veps Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1342546931' post='326995']Последняя фотка с надписью про детство с ведром была дубликат я ее убрал. Как можно убрать коммент,только невнимательность.
jeker Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Улан, рестпект тебе, как говориться, и уважуха! Ты не лишил его детства, а подарил его сыну, живет в сказке, о которой наши дети только слышали из рассказов взрослых. Растет настоящий мужик. Не у каждого из нас ребенок может похвастаться тем, что был в таких местах. Фотки и рассказ супер, давай продолжение и подробнее!
vikmar56 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 +100. Всю обыденность можно увидеть за одну поездку в город. А такие места удается видеть не каждому.
Экспертная группа Улан Опубликовано 18 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2012 Еще фото. Целью не было много наловить рыбы, просто с семьей отдыхали, сменили обстановку. Хариус хорош в любом виде! Те, кто помельче, на уху и жарку. Покрупнее солили. //Пр. сл.
Экспертная группа Улан Опубликовано 18 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2012 ..Пацану все интересно, облазил все хозяйство. От "почемучек" голова шла кругом. Здесь он в бане по черному. Ныне по назначению не пользуем, рядом по белому поставили. Осенью используем его , как амбар для дичи. Мухи сюда не залетают. Используем и как коптильню. Хочет навести порядок в амбаре, но тут и так порядок... В амбаре для всякого железа. Мы с женой. ..Пр.сл.
Экспертная группа Улан Опубликовано 18 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2012 ..Не крупный, но и не мелкий хариус. Такие всегда берут на бабочку и блесну . Выловленную рыбу помещаем в ведро с водой. Сверху воды кладем Осоку. У нас считают , что так рыба дольше живет и вода меньше нагревается. В небе ворОны и чайки, в лесу росомаха, а в в воде Гольяны, вечные спутники рыбаков. Им кидаем потроха рыбы, остатки обеда. У нас они больше 10см. не растут. Как остановишься, они тут как тут. Иногда собираются в огромные стаи. Время от время ловим. Представте себе невод в миниатюрном виде, с ячеей в 7-8 мм. , и длина "невода" от 3-х до 5 метров. У нас его зовут ЁСВОН. Из них делают рыбные пироги, рыбный порошок, умельцы консервируют. Но чистить (выдавливать) муторное дело. В угодьях ловим для приготовления приманки на промысле. ..Пр.сл.
Экспертная группа Улан Опубликовано 18 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2012 ..На обратном пути приютила эта изба. Огромная! Здесь на фото 5 утра. Только проснулись. Привал. Обед и домой. У сына, не привыкшим к такому количеству комара и овода, лицо немного припухло. Но он стойко все перенес. Не хныкал . Домой!!! Физически немного (мягко сказано) устали. Но в душе отдохнули на все 100! Дождя не было, что редкость. Верховья реки находятся на водоразделе и уровень 250-300 метров. Обычно в середине лета почти каждый день гром и 10-30 мин. дождь. ..До следующего раза!
Сергей 2 метра Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Шикарные места, отличные фотки, отличный семейный выезд!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 19 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2012 Улан , в очередной раз , спасибо за неповторимый отчет ! Супруга, просто красавица ! С любимым мужем хоть на край света, да и сынишка герой, мужик ! С УВАЖЕНИЕМ, Павел.
Sepuhov Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Добрый день. В том году заказывали несколько охотничьих и рыболовных туров в Каргопольском районе Архангельской области, недалеко от деревни Нокола, где и останавливались в гостевом доме. Особый предмет моей гордости - мишка, чья шкура теперь висит в моем доме. Думаю, выложенные фотографии скажут больше, чем я. Фотографии - за несколько периодов. Извиняюсь за качество некоторых.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 20 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2012 Sepuhov - суровое, мужское лицо, очень приятно познакомится. Зачем выкладывать фотографии добытого, если Вы такой зашифрованный охотник? Смотрите их сами под одеялом.
Поляк Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Sepuhov - суровое, мужское лицо, очень приятно познакомится. Зачем выкладывать фотографии добытого, если Вы такой зашифрованный охотник? Смотрите их сами под одеялом. А может быть он просто стесняется в новой кампании? я тоже поначалу стеснялся.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 20 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2012 Стеснительные Вы наши ))). Такие трофеи и стесняется.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Добрый день. В том году заказывали несколько охотничьих и рыболовных туров в Каргопольском районе Архангельской области, недалеко от деревни Нокола, где и останавливались в гостевом доме. Особый предмет моей гордости - мишка, чья шкура теперь висит в моем доме. Думаю, выложенные фотографии скажут больше, чем я. Фотографии - за несколько периодов. Извиняюсь за качество некоторых. А почему место лица черный квадрат ? Может это не ваши трофеи или лицо изуродавано или может там не лицо а .... Уважаймый зачем такое выкладывать -хрень какая то Здесь так не принято Трофеи достойные - а вот квадратом замулевать -это не хорошо Изменено 20 июля, 2012 пользователем Улль ненормативка
Bobr Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А почему место лица черный квадрат ? Может это не ваши трофеи или лицо изуродавано или может там не лицо а ебло Уважаймый зачем такое выкладывать -хрень какая то Здесь так не принято Трофеи достойные - а вот квадратом замулевать -это не хорошо рад т А почему место лица черный квадрат ? Может это не ваши трофеи или лицо изуродавано или может там не лицо а ебло Уважаймый зачем такое выкладывать -хрень какая то Здесь так не принято Трофеи достойные - а вот квадратом замулевать -это не хорошо рад тебя видеть снова на форуме! и читать твои посты - тоже рад. По крайней мере - все честно. Не люблю лицемеров...
Bobr Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 вот же... туплю не я, тупит связь от билайна
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2012 рад т рад тебя видеть снова на форуме! и читать твои посты - тоже рад. По крайней мере - все честно. Не люблю лицемеров... Так я частенько здесь Пишу только мало Как то не интересно стало скучнавато
veps Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Добрый день. В том году заказывали несколько охотничьих и рыболовных туров в Каргопольском районе Архангельской области, недалеко от деревни Нокола, где и останавливались в гостевом доме. Особый предмет моей гордости - мишка, чья шкура теперь висит в моем доме. Думаю, выложенные фотографии скажут больше, чем я. Фотографии - за несколько периодов. Извиняюсь за качество некоторых. Если хотите что- то оригинальное,то Вам на эстраду в оригинальный жанр,что насчет черного квадрата,он у Малевича давно нарисован.
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 26 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2012 Распечатались по дупелю. Немного накрошили.
vahit Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Распечатались по дупелю. Немного накрошили. С Полем!!!Рад за Вас)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2012 Распечатались по дупелю. Немного накрошили. С полем! Началось.
саня лис Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Распечатались по дупелю. Немного накрошили. С полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти