Semm Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) У У-х молодцы отлично сгоняли, а здесь блин хоть на Оку бы выбраться уж о Волги и мечтать не приходится а то надоели уже мутные водоемы от купальщиков где видимость не дальше вытянутой руки и рыбёшки чуть больше ладошки, даже устаешь выныривать и заряжать ружьё после очередного промаха. Ох как завидно белой завистью!!! Изменено 27 июля, 2014 пользователем Semm
Дрюша Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Дааааааааааааааа!Красотича обалденная,мы с 24.07 тоже собирались,но дочка разбила машину в хлам.Главное что сама отделалась испугом и небольшими травмами, Может на следующий год ДАЙ БОГ получиться.Ребятя молодцы.Удачи Вам. С уважением...
Denis44r Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Дааааааааааааааа!Красотича обалденная,мы с 24.07 тоже собирались,но дочка разбила машину в хлам.Главное что сама отделалась испугом и небольшими травмами, Может на следующий год ДАЙ БОГ получиться.Ребятя молодцы.Удачи Вам. С уважением... Главное, что сама осталась цела! А железо - да и хрен с ним! Вам тоже удачи в следующем году реализовать все задуманное!!!
Андрей-64 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Вот вчера открылся по перепелу в Тамбовской области,так как тут в отпуске....перепела полно но он весь в зерновых....прячется....но идет подмога...уборка урожая....стрелял много ,но почему то много мазал...но все таки начало положено... только приехали с охоты...
vikmar56 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Вот вчера открылся по перепелу в Тамбовской области,так как тут в отпуске....перепела полно но он весь в зерновых....прячется....но идет подмога...уборка урожая....стрелял много ,но почему то много мазал...но все таки начало положено... только приехали с охоты... С открытием и с полем!
Андрей-64 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 с полем! спасибо,вечерком съездил ,ещё 3-х взял...
Semm Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 В сентябре тесть предлагает съездить к себе на родину в Тамбов говорит можете с моим племянником на охоту сходить пока я буду свои дела делать блин я бы с огромной радостью да очень уж не хочется загадывать а то как всегда всё будет через задницу.
матвей добытчик Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ну наконец то, тема оживает! С полем!
Сергей 2 метра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 С полем! Это просто здорово, что перепела полно.
Андрей-64 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Охота в полном разгаре,сегодня к нам присоединился хозяин щенка от Дерика, получил удовольствие ну и приобщился к легашачей охоте.. Взяли на двоих 8 перепелов.....радует меня щедрая тамбовская земля!!!!!
Андрей-64 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Сегодня с 5.30 до 7.30 Дерик сделал 8 работ....я его немного подвел ...опять хромает стрельба,взяли только 4-х перепелов...ну вот как то так....
kiryani41 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Сегодня с 5.30 до 7.30 Дерик сделал 8 работ....я его немного подвел ...опять хромает стрельба,взяли только 4-х перепелов...ну вот как то так.... с полем. п.с. как собака на промахи реагирует?
Андрей-64 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 ругает и отправляет постоянно в тир ...учиться стрелять...подходит садится и смотрит в глаза,в которых читается....какой же ты мудак....)))))
Шпак-89 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 хыыы.. ))) будешь продолжать мазать, Дерик научится это слово не только глазами говорить ))
матвей добытчик Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Сегодня с 5.30 до 7.30 Дерик сделал 8 работ....я его немного подвел ...опять хромает стрельба,взяли только 4-х перепелов...ну вот как то так.... Краткость сестра таланта. Фотки то будут?
Андрей-64 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Краткость сестра таланта. Фотки то будут? Матвей,просто времени не хватает фоткать....вот вчерашний выезд,принес опять положительный результат... выезд в Мичуринские поля был очень красивый... а это что мы с вечера с собакеным стрельнули...жене достается ..уже все руки в мазолях))))) :D добыча 4 перепела и 1 коростель...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти