Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Всех добытчиков с полем!
Экспертная группа Подвох Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот сегодня с телефона скинул фото с пылу с жару, ато вчера уже дома дочка щеклала))) кабанчика пойду пытаться брать наверное уже только в следующий сезон, пока пеньки убивать буду)))))
Экспертная группа Подвох Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо, ты меня уже поздравлял)))))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Подвох, Павел,смотрю тебя "обнесло" по охоте, в хорошем смысле слова Рвёшь и мечешь. Молодец.
АлеханКа Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Я в пятницу и вчера тоже два удачных выезда сделал. Фотик по причине "плохая примета" не брал и....СРАБОТАЛО, причём оба раза. Осталось до Н.Г. закрыть всего 2 ишачьих "бумаги". Жаль,что сезон так быстро заканчивается. С полем!!!
АлеханКа Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну а у нас ОБРАТНОЕ.И даже сезон после Нового года не заканчивается,потому что есть лицензии(правда по лосю ОТБОЙ получается) на кабана до февраля месяца. С полем!!!
АлеханКа Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Вить, с Удачной по приметам поездкой тебя Комрад!!!, я сегодня тоже жутких зверей добыл))))нашел три стаи, минимум по 20 особей, напали, пришлось обороняться))))) С полем!
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Наконец добрался до компа. Можно рассказать как провел выходные. Съездил в Никольское на лося. Про места, базу говорилось и писалось уже много, я про это писать не буду. Напишу не много про сам процесс в кратце, спать хочу. Инструктаж егерей. Егеря пошли в загон, мы поехали дальше. Проехали немног, машина остановилась. Михалыч открыл дверь и показал "наших" лосей. В полутора километрах шли пять лосей. Охота была быстрой и продуктивной. Это я. Наш дружный коллектив. Виновник торжества. Глаз не подвел, рука не дрогнула. Михалыч и все загонщики были довольны. 10-20 утра. Охота сделана.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 С Полем!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 с полем Вас!
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 rsa с полем!!! зачётный лосик. Что ты. Новогодний стол будет ломится. Отдали мне ребята почки, сердце, язык, губу попробую замутить. Пирог от Витька. И ..............
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 С полем
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 rsa, С полем! Грамотно,оперативно,плодотворно! Деликатесы в тему Н.Г. как раз. Молодцы.
Лисовин Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 rsa, C полем, быстро, оперативно, зачетно!
aholz Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Быстро это у вас получается! Может уже привычка? Стол будет на зависть! С полем!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 rsa С полем !!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 С полем, rsa! Так держать!
Местные егеря surok332 Опубликовано 21 декабря, 2010 Местные егеря Опубликовано 21 декабря, 2010 Серёга!!!С полем! молодцы!
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 С ПОЛЕМ ! А Михалыч "поднялся" костюмчик прикупил .
Экспертная группа Шатун Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 rsa, с полем!!! Знакомые места. Кажись в прошлую охоту на этой высоковольтке убился глухарь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти