Генрих с Чарли Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 В очередной раз послушаем песню шнурова "дорожная" ))) Стараюсь "дорожную" не вычитать пока,но как у нас говорят,когда козлу чешется,то он всё время своим задом вроде случайно тереться об посох чобана)
Экспертная группа Боб Опубликовано 6 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2016 Генрих , читаю последние посты с иронией, через данную патологию прошли почти все читатели на форуме имеющие легавую. И финал вашего разговора слепого с глухим читателю уже известно чем кончится. В очередной раз послушаем песню шнурова "дорожная" Олег, Глаша дорожную - уже наизусть выучил
Glasha Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 58 минут назад, kiryani41 сказал: ...с завтрашнего дня в отпуске...пару дней на решение домашних вопросов, а после попробуем в поля сходить с кобелем... Ко мне приезжай, где ходил уже. Снега всего-то см 60-70 осталось. А по таким тоннелям от дома до бани хожу... Вот так выглядит дорога по поселку... Отличная зима и до весны очень далеко. С дивана слезать никакого смысла.
Glasha Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Хорошо после прогулки на диванчике у камина...
kiryani41 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 15 минут назад, Glasha сказал: Ко мне приезжай, где ходил уже. Снега всего-то см 60-70 осталось. А по таким тоннелям от дома до бани хожу... Вот так выглядит дорога по поселку... Отличная зима и до весны очень далеко. С дивана слезать никакого смысла. А у меня вариантов других нет...я с 1 апреля по 15 мая уеду в командировку....по этому в марте буду довольствоваться тем что есть...на юге МКАДа уже почти нет снега.
Генрих с Чарли Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Глаша,смотрите как работают великие ирландцы! Это отец моего Чарли) Кстати,пока Вы на лыжах катались,сестра моего ирландца собрала почти все титулы в Украине)
Glasha Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 21:29, Генрих с Чарли сказал: Глаша,смотрите как работают великие ирландцы! Посмотрел... А величие в чем? сопят, бегают, суетятся, птицу вспугивают своим шумом... Хорошая стойка для меня дело обычное. На такие лужайки и 10% охот не приходится, больше некоси и бурьяны...
Генрих с Чарли Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 8 минут назад, Glasha сказал: сопят, бегают, суетятся, птицу вспугивают своим шумом... Параллельные миры, говорите? Они существуют!)) А Бонатто Вас тоже обидел?))))
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 8 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2017 12 минут назад, Генрих с Чарли сказал: Параллельные миры, говорите? Они существуют!)) А Бонатто Вас тоже обидел?)))) Генрих, о чем ты слепому вообще пишешь? Это же Паниковский, великий слепой
Glasha Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 16 минут назад, Генрих с Чарли сказал: Параллельные миры, говорите? Они существуют!)) А Бонатто Вас тоже обидел?)))) Делать выводы о работе собаки по 20 сек бега я точно не готов. С Бонатто не знаком.
Генрих с Чарли Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Glasha сказал: Делать выводы о работе собаки по 20 сек бега я точно не готов Ну Вы же всё равно выводы делали!) Особенно порадовал вот этот момент:" птицу вспугивают своим шумом " Вот это за что прилепили?)) Глаша,этот ирландец впервые в Европе получил титул чемпиона- трайлера из всех ирландцев,что до сих пор было. Вы хоть понимаете,что это означает? Поэтому и говорю,что он великий. ПС.Холодно было в Альпах?
Генрих с Чарли Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 А стойка такая у ирландцев часто не встречается .Я вот из наверное 4-5 тыс стоек моего ирландца только однажды такую стойку видел и то он не смог держать себя на ногах и повернулся в бок )) Дело было в горах,на неровном месте.Такая стойка возможна только при очень быстром ходе,у Ваших вряд ли такой ход есть,не льстите себя)
Glasha Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, Генрих с Чарли сказал: Ну Вы же всё равно выводы делали!) Особенно порадовал вот этот момент:" птицу вспугивают своим шумом " Вот это за что прилепили?)) А Вы увидели другое? Посмотрите внимательно, когда вопят на 0:40 и не понятно зачем стреляют на 0:45. Зачем суетиться, если у собаки стойка норм.? Не одобряю. 1 час назад, Генрих с Чарли сказал: Глаша,этот ирландец впервые в Европе получил титул чемпиона- трайлера из всех ирландцев,что до сих пор было. Вы хоть понимаете,что это означает? Поэтому и говорю,что он великий. Меня это мало волнует. Закрыл свой 51 лыжный сезон, но кто взял Кубок Мира не знаю. Мне без разницы. Уверен, что блестящий спортсмен. Погода было изумительная, кроме первого дня, когда из-за сильного ветра ни один подъемник не работал( это первый раз в жизни такое). Днем + 10-15, ночью - 5-7 и ни облачка... Молодежь вот фоты выложила... Начало - Лион, конец - Гренобль https://onedrive.live.com/?authkey=!AAiBzEFnCmRiols&id=8C1D7654E168B064!440205&cid=8C1D7654E168B064
Генрих с Чарли Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 12 минут назад, Glasha сказал: А Вы увидели другое? Посмотрите внимательно, когда вопят на 0:40 и не понятно зачем стреляют на 0:45. Зачем суетиться, если у собаки стойка норм.? Не одобряю. Птица улетела при подходе, Бонатто обращает внимание судьей,чтоб они увидели улетающую птицу,те говорят,что они увидели.После этого Бонатто стреляет. Был инцидент с судьями до этого, поэтому Бонатто стебётся над ними) Он там по моему одному на дуэль вызывал))
ВладВладыч Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Дебютировала сегодня Пелагея на охоте. Дебют прошел успешно. Все довольны и вполне счастливы! 1
Экспертная группа Боб Опубликовано 5 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2017 12 минут назад, ВладВладыч сказал: Дебютировала сегодня Пелагея на охоте. Дебют прошел успешно. Все довольны и вполне счастливы! Владыч с полем!! Красивая собачка. 1
ВладВладыч Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 В 05.08.2017 в 16:20, ВладВладыч сказал: Дебютировала сегодня Пелагея на охоте. Дебют прошел успешно. Все довольны и вполне счастливы! С открытия каждый день в поле ходим, делаем 2 работы и домой. Отрабатываем поиск и закрепляем азарт. Сегодня во время второй работы зафинтифлила "лежачую" стойку после потяжки, смотрелось со стороны очень красиво. 1
Glasha Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 В 07.04.2017 в 21:29, Генрих с Чарли сказал: Глаша,смотрите как работают великие ирландцы! А Вы посмотрите российских... Есть стойка или у наших не бывает? Снято неделю назад, чтобы объяснить что такое СТОЙКА. 1
Генрих с Чарли Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 4 часа назад, Glasha сказал: Снято неделю назад, чтобы объяснить что такое СТОЙКА. Однозначно это и есть стойка! А зачем Вы приближаетесь к собаке так далеко впереди и с боку на ровном поле? Что хотите скрывать, тужение или гоньбу? Вроде в предыдущих видео ваши не тужили.Если гоньба беспокоит, могу хороший рецепт Вам подсказать специально для ирландцев)) Хотя по мне, гоньба на охоте добавляет азарта, динамики, острых ощущений и для охотника и для легавой- мне безразличны мнения теоретиков сидящих перед мониторов)
Glasha Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, Генрих с Чарли сказал: Однозначно это и есть стойка! Ну и отлично, теперь попробуйте понять, почему я никогда не соглашусь с огульным утверждением, что у ВСЕХ наших собак нет стойки: у меня Все такие . По видео, 97: Пока иду, пропускаю машины, чтобы чего не подумали, иду и прикидываю где птица и где удобнее встать для стрельбы, ведь на такие лужайки приходится менее 20 процентов охот. Никогда не подхожу к собаке вплотную и сзади и не стреляю над головой: по ушам бьет, так нельзя. Да и собаки, ждущие команды на подъем, как ее не дай: морганием левым глазом, кивком головы или движением стволов, выполнят ее молниеносно. Настеганный пролетный дупель очень осторожен, бывает, что взлетает без видимых причин от мертво стоящей на расстоянии м 15-20 собаки. Опытная чутьистая собака подстраховывается и стоит мах далеко. Для моих при хороших условиях дальность по дупелю / бекасу в 25-30 м - обычная хорошая работа (напомню, 10 баллов за дальность это 24 м). У меня такие собаки 20 (двадцать) лет, к хорошему привыкаешь. Здесь я уверен, что птица в самой глубокой колее в 12-15 м строго по чутью, , к этому месту и иду, чтобы быть мах близко к птице в момент взлета. Ошибся, птица была существенно дальше и момент подачи строго в птицу оказался за спиной. Но птица от меня поднялась м в 15, что весьма удобно. А вот если подходил бы сзади (никогда так не делаю), то птица была бы м в 30 - 35, далековато... Понятно изложил?
Генрих с Чарли Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 10 минут назад, Glasha сказал: Понятно изложил? Нет. 1
Генрих с Чарли Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Вы эти сказки другим рассказывайте, Глаша.Повторю вопрос, собака у Вас тужит или не хотели показать, что она гонит? И не надо ляля. Я, в отличии от Вас, никогда не твердил,что собака, которая гонит, никчёмная легавая, так что можете со мной чуть откровеннее обсуждать этот момент) Я понимаю, что за неделю, максимум за месяц, можно добиться остановки собаки на месте, о качестве легавой этот параметр роли не играет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти