управлять. Даж свисток подарили к которому Черри привыкла.
Василий63 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Спасибо большое! Аэродром разрушили до основания в конце "девяностых", теперь третий год понемногу восстанавливают. Вшивое теперь "Особоохраняемая зона", кряквы было "черным черно", да и сейчас есть - зимовать не улетела. Сегодня рядом на поле гуляли с Черри. Учили меня как собачкой управлять. Даж свисток подарили к которому Черри привыкла. Значит все у Вас получится! А училище жалко до слез...
ВладВладыч Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 могу чуть отчитаться За пройденое время мы с Черри успели стать ПП на состязаниях по перепелу ну и сегодня получил на руки документы и с уверенностью могу объявить что... У красно-белых произошло знаменательное событие!Теперь мы полноправные члены в охотничьем собаководстве!
Экспертная группа Боб Опубликовано 1 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2015 Поздравляю!! Красивая работа!! Молодцы!
ВладВладыч Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Спасибо. открытие книги ВПКОС на нашу породу долго ждали. 3 года документы лежали в РОРСе, и теперь мы там записаны первыми!
kiryani41 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Спасибо. открытие книги ВПКОС на нашу породу долго ждали. 3 года документы лежали в РОРСе, и теперь мы там записаны первыми! блин это реально круто)))А не могли бы вкратце поведать историю как приобрели такого сеттера?я просто помню вы давно писали "мне достался красно белый сеттер" а как и чего не помню
Василий63 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Спасибо. открытие книги ВПКОС на нашу породу долго ждали. 3 года документы лежали в РОРСе, и теперь мы там записаны первыми! Молодцы! Удачных Вам охот, состязаний и выставок!
ВладВладыч Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Молодцы! Удачных Вам охот, состязаний и выставок! 11.12 выставляемся на 2 регионалки , а 12.12 на международку блин это реально круто))) А не могли бы вкратце поведать историю как приобрели такого сеттера?я просто помню вы давно писали "мне достался красно белый сеттер" а как и чего не помню Вот то то. Реально уже собака записана в историю. Попала просто - глядя на меня как на ярого собачника попросили взять. Причины отдачи весомые и связяные исключительно из любви к собаке прежним владельцем.
kiryani41 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 И сразу полевого победителя вырастили...это прям судьба...искренне рад за вас и вашу собаку.делаете историю породы прям Попросили взять? Она что не востребована прежним владельцем была?почему?
ВладВладыч Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 И сразу полевого победителя вырастили...это прям судьба...искренне рад за вас и вашу собаку.делаете историю породы прям Попросили взять? Она что не востребована прежним владельцем была?почему? Воспитывал и ставил собачку - прежний владелец (натасчик и эксперт III каегории) Так же обучал меня как правильно вести собаку. Контролирует меня , в хорошем смысле слова, и сейчас. Хотя и я к победе приложил не мало усилий, ежедневные выезды в поле и натаска, натаска, натаска с января до середины мая (до состязаний). Передали собаку мне из-за того что надо было воспитывать и ставить еще 2 подросших собаки, а Черри бы была вынуждена стареть в вольере. Это если в 2 словах. На данный момент все довольны и счастливы.... и это главное!
kiryani41 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 А сколько ей сейчас? Посмотрел видео с состязаний...какие вы молодцы...прям гордость за вас берет...
ВладВладыч Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А сколько ей сейчас? Посмотрел видео с состязаний...какие вы молодцы...прям гордость за вас берет... 6лет почти
kiryani41 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 6лет почтиЭх,знал бы первый хозяин,что она ПП станет...в жизни бы не отдал)))Пора вам подумать о ее потомстве...какая красота будет и сука и кобель оба ПП...вообще же круто
ВладВладыч Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Эх,знал бы первый хозяин,что она ПП станет...в жизни бы не отдал))) Пора вам подумать о ее потомстве...какая красота будет и сука и кобель оба ПП...вообще же круто Собаки первого хозяина неоднократно становились ПП и сейчас у него на воспитании кобелек который даже на ПЧ может потянуть. Насчет потомства..... Да гдеж найти кобеля красно-белых что бы ПП был? ))) О потомстве думаем. Но в России так мало красно белых что на всю страну у нас всего 3 жениха. Один в Крыму -Грей ( у хозяйки нашего же папы), второй в Москве (у хозяйки нашей же мамы), третий по моему в Омске (могу ошибится). Достигнута договорённость по вязке с хозяйкой "крымчанина", как только так и поедем "за муж" выходить)))
kiryani41 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Да гдеж найти кобеля красно-белыз что бы ПП был? ))) О потомстве думаем. Но в россии так мало красно белых что на всю страну у нас всего 3 жениха. Один в крыму, второй в Москве, третий по моему в Омске (могу ошибится). Достигнута договорённость по вязке с хозяйкой "крымчанина", как только так и поедем "за муж" выходить))) давайте не затягивайте....с удовольствием буду следить за развитием событий. Судьба красно-белых в Ваших руках. Поди влюбились в породу?или нет?))))
ВладВладыч Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 давайте не затягивайте....с удовольствием буду следить за развитием событий. Судьба красно-белых в Ваших руках. Поди влюбились в породу?или нет?)))) Ну не только в моих руках, все что от меня зависит я делаю. Черри шикарная собака и ласковая, но нужно потсоянно держать в руках иначе "сядет на голову".
ОльгаНов Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Приятно читать хорошие новости. А вот наша)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти