Перейти к содержанию
Форум охотников России

Общие отчеты

Oxigen

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Marusia, С полем! Здорово! Первая фотка прямо на обложку журнала!

Опубликовано

Marusia, достойные трофеи, поздравляю! С полем! Я мне еще до 16 октября ждать.... Зато 14го ранний олень открывается на 4 дня, так что если удачно отстреляемся за первые два, то на утку 16 или 17го попадем. Ох, и люблю же я это дело! :wacko:

• Экспертная группа
Опубликовано
Marusia, С полем! Первая фотка прямо на обложку журнала!

И результат охоты и фото, прямо загляденье, присоединяюсь к поздравлениям. Был бы редактором "Охоты", картинку бы не упустил.

Опубликовано

Маруська - маньячка, молодцом )))

есть ли планы на след вых.? (в личку :wacko: )

• Экспертная группа
Опубликовано

Marusia, С полем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Marusia С Полем! Можно только позавидовать таким трофеям!

С уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано
Выползла к вечеру на болотинку нашу, резиновых друзей рассадила покупаться, массандры бутылочку откупорила и дааавай крякать!

Маша, пора на сухонькое переходить, карту поменять...

Опубликовано
Маша, пора на сухонькое переходить, карту поменять...

)) там чуть позже на этой же карте все наладилось, руки дойдут отпишу...

Опубликовано
Всем привет! Я тоже открылась, просто задержалась с фотками ...

Все знакомые поехали на Рыбинку, а я в свою деревню Гадюкино. В результате у них всеобщая канонада по небесам и пусто, а я тихо-мирно посшибала по прудикам и канавам...утки было много. Это за вечерку и утро.

На следующий вечер взяла только одну (на утрянку встать уже не смогла), а потом вообще как отрезало: не видела утку вообще, даже далеких перелетов. Думаю, может у меня только так, нет, в округе тоже тишина. Я успокоилась и пошла баню красить.

А фоткала меня добрая бабушка-соседка, которая оч уважает охоту, охотников и меня в частности, потому что я всегда вкусненьким поделюсь. У нас взаимовыгодное соседство: она целый день в огороде ковыряется, а потом докладает в какой стороне и во сколько были выстрелы - старая школа ВЧК.

c8a32207c030.jpg

ca0124f09b12.jpg

МОЛОДЦА,ФОТО СУПЕР!!!!С ПОЛЕМ!!!! :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем привет! Я тоже открылась, просто задержалась с фотками ...

С полем Маруся!

• Экспертная группа
Опубликовано

Marusia, с полем!

Marusia, С полем! Здорово! Первая фотка прямо на обложку журнала!

+1 . еще не вечер, глядишь и вправду на обложку вставят.

• Экспертная группа
Опубликовано

Маруся,с полем и открытием!

Молодец,фотки класс. :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем привет! Я тоже открылась

С открытием Вас и с удачной охотой.

• Экспертная группа
Опубликовано

здоровско! +5 фото на загляденье

• Экспертная группа
Опубликовано

Marusia с полем ,фото ну прям классика осенней!!!!!!!!!!!! :blink:

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем здравствуйте !Вот наконец то и мы открылись ,правда времени было маловато всего пару часов надо было успеть ещё немного поработать но результатом я был доволен и обеспечен хорошим настроением на целый день.Ну и немного фоток.

post-8671-1284832347_thumb.jpg

post-8671-1284832437_thumb.jpg

post-8671-1284832531_thumb.jpg

• Старейшина форума
Опубликовано
Всем здравствуйте !Вот наконец то и мы открылись ,правда времени было маловато всего пару часов надо было успеть ещё немного поработать но результатом я был доволен и обеспечен хорошим настроением на целый день.Ну и немного фоток.

С Полем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С открытием и полем.

Молодец. :drinks:

Опубликовано

вовик с полем.удачных охот.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

Опубликовано

Ну вот и я опять УЖЕ В ПЯТЫЙ РАЗ в этом сезоне открылся,но сейчас уже у себя в Волоколамском районе МОС.обл.Думал перед Карелией отдохнуть пару недель.КУДА ТАМ ОТДОХНУТЬ!!!Позвонили друзья-АКСАКАЛЫ из нашего в далёком прошлом первичного коллектива.Загорелся,плюнул на все дела,рванул за сезонкой в общество и наготовил УЕВУ ТУЧУ деликатесов для того чтоб порадовать своих мужиков.

8af087d461c2.jpg

И вот мы на месте,в пойме р.РУЗЫ,где я в самый первый раз был ПРОПИСАН своим первичным коллективом ВЕТЕРАНОВ и в первый раз ЭХ,ТАК ДАВНО ЭТО БЫЛО,когда я вышел в ружьём на охоту.

5fd458c39ca8.jpg

bddff27753c6.jpg

Мужиков захотелось побаловать ХАВЧИКОМ "ОТ БЕЛОЧКИ" и я решил ПРОСТАВИТЬСЯ.Ведь в последний раз со своим первичным коллективом выходил,вернее втречался на охоте больше пяти лет назад.В СМЕНУ БЛЮД входило немного,ОКОЛО 12 ВИДОВ холодного и горячего.Особенно НА УРА уходили КАБАНЬЯ НОГА НА ВЕРТЕЛЕ,перец фаршированный МЕДВЕЖАТИНОЙ,сердце бурого медведя,паштет из лосиной печени и мои ФИРМЕННЫЕ слоеные пироги из ассорти мяса кабана,лосика,зайчика и дикой гусятины с картошками и грибами.Естейственно проставился своим мужикам ПОЛ ВЕДРОМ моего "ПЕРЕГОВОРНОГО" самогона.

af41f1a132e5.jpg

УРА ОТКРЫТИЕ.Особенно ЗДОРОВСКИ,что я нахожусь в компании ОЧЕНЬ БЛИЗКИХ мне ДРУЗЕЙ,которых я знаю многих уже больше 20 лет.Многое конечно изменилось,но самый костяк коллектива-АКСАКАЛОВ уже десятилетиями НЕ МЕНЯЕТСЯ.

2c821cec2b57.jpg

Моя ДУШАРА втретилась со своей дочкой ГЕРДОЙ,которой уже больше трёх лет и она не перестает своей работой радовать своего хозяина.

Опубликовано

06ff9ad3d5a3.jpg

Дуська с Гердой на охоте.УБОЙНЫЙ ТАНДЕМ!!!ПИПЕЦ всем долгоносикам и подранкам. 

51eb8447e5fb.jpg

ДУШАРА моя!!!Эти места она знает как свои пять собачьих пальцев.Не одну сотню утей(ЧЕС СЛОВО!!!) она отсюда за свои шесть лет нашла и мне к ногам  притащила.

82f55e396f8a.jpg

Первая УТРЯНЬ наша с ДУНЬКОЙ и УМКОЙ.Только вышли из болотин.Утей немного пока набил,но сейчас это не главное.На ШУРПИЧКУ с СОЛЯНКОЙ на всю компашку каждый по НЕМНОГО ВЗЯЛ и аккурат НОРМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЛУЧИЛОСЬ.

3d5686ad8733.jpg

Крякаша белуем,а вот чира обязательно шипем и обрабатываем для ЖАРЁХИ.Очень чира люблю ОТВЕДАТЬ,но варить его преступление,ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО надо обжарить,а потом без воды в зелени,разных овощах и сметанке под крышечкой со специями потушить часика полтора в котелке на костерке на небольшом огне.

5019babe9563.jpg

Умка,моя лайчонка в ожидании вечерней лётки.СКОРО ПОЙДУТ стайки чумовых из за открытия утей.Хоть уже по охоте сильно искушен и парни иногда подкалывают,но люблю я эту утиную охоту,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

Вот такое у нас получилось скромное открытие.Пообщался с ветеранами,порадовал всю компанию вкусняшкой,песни поголосили удивляя рыбаков,утей СВЕЖАЧКА отведали(ЭТО ТРАДИЦИЯ),естейственно ПЕЧЕНЬ немного посадили и ДУШЕВНО И ОТЛИЧНО ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ.Жаль,что государевы люди нам-ОХОТНИКАМ это открытие по срокам КАК ИЗДЕВКУ КИНУЛИ,но ничего не поделаешь,все равно не хотелось изменять годами наработанной ТРАДИЦИИ-РИТУАЛА ОТКРЫТИЯ,которую многие из нашей охотничьей братии уже забывать стали.

Всех кто открылся С ПОЛЕМ!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну вот и я опять УЖЕ В ПЯТЫЙ РАЗ открылся

Хорошенькая охота у вас получилась.Красиво отдыхаете ребята.

• Старейшина форума
Опубликовано
........

:drinks: Молодец  всем  бы  таких  друзей  как  ты!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...