Экспертная группа wasli65 Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Какой именно Бош даете? Ягненок-рис,Эукануба тоже с ягненком. Изменено 22 марта, 2015 пользователем wasli65
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 Посчитал. Моей собаке из расчета 350 гр в сутки хватит на 60 дней. 2 месяца - 4600 руб. Если куриными головами 38Х60=2280 руб. Но и 1 кг мяса собаке в сутки это жирно. Не правильно считаете,в моей 32кг веса,я ей даю 200-250гр в сутки,на корме стоит завышенная норма.В куриных головах есть полезный компонент,тот от которого холодец застывает,чуть мозгови немного кальция,но собаке еще и растительные белки и жиры нужны плюс витамины,так что Вы чуть больше половины суммы насчитали,плюс время на приготовление,да и хранить где то надо.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 Не правильно считаете,в моей 32кг веса,я ей даю 200-250гр в сутки,на корме стоит завышенная норма.В куриных головах есть полезный компонент,тот от которого холодец застывает,чуть мозгови немного кальция,но собаке еще и растительные белки и жиры нужны плюс витамины,так что Вы чуть больше половины суммы насчитали,плюс время на приготовление,да и хранить где то надо. Ещё туда марковку, лучок, крупу какую -не-какую, тож-на-тож и выходит, но гимора больше. А главное у многих собак, сейчас, аллергия на куриный белок. Хотя моя макака, естественно, со стола охотней ест, как и все спаники впрочем!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 Предыдущую собаку я кормил только Nero Gold super premium. Покупал в петшопе большой мешок "оленина с картофелем", а потом "индейка с рисом", чередовал. Проблем не было. Цена устраивала вполне т.к. данный бренд не является раскрученным. Сейчас своего курца перевел на натуралку т.к. сухой корм перестал есть. Готя и сожрал ранее 12 кг. Заказал два пакета (2,5кг.) на пробу: оленя с картошкой и ягнёнка с рисом, завтра привезут будем пробовать. Вообще-то Гера у меня не привередливая, ест что дадут, но от ХЕПИДОГА и РОЯЛЬКАНИНА были проблемы с ушами и глаза текли, да и шерсть тускловата была, и лезла сильно. ХЕПИДОГ вообще по пол дня в миске стоял. После "ОРИДЖЕНа" все прошло конечно , но подняли цены в полтора раза - слишком круто. Спасибо за отзыв!!!
Андрей-64 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Тут каждый сам решает как собу кормить - за 38р. в день рога и копыта или за 70р. в день полность сбалансированный рацион. Серег потому и результат.....((((какая кормежка ,такая и еб.....ой собака...(((
SeryBob Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 А мой русский спаниель не хочет его кушать (( Только натуралку кушает. Иногда подмешиваю в кашу, но редко.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 24 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Сушка- сушке рознь! Моя тоже не всякий есть будет! Подороже выбирает! Новый корм(nero gold) ест, похоже с удовольствием. Изменено 24 марта, 2015 пользователем 4inga4guk
Oldman Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Мой тоже попробовал, ест. Буду смотреть реакцию.
каблук Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 мой РОС трескает только натуралку...кашки с мясом...овощи с мясом...ну и на что фантазии хватит....лично я против сух кормов и объясню почему...да , есть громкие и раскрученные фирмы с прекрасной репутацией и якобы сбалансированными кормами...но есть одно но...о котогрых умалчивает производитель....качественные и периодически прошедшие проверку корма делаются из костной муки (основа кормов) отечественного производства страны производителя и распространяются только внутри страны или евросоюза....все корма которые идут к нам делаются из костной муки из китая...а братья китайцы из чего только ее не делают....начиная от больных и инфецированных животных и заканчивая просто труппами при массовых подежах...поэтому натуралка и рулит
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 24 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Спасибо за мнение, но от куда "факты"? Моя собака 4 года на сушке, в прекрасной форме, первая в ринге, хорошие дипломы и вполне довольна жизнью! И вообще по статистике, собаки на сухом корме, живут лет на 5 дольше собак вскормленных на натуралке!!! И умирают, кстати, здоровыми, тупо от старости!!! Хотя не буду спорить, натуралка собам нравиться больше! Так этим хозяева себя тешат! Прикольно со стола любимца побаловать?!!Разве нет? Изменено 24 марта, 2015 пользователем 4inga4guk
каблук Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 у америкосов тоже такая же фишка есть---сигареты для потребления внутри страны и на экспорт...инфа по корму? у меня знакомый который менеджер в крупной компании по оптовым закупкам кормов для кошек и соб.. со стола не балую...хотя спаниели попрошайки по природе...но если собачка и на сухом корме добрые владельцы кусочек сыра или колбаски завсегда со стола дадут
ВованДомодед2 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 А мой архаровец метёт всё как пылесос.Неделю назад перевёл его на сушку,до этого сидел на натуралке,но чой-то надоело мне ему кашу варить.Никаких изменений ни в аппетите,ни в состоянии пса я не заметил.Как был шустрый,шкура блестела-так и остался.Тьфю,тьфю,тьфю-чтоб не сглазить.
ВованДомодед2 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Спасибо за мнение, но от куда "факты"? Моя собака 4 года на сушке, в прекрасной форме, первая в ринге, хорошие дипломы и вполне довольна жизнью! И вообще по статистике, собаки на сухом корме, живут лет на 5 дольше собак вскормленных на натуралке!!! И умирают, кстати, здоровыми, тупо от старости!!! Хотя не буду спорить, натуралка собам нравиться больше! Так этим хозяева себя тешат! Прикольно со стола любимца побаловать?!!Разве нет? Спасибо за мнение, но от куда "факты"? Моя собака 4 года на сушке, в прекрасной форме, первая в ринге, хорошие дипломы и вполне довольна жизнью! И вообще по статистике, собаки на сухом корме, живут лет на 5 дольше собак вскормленных на натуралке!!! И умирают, кстати, здоровыми, тупо от старости!!! Хотя не буду спорить, натуралка собам нравиться больше! Так этим хозяева себя тешат! Прикольно со стола любимца побаловать?!!Разве нет? Ром,натуралка им действительно больше нравится.Как пример,на нашей крайней охоте с Тарасом под Касимовым,я своего пса кормил а-ля натуралкой(консервы),а Тарас Рунку сушняком.Через очень непродолжительное время его собачка отказалась есть сухой корм,зато к Жулику в миску лазила постоянно,отсюда и драки.Пришлось кормить раздельно и мне делиться кормом,хорошо что взял с запасом
Tigroid Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Заказал два пакета (2,5кг.) на пробу: оленя с картошкой и ягнёнка с рисом, завтра привезут будем пробовать. Вообще-то Гера у меня не привередливая, ест что дадут, но от ХЕПИДОГА и РОЯЛЬКАНИНА были проблемы с ушами и глаза текли, да и шерсть тускловата была, и лезла сильно. ХЕПИДОГ вообще по пол дня в миске стоял. После "ОРИДЖЕНа" все прошло конечно , но подняли цены в полтора раза - слишком круто. Спасибо за отзыв!!! Так у вашей собаки была индивидуальная рекация на корм. У нас тоже было нечто похожее, но мы из такого состояния быстро вышли - перевели тоже на корм Роял Канин, но с другим составом. Все как рукой сняло. Так что дело не в производителе.
kiryani41 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Покупаю "Ориджен" (хорошо что брат работает крупной торговой компании по продаже сухих кормов. Скидку делает. Получается мешок 13 кг стоит 5000) Никаких алейргий...шерсть блестит,глаза не гноятся...и физическая форма собаки на высоте...натуральной едой такого добиться не мог
Гурон Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 У Хэппи Дога широкая линейка кормов, можно подобрать индивидуально каждой собаке. Конечно там есть и корма подешевле - Profi Line, и средние по стоимости - Natur Crok, и корма линейки Супер Премиум. У каждой из моих собак стоит свой мешок. 10 лет едим, никаких аллергий, проблем, и т.д., всегда в порядке. Да и скидки у них приличные, для питомников до 25%.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 31 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2015 Первый год кормил натуралкой (мясо в основном , иногда рубец , бараньи потроха) Вот уже год на сухом , просто из-за удобства т.к. часто езжу в разные теплые места где с хранением мяса проблемы. Корм подбирал (от некоторых она пердела) из супер премиум , остановился на итальянском баранина рис ,со скидкой 25% мешок 14кг 2800руб. Кормлю сколько влезет утром и вечером , т.к. собака каждый день активна , когда начинает срать по 4-ре раза в день - пайку уменьшаю . Собака практически всегда в форме.
kiryani41 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Надо уже менять Ориджен. 7000 за 13 кг чето больно по карману бьет
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 31 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2015 сейчас кормлю вот этой хренью , до санкций кормил итальянским Фитнесом.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 31 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2015 Ещё туда марковку, лучок, крупу какую -не-какую, тож-на-тож и выходит, но гимора больше. А главное у многих собак, сейчас, аллергия на куриный белок. Аллергия не на куриный белок, а на антибиотики которыми кормят цыплят бройлеров начиная от рождения до самого их забоя. Если этого не делать будет много падежа, а это непроизводительные расходы. Даже если себе готовите цыпленка бройлера, то первый бульон надо сливать, а в пищу употреблять повторный.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 31 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2015 мой РОС трескает только натуралку...кашки с мясом...овощи с мясом...ну и на что фантазии хватит....лично я против сух кормов и объясню почему...да , есть громкие и раскрученные фирмы с прекрасной репутацией и якобы сбалансированными кормами...но есть одно но...о котогрых умалчивает производитель....качественные и периодически прошедшие проверку корма делаются из костной муки (основа кормов) отечественного производства страны производителя и распространяются только внутри страны или евросоюза....все корма которые идут к нам делаются из костной муки из китая...а братья китайцы из чего только ее не делают....начиная от больных и инфецированных животных и заканчивая просто труппами при массовых подежах...поэтому натуралка и рулит А вы представляете как производят мясокостную муку? Когда узнаете, то поймете, что абсолютно не важно из чего её делают.
ВованДомодед2 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Надо уже менять Ориджен. 7000 за 13 кг чето больно по карману бьет Надо уже менять Ориджен. 7000 за 13 кг чето больно по карману бьет Что Акана,что Ориджен-дюже дорогие корма,у меня в Динозаврике практически рубль грамм.Я кормлю Дарлингом самым дешёвым с добавление каши какой-нито,а вот эти канадские корма добавляю в миску только когда пёска работает(производитель утверждает что это,беззерновой,высокопротеиновый корм),ну и так иногда пёску балую какими-нить фруктами и овощами свежими,да и на даче он чо-нить обязательно стырит.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 28 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2015 Аллергия не на куриный белок, а на антибиотики которыми кормят цыплят бройлеров начиная от рождения до самого их забоя. Если этого не делать будет много падежа, а это непроизводительные расходы. Даже если себе готовите цыпленка бройлера, то первый бульон надо сливать, а в пищу употреблять повторный. Не могу не согласиться, хотя мы курицу редко в магазине покупаем, как и остальные продукты, впрочем, Но спаник везде себе какой нибудь" деликатес" найдёт. Попробуй уследи!!!
kiryani41 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Что Акана,что Ориджен-дюже дорогие корма,у меня в Динозаврике практически рубль грамм.Я кормлю Дарлингом самым дешёвым с добавление каши какой-нито,а вот эти канадские корма добавляю в миску только когда пёска работает(производитель утверждает что это,беззерновой,высокопротеиновый корм),ну и так иногда пёску балую какими-нить фруктами и овощами свежими,да и на даче он чо-нить обязательно стырит. Володь Дарлинг почти ничем не отличается от чаппи или педигри.теже красители теже продукты. Ну минимум это хотя бы рояль канин или брит. Я понимаю что у каждого свои финансы, но Дарлинг это шляпа. Не забывай что корм бьет по чутью.Я открывал консервы Дарлинг и Белкандо...вот Белкандо хоть само ложку бери и хомяч... Отзывы о корме Breet http://irecommend.ru/content/brit Отзывы о корме Darling http://irecommend.ru/content/darling-polnoratsionnyi-korm-dlya-vzroslykh-sobak
Oldman Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Но спаник везде себе какой нибудь" деликатес" найдёт. Попробуй уследи!!! Значит у меня не правильный спаник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти