Экспертная группа Данилыч Опубликовано 27 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2016 Приятно читать хорошие новости. А вот наша))) Красивая собака! Расскажите про охоты с ней.
ОльгаНов Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо, живем мы в Саратовской области. Из дичи у нас куропатка, но в этом году очень мало её из-за засушливого лета, вальдшнеп иногда заглядывает, пролетный перепел, но тоже немного. Утка, гусь, тоже с ней всех достанет, всех принесёт. А зимой по зайчику берём её на охоту. Лучше посмотрите видео на моем канале в ютубе "Брыскова Ольга". Это лучше всех рассказов, так сказать нагляднее.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 27 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2016 Посмотрел ваши охоты. Собака ваша труженица, охотница! С вами она лучше в подводке к дичи.
ОльгаНов Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Нет, не соглашусь, Я , бывает, около неё тоже выплясываю)))
ВладВладыч Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Что то я фото забываю запостить....
kiryani41 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 С прибавлением...Черри видать совсем без сил
ВладВладыч Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 С прибавлением...Черри видать совсем без сил впрочем как и я...
Генрих с Чарли Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 обидно за ирландских сеттеров,оживу ка))
Андрей-64 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Места зачетные,эх походить бы там со своим!!!!,а на первом видео,какая же высота,если снег лежит????
Генрих с Чарли Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Места зачетные,эх походить бы там со своим!!!!,а на первом видео,какая же высота,если снег лежит высота 2200 метров,там мы намерены в 2018-ом году фильдтрайлы по кеклику организовать)
dmitriy+rada Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Отлично и гармонично. Без Сеттера Голден ищет?
Генрих с Чарли Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Отлично и гармонично. Без Сеттера Голден ищет? Спасибо.Да,если позволяю.И отлично ищет,иногда даже со стойкой) Бывает,особенно в безветрие и в жару,что он больше поднимает перепелов,чем сеттер) Но не стреляю,дабы не поощрять самостоятельный поиск без команды.Азартен очень,всё время нужно напомнить,чтоб по запаху не рвался искать,а ходил рядом. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Генрих с Чарли
dmitriy+rada Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Спасибо.Да,если позволяю.И отлично ищет,иногда даже со стойкой) Бывает,особенно в безветрие и в жару,что он больше поднимает перепелов,чем сеттер) Но не стреляю,дабы не поощрять самостоятельный поиск без команды.Азартен очень,всё время нужно напомнить,чтоб по запаху не рвался искать,а ходил рядом. Я со своей пытаюсь по полям ходить. Успех очень переменный. В том году гнала дальше чем видела. В этом чаще радует, хотя бывает и сорвётся. Особенно когда выводок. Стойку показала один раз. Правда по своей неопытности не понял чего встала. Ругнул а из под неё кулик поднялся. Спасибо за ответ. Не буду портить тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти