Экспертная группа Hakas Опубликовано 28 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2009 С Полем Алексей!!! гуся еще с охотишь!
Местные егеря surok332 Опубликовано 28 апреля, 2009 Местные егеря Опубликовано 28 апреля, 2009 С полем!!! Алексей ,тебе ещё можно смотать на охоту.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2009 С полем!!! Алексей ,тебе ещё можно смотать на охоту. А тебе что - нельзя что ли?
Лисовин Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Алексей с полем! Снега у вас смотрю еще очень много.
Местные егеря surok332 Опубликовано 28 апреля, 2009 Местные егеря Опубликовано 28 апреля, 2009 А тебе что - нельзя что ли? Володя и тебе везёт !!! ты тоже рванёшь , насколько едешь ?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2009 Володя и тебе везёт !!! ты тоже рванёшь , насколько едешь ? Планирую до упора - до 10 го включительно. А как там получиться - поглядим. А вот уже там находящиеся сейчас наши хлопцы (Миха64 и КРУТ) планируют возвращаться 5-6 го мая....
Местные егеря surok332 Опубликовано 28 апреля, 2009 Местные егеря Опубликовано 28 апреля, 2009 Планирую до упора - до 10 го включительно. А как там получиться - поглядим. А вот уже там находящиеся сейчас наши хлопцы (Миха64 и КРУТ) планируют возвращаться 5-6 го мая.... Здорово!!!Блин я тоже поехал бы, но работа если бы дня на четыре , а так пас.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2009 Алексей с полем! Снега у вас смотрю еще очень много. Спасибо! А снег уже растаял весь - за три дня все высохло. Ошиблись мы с поездкой дня на три - четыре... теперь только на майские праздники надежда.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2009 С полем Алексей! гусей уще будет много.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2009 Здорово!!!Блин я тоже поехал бы, но работа если бы дня на четыре , а так пас. Так если дня на 4, то тебе надо связаться с Чапигоу и San 4, они, возможно, поедут где то в ночь с 29-го или 30-го и до 3-го вечера....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2009 С полем Алексей! гусей уще будет много. Да, сейчас у нас много летит гуся, вчера вечером стоял - идут большие стаи, но все стороной - закон подлости - то справа, то слева проходят, долбят по ним со всех сторон - а на меня не налетели ни одна, вроде под сеткой сижу и с профилями, и не дышу даже, бегать место менять смысла нет - только уйдешь - пройдут над старым местом. так и просидел вечерку глядя как другие стреляют и гуси сыплются - один слева с пятизарядки сразу трех штук выбил из одной стаи - налетела не высоко - вот потом потеха была - один чисто битый, а два других в разные стороны по полю рванули - побегал мужик за ними)), но добрал обоих, молодец. А я только по вальдшнепам отметился - взял двоих, одного искал почти час с фонариком - пока искал - штук двадцать надомной протянуло, и ведь подранок - сидит редиска не шевельнется, пока почти не наступил на него, так улазился по чапыжам, что даже фоткать лень было.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2009 С полем! Спасибо за инфу по гусю!
Старейшина форума Жуков Опубликовано 29 апреля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 29 апреля, 2009 с полем !!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 29 апреля, 2009 Местные егеря Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Да, сейчас у нас много летит гуся, вчера вечером стоял - идут большие стаи, но все стороной - закон подлости - то справа, то слева проходят, долбят по ним со всех сторон - а на меня не налетели ни одна, вроде под сеткой сижу и с профилями, и не дышу даже, бегать место менять смысла нет - только уйдешь - пройдут над старым местом. так и просидел вечерку глядя как другие стреляют и гуси сыплются - один слева с пятизарядки сразу трех штук выбил из одной стаи - налетела не высоко - вот потом потеха была - один чисто битый, а два других в разные стороны по полю рванули - побегал мужик за ними)), но добрал обоих, молодец. А я только по вальдшнепам отметился - взял двоих, одного искал почти час с фонариком - пока искал - штук двадцать надомной протянуло, и ведь подранок - сидит редиска не шевельнется, пока почти не наступил на него, так улазился по чапыжам, что даже фоткать лень было. С полем!!Алексей ,спасибо за инфу едем 30 утром может чего останется. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем surok332
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2009 Surok332 - гусь не должен уйти до 15. По опыту прошлых лет. Дороги на макарьев другой не знаю. В личку с телефона ответить не могу.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2009 После потепления первая "партия" гуся ушла на север в Архангельскую область. Пишу потому что сегодня к нашим в Котельнич подьехал Михаил из Котласа. Он " встретил" и проводил эту "партию" и приехал к нам встречать "вторую волну". Алексей 44 правильно пишет, что до 15 гусь ещё будет. Вторая "партия" ожидается к 3-4 мая (по прошлым годам и погоде).До этого времени массового лёта не будет.( я пишу по ситуации в нашей области), примерно то же в Костромской.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 29 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2009 Завтра выезжаем в Вологодскую на неделю,надеемся на хороший пролёт!
Экспертная группа sharon Опубликовано 29 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2009 Завтра выезжаем в Вологодскую на неделю,надеемся на хороший пролёт! Удачи! И,ни пуха,ни пера....
Местные егеря surok332 Опубликовано 29 апреля, 2009 Местные егеря Опубликовано 29 апреля, 2009 Surok332 - гусь не должен уйти до 15. По опыту прошлых лет. Дороги на макарьев другой не знаю. В личку с телефона ответить не могу. Понял ,Спасибо и за это Алексей.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Вчера стоял вечерку на вальдшнепа, взял одного. От трассы - 300 метров уходит полоса перелеска и посередине поля образует массив метров 100 на 200, густого ельника с оврагом внутри. Вокруг в нескольких местах еще охотники - слышно как стреляют. Стоим с другом, болтаем, курим - вдруг в лесу треск - выходят на чистое из ельника три лося - бык, корова и теленок, буквально в 10 метрах от нас. Причем мы только что стреляли по вальдшнепам - видимо зашугали бедных лосиков со всех сторон стреляют - деваться некуда до такой степени что ушли прямо через поле не дальше 20метров от нас. Бык здоровый - 12 отростков! Красавцы! Жалко фотика не было с собой. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Алексей 44
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2009 с полем! Да жаль хоть фотки посмотреть. Я после таких ситуаций настроением заряжен
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 30 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2009 Вчера стоял вечерку на вальдшнепа, взял одного. От трассы - 300 метров уходит полоса перелеска и посередине поля образует массив метров 100 на 200, густого ельника с оврагом внутри. Вокруг в нескольких местах еще охотники - слышно как стреляют. Стоим с другом, болтаем, курим - вдруг в лесу треск - выходят на чистое из ельника три лося - бык, корова и теленок, буквально в 10 метрах от нас. Причем мы только что стреляли по вальдшнепам - видимо зашугали бедных лосиков со всех сторон стреляют - деваться некуда до такой степени что ушли прямо через поле не дальше 20метров от нас. Бык здоровый - 12 отростков! Красавцы! Жалко фотика не было с собой. С полем! Лосики пусть живут пока.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2009 С полем! Лосики пусть живут пока. Спасибо. Конечно пусть живут - такая красота! У нас вроде перестали браконьерить вокруг города - в пределах 50км стало тихо. Строго сейчас с этим - за неделю охоты три раза подходили госохотинспектора с милицией - проверяют.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2009 После сегодняшнего психоза (нарисовали мне штрафу 1 т.р.охрана природы и 4 т.р. жилинспекция), что то потянуло меня на лирику и всяческие размышления. Вот с буйволом разоткровенничались по поводу гринписа. И ещё мысль про гуся проскочила вот какая. Сколько при пролёте весной берётся гуся? Я думаю 0 целых хрен десятых от общей численности миграции. Так к чему тогда путёвки на него? Явно не для регуляции численности. Конечно сам себе противоречу,т.к. ратую за сохранение доходной части бюджета охотхозяйств , но в плане гуся- даёшь отмену норм и платности путёвок. даёшь праздник охотникам!!!
Экспертная группа salve Опубликовано 30 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2009 И ещё мысль про гуся проскочила вот какая. Сколько при пролёте весной берётся гуся? Я думаю 0 целых хрен десятых от общей численности миграции. Так к чему тогда путёвки на него? Явно не для регуляции численности. Конечно сам себе противоречу,т.к. ратую за сохранение доходной части бюджета охотхозяйств , но в плане гуся- даёшь отмену норм и платности путёвок. даёшь праздник охотникам!!! Я против отмены путевок, т.к. тот кто их выдает определяет и распределяет места вашей охоты, я меньше всего хотел бы видеть у себя на голове сидяшего д....ба полящего по все мы и вся..... к тому ж охота на гуся это не охота на утку где в став ширенгой палите во все что шивелится, гусиная охота это несколько другое. есть гусиная охота на кормежке и есть гусиная охота в местах отдыха это соевршенно разные охоты я охочусь в более сложных условиях, так сложилось и эта охота мне нравится, я охочусь в местах его отдыха, на пролетах где он идет высоковато и моя задача его снизить и зантересовать его объемниками сидящими на земле....... а по тому я ближе чем в трех километрах от себя не хотел бы видеть ......... других, иначе это будет не охота а х.....я. друг (Александр) МИХа-64 потвердит мои слова (МИХ64, он к стати тебе привет передовал); когда два горниста работают, а дебилы расположившиеся в восемьста метрах все портят стреляя по всему что нам удавалось занижать, недавая им делать круги (облеты) над нами......((( .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти