Экспертная группа дед 2 Опубликовано 2 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2011 Это охота в тверской обл.несколько фоток для отчета... С полем хорошие зайки
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 2 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2011 Romik 2, МОЛОДЕЦ РОМКА ,С ПОЛЕМ !!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 3 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2011 Romik 2 c полем!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2011 Это охота в тверской обл.несколько фоток для отчета... С полем! Знатно получилось! Эх, когда уж я сам то так же зайчишку возьму? От последнего моего зайца и воспоминания потускнели - так давно было это.....
Pruss Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Сколько я на него времени и сил потратила... Вот думаю, увижу - просто расстреляю гада по закону военного времени именем красного революционного знамени Маруся с полем! Зачётное Отлично! Я бы не смог так долго ждать. Поставил бы капкан и ушёл. Уважаю!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 3 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2011 Эх, когда уж я сам то так же зайчишку возьму? От последнего моего зайца и воспоминания потускнели - так давно было это..... Все в твоих руках и ногах, плюс немного желания и будет счастье.
Волков Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 В субботу с братом походили на лыжах и результат .
Экспертная группа Snipe Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Волков, с полем! Один без лапки... Не хорошо как-то.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Волков, с полем! Один без лапки... Не хорошо как-то. Алексей,лапки Рексу.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Да понял. Так, позубоскалил.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Romik2, Волков, с полем!
panaev Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) . Изменено 19 февраля, 2016 пользователем panaev
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 С полем!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 С полем молодец
Экспертная группа леха е Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 С Полем!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 panaev, с удачным полем Вас.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 Всех отличившихся С ПОЛЕМ! Молодцы.
Экспертная группа Манул Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Провели неделю у матери под Дмитровом,побродили с собакой по лесам.Спаник познакомился с запахом рябчика,который взлетел из под ног у собаки и скрылся в ельнике.Тимоха перепахал потом всю полянку,но рябцов больше не нашел.На другой день бродя по замёрзшим болотинам залезли на огромную бобровую хатку,обзор был великолепным и я заметил бегущую вдоль камышей норку.Стрелял единичкой,зверёк нырнул в снег-подранок,на снегу капли крови.Начали рыться в снегу без надежды на успех,собака откопала хвост, но хватать зверька не стала.Добычей оказался самец норки,в голове возник образ супруги в норковой шубе ,но быстро улетучился.[[att achment=27249:норка_064.JPG]
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Провели неделю у матери под Дмитровом,побродили с собакой по лесам.Спаник познакомился с запахом рябчика,который взлетел из под ног у собаки и скрылся в ельнике.Тимоха перепахал потом всю полянку,но рябцов больше не нашел.На другой день бродя по замёрзшим болотинам залезли на огромную бобровую хатку,обзор был великолепным и я заметил бегущую вдоль камышей норку.Стрелял единичкой,зверёк нырнул в снег-подранок,на снегу капли крови.Начали рыться в снегу без надежды на успех,собака откопала хвост, но хватать зверька не стала.Добычей оказался самец норки,в голове возник образ супруги в норковой шубе ,но быстро улетучился.[[attachment=27249:норка_064.JPG] Красиво сфоткал и написал .
Лисовин Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Манул, Димка молодец! Эстет! Я бы так не додумался или не вспомнил снять. А ты молодец!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 18 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2011 ездил открываться к себе на дачу в ступинский район МО. Когда выехали из Москвы был расстроен тем, что поля сухие уже. Когда проехали первую бетонку стало повеселей и лужи на полях и снежку чутка есть. НО! когда приехали на дачу окуели поля в снегах, земля не оттаяла, на дороге наст в некоторых местах Ниву держит, в лесу снегу в среднем по колено, пока шел на тягу пару раз черпал болотником развернутым снег.. Блин какой-то полюс холода, с утра в воскресенье еще и подморозило до - 4.... Разлива как такового на Оке нет, на поля не вышла как раньше бывало, все пруды и болотинки еще во льду, еле нашли место, что бы подсадную высадить. За выходные ни разу не выстрелил (ну хоть ружье чистить не надо), видел одну стайку гусаков шли обратно на юг, вальдшнепов слышал (все цвикали, хоркающих не было, да и цвикали как-то не хотя что ли) и видел, но вне выстрела. Народ херачит по всему, что движется и летает, при таком раскладе скоро стану сторонником полного запрета весенней охоты. Вот такое у меня получилось открытие этой весенней охоты. ВСЕХ С ПОЛЕМ!!!!!
Экспертная группа хороший Опубликовано 18 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот и мы открылись, правда без трофеев но было весело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти