Экспертная группа хмурый Опубликовано 20 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2007 ну будем организовывать там ребята на форум потянутся.. может что они предложат....а ты смотри по своему усмотрению.....наследство --это самое главное....и жене помогать надо...ну там будет видно что и как. Я сегодня постараюсь все выяснить по поводу Тульской, даже если не поеду , солью вам контакты. Но думаю, что не надо ждать открытия на кабанчика, можно попробовать собрать народ на уточку пораньше. Предложения есть??????
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 20 августа, 2007 Я сегодня постараюсь все выяснить по поводу Тульской, даже если не поеду , солью вам контакты. Но думаю, что не надо ждать открытия на кабанчика, можно попробовать собрать народ на уточку пораньше. Предложения есть?????? есть!!!!! ..давай узнавай....
Экспертная группа хмурый Опубликовано 20 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2007 есть!!!!! ..давай узнавай.... Буду узнавать… А что есть, то?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 20 августа, 2007 Буду узнавать… А что есть, то? твоё предложение по поводу тульской.....
Экспертная группа хмурый Опубликовано 20 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2007 твоё предложение по поводу тульской..... Это пока не предложение, а только возможный вариант. Точнее вариант, который нужно подробно узнавать. Информация будет только завтра.
Анатолич Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Были: Анатолич, Николай, Андрей, Алексей и ваш покорный слуга. А фоки делал Андрюха и Анатолич, поэтому ждем пока выложат (за Андрея наверное Николай выложит). Господа! Прошу простить великодушно! Только сегодня вернулся. Силов нет никаких! Осилил только одну фотографию. Это сразу после первой зорьки. Утро 18го. Остальные послезавтра выложу.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 20 августа, 2007 молодцы..коллектив собирается....
vest Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 молодцы..коллектив собирается.... То что создался и сплотился коллектив, очень и очень хорошо. Возможно в скором будущем, коллектив возьмет, энное количество гектаров охотугодий в аренду, за разумную плату, где нибудь в Тульской губернии... И мы будем с великим удовольствием ездить на отработку... МЕЧТА ОХОТНИКА!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 21 августа, 2007 То что создался и сплотился коллектив, очень и очень хорошо. Возможно в скором будущем, коллектив возьмет, энное количество гектаров охотугодий в аренду, за разумную плату, где нибудь в Тульской губернии... И мы будем с великим удовольствием ездить на отработку... МЕЧТА ОХОТНИКА!!! Я токо...ЗА...
Русич Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Всем привет. А на 25-е никто по утям не собирается куда -нибудь?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 21 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2007 Всем привет. А на 25-е никто по утям не собирается куда -нибудь? У меня знакомый в Рузу собирается (я наверное не поеду), но могу вас познакомить.
Русич Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 У меня знакомый в Рузу собирается (я наверное не поеду), но могу вас познакомить. Привет, Хмурый, скинь телефончик товарища, может созвонимся.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 21 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2007 Привет, Хмурый, скинь телефончик товарища, может созвонимся. Кинул в личку
Анатолич Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Обещанные фотографии с открытия в Ярославской губернии.
Николай Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Александр, не понял, а я где? Мишь, ты отчёт что ли крапаешь?
Анатолич Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Александр, не понял, а я где? Мишь, ты отчёт что ли крапаешь? Извини, дорогой, это всё что у меня есть! У михаила должно быть побольше. Будем ждать! Исходники сейчас на почту скину.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2007 Александр, не понял, а я где? Мишь, ты отчёт что ли крапаешь? Какой такой отчет? Ты же собирался упражняться в литературе…..? Тем более и фотки которые Андрей делал, у тебя должны быть, вот и выкладывай их вместе с отчетом Извини, дорогой, это всё что у меня есть! У михаила должно быть побольше. Будем ждать! Исходники сейчас на почту скину. Откуда у меня то? Я вообще фотоаппаратом пользоваться не умею…. Тем более, что его у меня нет!
Анатолич Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Какой такой отчет? Ты же собирался упражняться в литературе…..? Тем более и фотки которые Андрей делал, у тебя должны быть, вот и выкладывай их вместе с отчетом Откуда у меня то? Я вообще фотоаппаратом пользоваться не умею…. Тем более, что его у меня нет! Ну, не знаю! Помню, помимо меня ещё в два фотоаппарата снимали. Кстати , чей фонарь налобный я в своей палатке обнаружил? В личку сообщите, встретимся.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2007 Ну, не знаю! Помню, помимо меня ещё в два фотоаппарата снимали. Кстати , чей фонарь налобный я в своей палатке обнаружил? В личку сообщите, встретимся. У Андрюхи был и у Лехи, но Лехин сдох не сделав ни одного кадра. Про фонарь не знаю, может и мой (скорее всего), только я все барахло на даче сгрузил на просушку, поэтому точно проверить на месте ли мой фонарь- сейчас не могу.
Анатолич Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 У Андрюхи был и у Лехи, но Лехин сдох не сделав ни одного кадра. Про фонарь не знаю, может и мой (скорее всего), только я все барахло на даче сгрузил на просушку, поэтому точно проверить на месте ли мой фонарь- сейчас не могу. Проверяй барахлишко! Если что, он у меня. Встретимся как нибудь.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2007 Проверяй барахлишко! Если что, он у меня. Встретимся как нибудь. В выходные гляну.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2007 Написать отчет, все не получается. Тем более прочитав «романы» от Айвенго и Александр Л, не хочется ударить в грязь лицом, уж больно красиво у них получается. Поэтому попробую сделать отчет в картинках. Мало кто верил, но мы все таки собрались вместе. И что радует, не для того, что бы напиться, а для такого радостного для нас дела, как охота. А как же встретиться и не отметить это знаменательное событие??!!!!! первый трофей в новом сезоне. мало добыть трофей, его еще и достать надо!!! общее фото с первым трофеем команды. на новый год, мы наряжаем елку.... а на открытие березу топтание болота, располагает к небольшому "отдыху" ну а без фотографии на фоне трофеев, по моему точно не бывает. почти все разъехались, но самые стойкие остались.... и не зря. уходя гасите свет и убирайте мусор.
Николай Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Какой такой отчет? Ты же собирался упражняться в литературе…..? Тем более и фотки которые Андрей делал, у тебя должны быть, вот и выкладывай их вместе с отчетом Откуда у меня то? Я вообще фотоаппаратом пользоваться не умею…. Тем более, что его у меня нет! Фотки Андрюха мне ещё не скинул. Да там и фоток то немного. отчёты наших форумских литераторов я ещё и не прочитал. руки не доходят. Поэтому и отчёт не накрапал.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2007 Ярославская область. После первой зорьки..... :post-1787-1182930872: А поесть то охота, значит надо потрошить да готовить.... :post-1787-1182943226: Ярославский "Рэмбо"... Потравить байки - святое дело Просто, красиво..... Наконец то узнали, куда делся весь суп!!!!!!
Экспертная группа павел Опубликовано 22 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2007 молодцы!!!!!! ребята. чего то глючит у меня комп , не могу работать ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти