Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 Почему вы так говорите? в чем везет? В том что они на весенней? если да. То я присоединяюсь к Вам и буду завидовать белой завистью ...(потому что нет возможность) Парни и к Вам и к Нам придет весна и открытие. Какие могут быть всякие зависти? Почему нет возможности?
ВОЛК(er) Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Не знаю, может повторюсь, но неоднократно говорю: ЗАВИСТЬ, какого бы она цвета не была -это самое херовое качество человека. Я, и не только думаем, что лучше вместе с ними порадоваться !!! ИМХО. Я с вами согласен. Завесть - это не есть хорошо. Может я не правильно выразился!? Здесь скорее присутствует не зависть а тоска...желание выбраться из этих каменных джунглий. К тому же я родился в глубинке и не привык к большому городу. Вот поэтому и тоска и грусть...Так и тянет домой. За Саню я и сейчас рад (он даже как то приглашал в гости...только ехать далекова то.)! Парни и к Вам и к Нам придет весна и открытие. Какие могут быть всякие зависти?Почему нет возможности? Нет возможености потому что еще учусь. Занятие конечно уже закончились но осталось самое главное для каждого студента преддипломаная практика и диплом. чем я сейчас и занимаюсь. P.S. к тому же если честно то я ни разу в жизни не был на весенней. А Сане еще раз желаю удачи на охоте. И жду фоток.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 Нет возможености потому что еще учусь. Занятие конечно уже закончились но осталось самое главное для каждого студента преддипломаная практика и диплом. чем я сейчас и занимаюсь. P.S. к тому же если честно то я ни разу в жизни не был на весенней. А Сане еще раз желаю удачи на охоте. И жду фоток. Не грусти и не наводи тоску. Будет и у Тебя ВСЕ(поспешать медленно надо)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 Я с вами согласен. Завесть - это не есть хорошо. Может я не правильно выразился!? Здесь скорее присутствует не зависть а тоска...желание выбраться из этих каменных джунглий. К тому же я родился в глубинке и не привык к большому городу. Вот поэтому и тоска и грусть...Так и тянет домой. За Саню я и сейчас рад (он даже как то приглашал в гости...только ехать далекова то.)! Нет возможености потому что еще учусь. Занятие конечно уже закончились но осталось самое главное для каждого студента преддипломаная практика и диплом. чем я сейчас и занимаюсь. P.S. к тому же если честно то я ни разу в жизни не был на весенней. А Сане еще раз желаю удачи на охоте. И жду фоток. У меня старший сын тоже преддипломную практику проходит на ТЭЦ. Потом диплом и РА(косить не даю принципиально,мать меня ругает).
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 Не знаю, может повторюсь, но неоднократно говорю: ЗАВИСТЬ, какого бы она цвета не была -это самое херовое качество человека. Я, и не только думаем, что лучше вместе с ними порадоваться !!! ИМХО. Это не зависть. а начало нашего весеннего обострения "охотничьего зуда и болезни".
Экспертная группа rsa Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 Это не зависть. а начало нашего весеннего обострения "охотничьего зуда и болезни". Все правильно. Я сегодня про другана писал.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 Так, день первый, дубль 2 - деревня... Вышел за деревню в районе 10 утра с желанием найти пасущегося гуся на зеленях, только вышел и сразу 2 косяка прошли почти надо мной, один удалось запечатлить Путь я свой держал на поля зеленей, где как говорили местные на неделе садился гусь, но придя к этим полям я что то не особо увидел тем зеленя... пожухлая, желтая трава... никаких следов прибывания тут гусей нет, настроение падоет, усталось начинает брать свое, грязь налипла лишним весом на сапоги и еще сильнее отягощает мой путь... а я все иду и иду, и все никак не сверну на другое поле, пугает что нужно преодолеть приличное поле расстаявшей пахаты, в итоге дошел до прудика небольшого, к моему большому удивлению там еще и со льда ловят спросил не видели они гусей, но что получил достаточно предсказуемый ответ - нет! кое как перебрался через пахату и двинул по другому полю зеленей, тут хоть и было что то на них похожее, но следов гусей как и на предыдущем не было, идля по нему я обещас себе каждые 5 минут что вот вот остановлюсь, отдохну и покурю, но ноги хоть уже и отваливались давно, но сами шли и шли, а идти было просто невозможно, на каждом сапоге было наверно кг по 1.5 грязи, вдели показалась посадка и я твердо решил что там и отдохну пару минут, доковыляв до нее я все таки отдохнул, метров через 500 после нее и то чтобы рассмотреть луга в бинокль, посмотрев и ничего не увидев двинулся дальше, уже по более менее нормальной почве, дойдя да луга все таки заставил себя отдохнуть пяток минут, и помыв в разливе сапоги двинул в сторону речки, на пол пути до нее надо мной пролетел одиночка, на достаточно большой высоте. Бредя по над речкой понял что утка держится русла у соседней деревни и что с подсадной я сегодня сюда не дойду точно, ближе к своей деревни вообще не поднял ни одной утки, пока преодолевал последние сотни метров дистанции провожая еще один высоко летящий косяк, понял, что пока здесь делать нечего, отзвон отцу и он уже едет за мной, пока он ехал отдохнул пол часа и по пути домой уже собирался ехать на место утренного открытия (не привык сдаваться) тем более что время было только 3 часа, приехав домой и немного перекусив обзвонил тех с кем был утром, ни кто ехать желания не проявил, отвравляюсь один... P.S. день первый, дубль 3 - опять место открытия чуть позже ( там интереснее )
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 Поздравляю! С открытием тебя!
Лисовин Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 С открытием! Ждем с нетерпением продолжение ДУБЛЯ 3
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Поздравляю!С открытием тебя! С открытием! Ждем с нетерпением продолжение ДУБЛЯ 3 Спасиб ребят, так долго этого ждал!!! К сажелению в дубле 3 такой птички не будет, но есть что рассказать Изменено 28 марта, 2009 пользователем Kurchatov
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) День первый, дубль 3 - опять место открытия. Точнее не совсем то место, а примерно 700 метрах от первоначального, решил посидеть на небольшом разливчике Расположился, зарядился, жду... а пока любусь природой и заслушиваюсь пением птиц. Чуть позже позвонил друг, пока сним говорил, краем глаза заметил низко низко летящиий косяк гусей штук на 60-70 и шли они не выше 15 метров, договариваю, кладу трубку и наблюдаю за дальнейшими действиями стаи, она сделав несколько кругов скрылась обратно за бугор. Ну думаю сейчас там где нибудь сядут, а не тут то было буквально черег пару минут они вновь появляются, и по только им понятной кривой летят в пою сторону, что тут со мной начало твориться, адреналин ударил в кровь по полной, кажется что сердце стучит как молот по наковальне и вот вот отпугнет гуся, я замер, точно не моргал а душал или нет не знаю, и вот они все ближе и ближе, делают небольшой зигзаг и уже слышен шелест перьев ( вопрос - на каком примерно расстоянии слышен шелест перьев например в безветрие???) ну думаю сейчас вокруг меня облетят и на ветер садиться будут тут то я и добуду желанный трофей. Что дальше произошло я так и не понял, но они как раз и пошли на ветер, но не залетая предварительно мне за спину чтобы сесть на мою лужу, а просто напросто сели примерно в 150 метрах от меня на поле с перепаханной кукурузой и главное очень близко к достаточно оживленной дороге, думаю ладно, может захотят водички попить и подлетят, но если не везет то не везет, 4 штуки почти сразу поднялись и ушли за дорогу, остальные сидели еще минут 15 и направившись в мою сторону, опять недолетев отвернули и стали набирать высоту и ушли... Через пол часа появилась еще стая голов на 20-30, тоже низко, но ее кто то спугнул и она ушла сразу же в обратном направлении. Гусей вечером оказалось очень мало почему то... Через какое то время подошли 2 охотников с 2 посадными, постояли поговорили и решили вместе охотиться, еще через минут 15 подошли еще 4 охотника с 1 подсадной, в общем высадили они табунок этих подсадных и стали ждать сумерек, как только начало темнеть, утки уже хорошенько размялись и 2 из 3 прекрасно голосили, и тут началось то, чего я немного не ожидал увидеть, уткуда то повалило оч много кряковых, утки давали осадку, но эти 4 били все время в лет, только после наезда посадили одну стаю чирков к себе ближе и взяли оттуда 2 штук, я сидел скрипя зубами, били они на хрен знает каком расстоянии, хотя утка делала всего 1 круг прежде чем попытаться сесть, долго это дело продолжалось, а я сидел и думал ведь все равно хоть 1 селезень но сядет в темноте с размаху без облета, но немножко не угадал, прямо на меня, со стороны заката с голосом менденно примерно на 15ти метрвой высоте шел селезень, один, вскидка, дуплет и он подранком падает в этот разливчик, потом последовало 5ти минутная погоня закончившаяся поей победой и еще после недолгого терпения этого беспорядочного заградительного огня мы с Андреем (тот что 2 принес и одна на меня работала) стали собираться, да и стемнело уже совсем, времени и сел на фото в поле не осталось, фотался уже дома, верхнюю часть лешего в машине оставил, мне лично оч понравился этот костюм в работе. Так что все таки открытие получилось с трофеем, хоть и столько сил на него потраченно было но все же очень приятно и главное хоть как то успокоило и отвело от мыслей о тех гусях P.S. Вот это у меня рожа замученная P.P.S У меня гомон гусей в шух стоит, это нормально? я с ума не схажу? Изменено 28 марта, 2009 пользователем Kurchatov
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 С полем тебя! Молодец!
ВОЛК(er) Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 P.S. Вот это у меня рожа замученная P.P.S У меня гомон гусей в шух стоит, это нормально? я с ума не схажу? "Замученная или не замученная" , но наверняка доволен! А то что слышиш гомон гусей это не смертельно, от этого с ума не сходят! С полем Саня!
Лисовин Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 С полем! Первые селезни в этом сезоне ура!
Местные егеря surok332 Опубликовано 29 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 29 марта, 2009 С полем !!! и с открытием , самое главное был на охоте а трофеии ещё впереди , удачи.
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 Поздравляю с Открытием .
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 29 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 P.S. Вот это у меня рожа замученная P.P.S У меня гомон гусей в шух стоит, это нормально? я с ума не схажу? Не лицо нормальное и вроде по тебе не скажешь,что ты сходишь с "катушек" С полем! Молодец.Упертый однако. Охота,она любит упертых.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 29 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 Молодец!!! С открытием и желанным трофеем.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 29 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 С открытием тебя и с Полем Молодец!!!
sergeyv Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Хорош крякаш! А у нас ещё тишина. Вчера на рыбалку мотались в самый южный угол края на водохранилище, там гусь само рано появляется, абсолютно тихо - гогота не слышно. Зато о меня морда лица на солнце сгорела вхлам! Всю ночь не спал измучился.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 29 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 Хорош крякаш! А у нас ещё тишина. Вчера на рыбалку мотались в самый южный угол края на водохранилище, там гусь само рано появляется, абсолютно тихо - гогота не слышно. Зато о меня морда лица на солнце сгорела вхлам! Всю ночь не спал измучился. Это нормально! К открытию потемнеет и бликовать не станет.
sergeyv Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Это нормально! К открытию потемнеет и бликовать не станет. А пока намазал "спасателем" - бликует, как у кота я...а!
Экспертная группа коваль Опубликовано 29 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 С открытием
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 29 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 Спасиб ребят, вот сейчас думаю как бы привезти подсадную из деревни и держать ее в городской квартире, на время охоты Лисовин, подскажи че да как сделать, как обустроить ей место на балконе и чем кормить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти