kiryani41 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 ,я своему регулярно и косточки и рубец даю........С непривычки видимо)))может от радости
Виталий7 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Сушкой! Потому что,потому и потому что лень!
kiryani41 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Сушкой! Потому что,потому и потому что лень!времени просто жалко.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 17 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2016 Натуралкой кормить времени тратишь не на много больше , Да и в сумме быстрее получается - шмот мяса собака съедает в разы быстрее чем , зрызет собачьи сухарики .
kiryani41 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Натуралкой кормить времени тратишь не на много больше , Да и в сумме быстрее получается - шмот мяса собака съедает в разы быстрее чем , зрызет собачьи сухарики . Олег,я до года кобеля натуралкой кормил...мне есть с чем сравнивать...причём внешний вид пса от сушняка на порядок лучше.Это исключительно моё мнение основанное на наблюдениях. Есть ещё один плюс...при кормлении сушняком пес дольше терпит в туалет по маленькому... От натуралки частенько ссался. Да и не такой жадный до еды...как при кормлении мясом.
Adel666 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Мы про план кушаем, очень собачкам нравится и плюс молочка и мясо иногда
kiryani41 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Мы про план кушаем, очень собачкам нравится и плюс молочка и мясо иногда вот ей богу за те деньги можно корм супер премиум класса купить! Вы состав то читали?изучайте!http://www.krohotun.com/korma/obzori/proplan-sostav-i-otzivi.html
kiryani41 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 http://kormadv.ru/articles/korma-nownatural-nau-natural А вот корма которые не сильно разнять по цене...но признаны лучшими кормами мира
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти