Перейти к содержанию

СУХОЙ КОРМ

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 18.12.2014 в 05:04, wasli65 сказал:

Я сталкивался и с тем и этим,с щенка собака на Эуканаба,однажды кончился корм,дал Про план,есть отказалась,а вот на Бош перешла даже не заметив этого,мешок 20 кг уже доедает,разницы в псовине не заметил,как блестела так и блестит.Так что я им доволен,ну и цена 3000 руб. за 20кг корма не очень высока.

Спасибо за инф.Просто появилась возможность брать бошш по 2700. - 20кг.
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• chougodno

44

• Пахомыч

26

• kiryani41

19

• pabloo

17

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет :D !Кто может дать совет по корму PUFFINS.Моя дратхаарша ест его не плохо.Я,конечно,даю ей еще маслы говяжьи ,кефир,морковь,яйца и пр.Ей 1.5 года,девочка,конечно.Не наврежу ей этим кормом(каши варить не очень удобно :blush2: ).Чувствует она себя отлично,энергии хоть отбавляй,днями бы бесилась дай ей волю.Спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне интересно следующее. Среди присуствующих форумчан больше тех, кто кормит собаку сушкой или тех, кто натуралкой?

Слышал, что от сушки появляется зубной камень. Это правда? Ваше мнение?

• Экспертная группа
Опубликовано
  В 19.02.2015 в 09:34, Бойкий Кот сказал:

Мне интересно следующее. Среди присуствующих форумчан больше тех, кто кормит собаку сушкой или тех, кто натуралкой?

Слышал, что от сушки появляется зубной камень. Это правда? Ваше мнение?

чистку зубов ни кто не отменял......................,лень самому щеткой чистить,давайте сырые хрящи,мослы.............

Опубликовано

Оно понятно, но мне сказали что от сушки зубной камень откладывается быстрее чем от натуралки. Всю жизнь думал что как раз наоборот.

А вы как часто чистите собаке зубы?

• Экспертная группа
Опубликовано
  В 19.02.2015 в 15:41, Бойкий Кот сказал:

Оно понятно, но мне сказали что от сушки зубной камень откладывается быстрее чем от натуралки. Всю жизнь думал что как раз наоборот.

А вы как часто чистите собаке зубы?

раз в неделю,либо щетка либо хрящи..................

Опубликовано

А я своей собачке периодически даю DENTASTIX :D ,плюс маслы говяжьи.

Опубликовано

кормлю Pro Plan проблем с зубами нет. иногда даю сухие уши, пятачки и.т.п. титбит.

Опубликовано
  В 19.02.2015 в 17:19, Максим Ч сказал:

раз в неделю,либо щетка либо хрящи..................

Никогда не чищу, необходимости в этом нет... Старшей скоро 11, отличная рабочая форма, зубы в идеальном состоянии (только что проверил). Никаких витаминов в таблетках, прикормок и пр. никогда не даю.

Мясо, рыба с гречкой, овощи/фрукты любые без ограничений.

• Экспертная группа
Опубликовано
  В 20.02.2015 в 09:21, Glasha сказал:

Никогда не чищу, необходимости в этом нет... Старшей скоро 11, отличная рабочая форма, зубы в идеальном состоянии (только что проверил). Никаких витаминов в таблетках, прикормок и пр. никогда не даю.

Мясо, рыба с гречкой, овощи/фрукты любые без ограничений.

у меня на сушке.............+ мослы

Опубликовано
  В 20.02.2015 в 11:26, Максим Ч сказал:

у меня на сушке.............+ мослы

какую сушку даете если не секрет?
  • Экспертная группа
Опубликовано
  В 20.02.2015 в 12:44, kiryani41 сказал:

какую сушку даете если не секрет?

начинал с ORIJEN -Acana(дороговато по 2 мешка в месяц) ,но в свете последних цен ,перешел на Royal Canin Club HE

Опубликовано

Я остался верен ориджену...хорошо когда брат работает поставшиком зоотоваров... и вместо 7 руб за мешок выходит 5 руб)))

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Всем здрасте! Вот и у нас встал вопрос с кормлением, вернее с кормом. Последнее время кормил " ориджен эдалт" - ест хорошо, со здоровьем все отлично, нО... Дороговато стало!!! Присмотрел "Nero Gold super premium". Почитал отзывы, вроде хвалят, да и по цене устраивает. Только вот сама цена подозрительна мала для премиум сегмента. Может просто не раскрученный бренд? Если кто кормит этими кормами, или в курсе дела, прошу совета! Заранее благодарю!

Изменено пользователем 4inga4guk
  • Экспертная группа
Опубликовано
  В 20.02.2015 в 14:53, kiryani41 сказал:

Я остался верен ориджену...хорошо когда брат работает поставшиком зоотоваров... и вместо 7 руб за мешок выходит 5 руб)))

5- ещё норм. До подорожания 4600 был в петшопе

• Экспертная группа
Опубликовано
  В 18.12.2014 в 05:04, wasli65 сказал:

Я сталкивался и с тем и этим,с щенка собака на Эуканаба,однажды кончился корм,дал Про план,есть отказалась,а вот на Бош перешла даже не заметив этого,мешок 20 кг уже доедает,разницы в псовине не заметил,как блестела так и блестит.Так что я им доволен,ну и цена 3000 руб. за 20кг корма не очень высока.

Василий привет!

А почему именно БОШ? Выбрал из того что было в магазине , или спецом подбирал?

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 12:24, 4inga4guk сказал:

5- ещё норм. До подорожания 4600 был в петшопе

Ну вы даете :blink:. У нас куриные головы по 38 руб за кг. Дешевле чистым мясом кормить чем этой химией.

• Экспертная группа
Опубликовано
  В 22.03.2015 в 13:04, Санычев сказал:

Ну вы даете :blink:. У нас куриные головы по 38 руб за кг. Дешевле чистым мясом кормить чем этой химией.

А Вы,поинтересуйтесь на сколько дней мешка в 20 кг. сухого корма собе хватает ,потом разделите 4600 на это количество дней - получите цифру ,а потом выводы делайте.
  • Экспертная группа
Опубликовано
  В 22.03.2015 в 13:04, Санычев сказал:

Да, кто спорит?

• Экспертная группа
Опубликовано
  В 22.03.2015 в 12:36, 4inga4guk сказал:

Василий привет!

А почему именно БОШ? Выбрал из того что было в магазине , или спецом подбирал?

Привет Роман!!!!!Из за цены-качества,брал Эуканабу в питомнике по халяве 2000р за 18кг мешок,питомник перевели на аукцион и халява кончилась,а Эуканаба подорожала до 4500 за 15 кг,пришлось искать альтернативу. Посоветовали Бош,20 кг за 3000,взял мешок,собе понравилось,мне тоже,взял еще один Бош и один Эуканаба,Бош съела,стал Эуканабой кормить,появилась перхоть,снова на Бош перевел,через две недели все в норму пришло,но и он подорожал,последний раз брал по 3700 за 20кг.Пока на нем,а там видно будет.
Опубликовано

У мне собачкина еда в 5600 обходится 20 кг , после подорожания...Биомил Энерджи собе даю...

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 13:38, wasli65 сказал:

Привет Роман!!!!!Из за цены-качества,брал Эуканабу в питомнике по халяве 2000р за 18кг мешок,питомник перевели на аукцион и халява кончилась,а Эуканаба подорожала до 4500 за 15 кг,пришлось искать альтернативу. Посоветовали Бош,20 кг за 3000,взял мешок,собе понравилось,мне тоже,взял еще один Бош и один Эуканаба,Бош съела,стал Эуканабой кормить,появилась перхоть,снова на Бош перевел,через две недели все в норму пришло,но и он подорожал,последний раз брал по 3700 за 20кг.Пока на нем,а там видно будет.

Какой именно Бош даете?

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 13:31, Боб сказал:

А Вы,поинтересуйтесь на сколько дней мешка в 20 кг. сухого корма собе хватает ,потом разделите 4600 на это количество дней - получите цифру ,а потом выводы делайте.

Посчитал. Моей собаке из расчета 350 гр в сутки хватит на 60 дней. 2 месяца - 4600 руб. Если куриными головами 38Х60=2280 руб. Но и 1 кг мяса собаке в сутки это жирно.

• Экспертная группа
Опубликовано
  В 22.03.2015 в 16:18, Санычев сказал:

Посчитал. Моей собаке из расчета 350 гр в сутки хватит на 60 дней. 2 месяца - 4600 руб. Если куриными головами 38Х60=2280 руб. Но и 1 кг мяса собаке в сутки это жирно.

Тут каждый сам решает как собу кормить - за 38р. в день рога и копыта или за 70р. в день полность сбалансированный рацион.
Опубликовано
  В 22.03.2015 в 12:20, 4inga4guk сказал:

Всем здрасте! Вот и у нас встал вопрос с кормлением, вернее с кормом. Последнее время кормил " ориджен эдалт" - ест хорошо, со здоровьем все отлично, нО... Дороговато стало!!! Присмотрел "Nero Gold super premium". Почитал отзывы, вроде хвалят, да и по цене устраивает. Только вот сама цена подозрительна мала для премиум сегмента. Может просто не раскрученный бренд? Если кто кормит этими кормами, или в курсе дела, прошу совета! Заранее благодарю!

Предыдущую собаку я кормил только Nero Gold super premium. Покупал в петшопе большой мешок "оленина с картофелем", а потом "индейка с рисом", чередовал. Проблем не было. Цена устраивала вполне т.к. данный бренд не является раскрученным. Сейчас своего курца перевел на натуралку т.к. сухой корм перестал есть. Готя и сожрал ранее 12 кг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...