Перейти к содержанию
Форум охотников России

Общие отчеты

Oxigen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

ХОРОШИХ И ЗАПОМИНАЮЩИХСЯ ОХОТ В БУДУЩЕМ 2012 году!!!

:drinks::russian:

Опубликовано

С полем !!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день ВСЕМ, хочу рассказать про охоту на КУБАНИ!!

На новогодние каникулы ездил к родителям на Кубань!

И уже второй год беру ружье и гусиные профиля, отец перед приездом берет мне путевку. И новый год мы встречаем в поле, 1 января. И вот гусь иже в Москве в яблоках. Заряд эмоций на весь год!!!

Опубликовано

Добрый день ВСЕМ, хочу рассказать про охоту на КУБАНИ!!

На новогодние каникулы ездил к родителям на Кубань!

И уже второй год беру ружье и гусиные профиля, отец перед приездом берет мне путевку. И новый год мы встречаем в поле, 1 января. И вот гусь иже в Москве в яблоках. Заряд эмоций на весь год!!!

а где фоторепортаж? вот тогда бы эмоций всем хватило

Опубликовано

В последний день праздников... наконец-то дался мне зайка...

e5b6bf3614d1.jpg

а это после охоты дома...

e8b1f8c07117.jpg

Охотились в троем и двумя собаками РГ и драт... Гончая гоняла, я выстрелил, дратик добрал :)

Опубликовано

Ай как собачки ножки подрали, а чего лентой не мотаете?

С Полем, зайка красавец, соба семпатишная

Опубликовано

а чего лентой не мотаете?

Какой лентой?

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

wudjavr С Полем !!

• Экспертная группа
Опубликовано

Хороший косой.С ПОЛЕМ!

Опубликовано

Спасибо всем!

Опубликовано

wudjavr С полем!!! Ушастик красавец!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Хорош зайчишка!

А собачка, похоже по насту гоняла? У всех ткая же проблема этой зимой?

• Экспертная группа
Опубликовано

Такая же проблема, точнее нюансик, когда из бани в снег выбегаешь..)). А там легкий наст.. обратно все не так резво мчатся.. стараются по проторенному пути вернуться.)

С полем!

Опубликовано

С полем!

А мотать ноги собакам, хоть малярным.

Опубликовано

Хочу рассказать и про свое открытие сезона 2012. Нас семеро близких друзей, готовых друг для друга на все, к тому же "повернутых" на охоте и рыбалке. В субботу выдвинулись в горы. Добрались до коша (баз) находится на высоте около 1 650-1 700 метров над уровнем моря, ближе к 17 часам. Прошлись вечерком, "пообрезали", находились до ломоты в ногах и приятной истомы во всем теле. Ночевали, естественно, на кошу. Небо - выше некуда и звезд немерено и как на ладони, никто не достает, а главное - мобильник, зараза, хоть где-то молчит, что только прибавило радости отречения от мира. Никаких тебе Билайнов, Мегафонов и всяких там МТСов. Чудо! С утреца чайку и впере-е-е-д!!! Прогаяли первый лесочек - вышло небольшое в 12 голов стадо косуль. Взяли 1 козла. Освежевали тушку, взвесили - аж 32 кг! Чуть отдохнув, решили гайнуть по серъезному в лесном массиве покрупнее. Пришлось немного тяжковато, но наши усилия были вознаграждены, взяли ещё двух козлов, на чем и решили остановиться. Сидя в номере под дубом, метров в 250 от себя прямо напротивоположной стороне балки увидел сидящего волка поразительной красоты и немалых размеров. Что интересно, сидел он и не двигался, как-будто знал, чертяка, что у меня гладкоствол, и я его не достану, хотя я ради интереса пару раз прикладывался к плечу ружьем, но он даже ухом не повел. И только лишь когда шум гайщиков стал особо явным и близким, он нехотя и вперевалку прошелся по гребню и, ещё раз посмотрев на меня, исчез за грядой. Ощущения - не передать! По возвращению на кош отдали должное жаренной с перцем, лавровым листом и луком печенке, ну и по 50 грамм, конечно, хотя особливо пьющих и не было, но традиция есть и нельзя нарушать. Свято! Вернулись домой, а здесь все по-прежнему, а потому заснул с надеждой на повторение. Фотки остались у нашего "Моргулиса" - друга, который может забыть ружье, но не фотоаппарат. Если форум "даст добро" - выложу, думаю, есть на что посмотреть. Так что приглашаю всех на жаркое из косули, всем будем рады от души, потому как считаю, что по жизни удачей надо обязательно делиться, да и остальным тоже. Всем удачи!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем, Мурат! Хороший отчет, ждем фото!

• Экспертная группа
Опубликовано

С ПОЛЕМ!

Опубликовано

С полем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Как и многие наши форумчане, отправился с друзьями встретить Новый год( старый) в поля. Хотели степашку погонять. Утром встали, позавтракали, заправили термоса, и в путь. Снега уже навалило порядком. Поэтому передвигатся пришлось уже на лыжах.

Ну пошли в лес.

6a66216719ac.jpg

24aa151e4c26.jpg

816e2915e236.jpg

И вот что мы там увидели.

ed1c9c6eed84.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Сразу столо понятно, что найти косого сегодня будет тяжело. Поэтому решили разойтись в поисках жировки.

И пошли мы снежное небытие.

31dd3926cffc.jpg

458479c46a95.jpg

Где же ты ходил этой ночью? Где тебя искать?

b7e27f163a28.jpg

5eb704012e96.jpg

4746329f144b.jpg

Опубликовано

Ну как походили! С чем поздравлять. А снег - загляденье! Нам бы такой.

• Экспертная группа
Опубликовано

В итоге видели следы лисы, белки, куницы, лунки рябчика, Подняли трех ишаков и все.

А день был... займи, но выпей.

0c2eb0ae204e.jpg

28a0bb443f0d.jpg

Чем мы зянялись вечером дома под грибной супчик и котлетки из зайца, добытого гостепреимным хозяином на кануне.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мурат, фотки будут?

Опубликовано

Красотища!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...