БЕЛОЯР Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 постараюсь выставить охотугодья городского об-ва. только надо отсканить новую карту или отснять границы угодий. пока то, что есть. карта_ПАХОТНАЯ_ГОРКА__ВОЛЫНЬ.bmp
БЕЛОЯР Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 1.2. это северо-восточная часть Ильменского поозерья. а Пахотная горка и Волынь - те места, где я охочусь со товарищи, начинаются от моста на Волхове. это глоховские угодья. их егерь, Александр Борисов, живёт в Слутке(около дома стоит большой якорь). он ещё отвечает за угодья на правом берегу Волхова до Вылег, Посёлка. водоплавь и болотная, вальдшнеп.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 16 августа, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 16 августа, 2007 1.2. это северо-восточная часть ильменского поозерья. а Пахотная горка и Волынь - те места, где я охочусь со товарищи, начинаются от моста на Волхове. это глоховские угодья. их егерь, Александр Борисов, живёт в Слутке(около дома стоит большой якорь). он ещё отвечает за угодья на правом берегу Волхова до Вылег, Посёлка. водоплавь и болотная, вальдшнеп. и много там дичи??????
vest Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 и много там дичи?????? Дичи там действительно много. И губернатор бывший Прусак много вложил в охоту... т.к. сам заядлый охотник.
Эд Тамм Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, как присоединится к какому-нибудь коллективу, очень люблю охоту, переехал в Новгород недавно из Псковской области!!! Каким образом в Новгороде происходит процесс принятия в коллектив!!!
павел юрьевич Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 здраствуйте смотрю новгородских охотников совсем мало на форуме сам я из старой руссы охочусь пойма ловати в основном
колян53 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Привет из Боровичей! Охочусь чаще всего на границе с Хвойнинским районом. Там теперь угодья общего пользования-бывшие угодья "Славянский трофей".Сейчас косых гоняю. Пока 4-х взял. Зайчик водится!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2012 Пару недель назад был в Пестове,взял одного косого,а одна рыжая бестия ушла.
Николаша51 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Великий новгород давайте на этом сайте собиратся в одну каманду. Московская каманда есть,молодцы мужики,многии друг друга знают не только по сайту но и по охоте. Почему-бы новгородцы и нам не создать свою каманду которая будет знать друг дрга и время от времени собиратся вместе. Пишите свои предложения. Пусть нас первый рас соберётся не много, но главное начать!
RSV Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Регулярно охочусь на Редье (это левый приток Ловати). Речка маленькая, пойменных озер и крупных стариц мало, поэтому утки тоже немного. Боровой дичи гораздо больше..
Mighty Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте, новгородцы! Еду к вам в гости на весну, в район деревни Старое Рахино. Подскажите, как у вас там дела с обществом обстоят? Контакты валдайского рооира нашел, но трубку уже неделю там не берут. Где путевки брать? Заранее спасибо.
ТАММ60 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Добрый день, уважаемые охотники! Подскажите пожалуйста в какие общедоступные угодия лучше взять путевку на утку? Как найти коллектив на загонную охоту? Приехал из Псковской области, здесь еще мало охотников знаю. Может кому то в коллектив нужен охотник????
Славянин55 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Кузьмич,зачем тебе нужна путёвка на утку? Тебе круглый год можно охотиться бесплатно.
ТАММ60 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 здраствуйте смотрю новгородских охотников совсем мало на форуме сам я из старой руссы охочусь пойма ловати в основном а в ваших краях гусь хорошо летит?
boriszaicev Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 а в ваших краях гусь хорошо летит? Новгородцы,давайте общаться в ветке "Охота в Новгородской области"... Я второй своей малой родиной считаю Новгородскую область, т.к. Моя мать из Окуловки и значительную часть своего детства и отрочества провёл именно там...Там же бываю на межобластных состязаниях гончих. В Валдае часто бываю,т.к. Там живёт моя старшая дочь с семьёй... На охоте там не бываю ,но у меня там много знакомых охотников...В Едрово находится потомок моего выжлеца Полкана(победителя Тверских обл.состязаний 2014г.)... Если есть желание и возможность погонять зайчиков в Тверской обл.,милости прошу ко мне...(предложение НЕ коммерческое).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти