Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Алексей с полем!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Алексей с полем, выехали, собрались, поохотились, молодцы !!!! ждем фото
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 С полем Братан!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну вот я тоже только что с ходовой! Поохотился на славу был в тарумовском районе... Фазана - море, курятник просто; били только петухов, хотя кур почти не видели... итог очень приятная прогулка, приятная усталость и 8 трофеев - красавцев, 4 - мои.Вот сейчас реально чувствуется разница в том куришь ты или нет. Кроме того мои утренние пробежки дали о себе знать, в общем все гут!!!!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 <br />С полем!<br />Про 54 подробнее: какого года, состояние, цена...<br /><br /><br /><br />По-моему, 65-ого, настрел не более 200 выстрелов, состояне отличное. Купили у деда в Волжском, он был единственным хозяином этого ружья, на охоту ходил раза 4, все остальное время оно у него лежало, ружье ухоженное, ни крапинки, ни царапинки, короче, как новое. Бой ровный, резкий, главное точный.Было выпущено около 50 патронов(за 3 зори,Феттер№7,5,24гр),взяли 22шт,Было 6 подранков,4х не забрали.А ружье куплено за 8 тыс рублей, в июле,знакомый разрешитель сказал дорого ты его купил,мой друг меня достал на эту тему,это я его убедил с покупкой,даю щас ему 10,не отдает...
Экспертная группа dok69 Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну вот я тоже только что с ходовой! Поохотился на славу был в тарумовском районе... Фазана - море, курятник просто; били только петухов, хотя кур почти не видели...итог очень приятная прогулка, приятная усталость и 8 трофеев - красавцев, 4 - мои.Вот сейчас реально чувствуется разница в том куришь ты или нет. Кроме того мои утренние пробежки дали о себе знать, в общем все гут!!!! С полем!!! С грустью вспоминаю Дальний Восток. Там фазанов тоже просто море.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну вот я тоже только что с ходовой! Поохотился на славу был в тарумовском районе... Фазана - море, курятник просто; били только петухов, хотя кур почти не видели...итог очень приятная прогулка, приятная усталость и 8 трофеев - красавцев, 4 - мои.Вот сейчас реально чувствуется разница в том куришь ты или нет. Кроме того мои утренние пробежки дали о себе знать, в общем все гут!!!! Володя, с полем!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 <br />С полем!<br />Про 54 подробнее: какого года, состояние, цена...<br /><br /><br /><br />По-моему, 65-ого, настрел не более 200 выстрелов, состояне отличное. Купили у деда в Волжском, он был единственным хозяином этого ружья, на охоту ходил раза 4, все остальное время оно у него лежало, ружье ухоженное, ни крапинки, ни царапинки, короче, как новое. Бой ровный, резкий, главное точный.Было выпущено около 50 патронов(за 3 зори,Феттер№7,5,24гр),взяли 22шт,Было 6 подранков,4х не забрали.А ружье куплено за 8 тыс рублей, в июле,знакомый разрешитель сказал дорого ты его купил,мой друг меня достал на эту тему,это я его убедил с покупкой,даю щас ему 10,не отдает...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну вот я тоже только что с ходовой! Поохотился на славу был в тарумовском районе... Фазана - море, курятник просто; били только петухов, хотя кур почти не видели...итог очень приятная прогулка, приятная усталость и 8 трофеев - красавцев, 4 - мои.Вот сейчас реально чувствуется разница в том куришь ты или нет. Кроме того мои утренние пробежки дали о себе знать, в общем все гут!!!! С полем тебя!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Спасибо мужики!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну вот я тоже только что с ходовой! Поохотился на славу был в тарумовском районе... Фазана - море, курятник просто; били только петухов, хотя кур почти не видели...итог очень приятная прогулка, приятная усталость и 8 трофеев - красавцев, 4 - мои.Вот сейчас реально чувствуется разница в том куришь ты или нет. Кроме того мои утренние пробежки дали о себе знать, в общем все гут!!!! Hanter 137, а вас там не смыло? По телеку про какие-то небывалые дожди рассказывают.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Да были три дня, у меня в городе с подъезда не выходишь а с разбега на бардюрчик прыгаешь. Еще будут говорят, даже смска пришла от МЧС, но сегодня не было, слава богу. Некоторые села затопило не хило и проехать туда даже на внедорожнике не возможно((((
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну вот я и приехал! Впечатлений масса, пером не описать))) Славненько отдохнули и поохотились! Очень рад новым знакомствам, компания супер! Отдельний привет Gete и Серёге "свояку" Лёш спасибо за приглашение !!! А мне пора в тир
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну вот я и приехал! Впечатлений масса, пером не описать))) Славненько отдохнули и поохотились! Очень рад новым знакомствам, компания супер! Отдельний привет Gete и Серёге "свояку" Лёш спасибо за приглашение !!! А мне пора в тир Пахомыч с возвращением на родную землю!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Что так то Пахомыч? С полем чтоли тебя!!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Пахомыч с возвращением на родную землю!!! Спасибо! ))) Что так то Пахомыч?С полем чтоли тебя!!! Спасибо! Мазилой я стал ((( не то что Лёха снайпер со своей одностволочкой - 1 выстрел 1 труп , а я с 5-и зарядов убить не смог )))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 ты наверное его напугал до смерти, вот он после Лёхиной одностволки и упал, не выдержал бедняга :lol:
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Я сегодня тоже первые два выстрела промазал конкретно, правда после бил нормально
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 помимо меня в него ещё Gete (Серёга) два выстрела сделал )))) Лёха оказался самым проворным...опыт не пропьёшь
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 23 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 С полем всех!!! Жаль, что не смог присоедениться к компании из Гиличского района (работать иногда приходится, да и подустал я после своего похода) Рябята, надо как-нибудь на границу Ивановщины и Костромщины заглянуть-там я был, много чего есть. Странно, что в Галическом районе, что то дичи нет. Алексей, Пахомыч, а на болото ходили? Тоже глухо?
Gete Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот наконец мы и вернулись из Галического района. Точнее я вернулся, а Пахомыч и Gete еще где то в пути к дому. Отдых удался, пообщались, м отдохнули здорово! С охотой все сложнее - несмотря на наш энтузиазм и многие намотанные километры пешком - в первый день добыть никого не удалось - утки крайне мало и летает она уже в практически полной темноте. Прогулки по полям тоже не дали результата - тетерева не подпускали ближе 100метров. Но на второй день рано утром опустился туман и нам удалось все таки поохотится - было достаточно выстрелов, но к сожалению все мимо... но в конце я немного исправил ситуацию - по налетевшему тетереву стрелял последний, честно говоря даже не думал что придется стрелять - тетерев летел точно вдоль линии стрелков, в которой я был последний, и по нему до меня было выпущено 7 патронов)) но он продолжал лететь, и я решив что нужно все же попадать все таки сбил его. Итог двух дней охоты - 1 тетерев. И много хорошего настроения от общения, прогулок на свежем воздухе и любования осенней природой! Отдельное спасибо Пахомычу и Gete за составленную компанию и отличное общение. Ребята проехали многие километры ради этой встречи! Фото в процессе обработки - будут позже. Алексей - спасибо за приглашение! Пахомыч, Серега спасибо за компанию. Отдохнули отлично! Не беда, что дичи так мало, зато места какие! Эмоций море. Вслед за Пахомычем я тоже пошел в тир...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот наконец мы и вернулись из Галического района. .......Отдельное спасибо Пахомычу и Gete за составленную компанию и отличное общение. Ребята проехали многие километры ради этой встречи! Фото в процессе обработки - будут позже. Лёха, Пахомыч, Gete с Полем всех Вас! Очень фотки посмотреть хочется!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 С полем всех!!! Жаль, что не смог присоедениться к компании из Гиличского района (работать иногда приходится, да и подустал я после своего похода) Рябята, надо как-нибудь на границу Ивановщины и Костромщины заглянуть-там я был, много чего есть. Странно, что в Галическом районе, что то дичи нет. Алексей, Пахомыч, а на болото ходили? Тоже глухо? Вот еще немного фоток с моей охоты С полем, дружище! Отлично поохотили. А на первой фотке природа - просто сказка!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 23 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 С полем всех!!! Жаль, что не смог присоедениться к компании из Гиличского района (работать иногда приходится, да и подустал я после своего похода) Рябята, надо как-нибудь на границу Ивановщины и Костромщины заглянуть-там я был, много чего есть. Странно, что в Галическом районе, что то дичи нет. Алексей, Пахомыч, а на болото ходили? Тоже глухо? Вот еще немного фоток с моей охоты Максим с полем! Отличные кабасики, великолепные места! А по поводу границы Ивановщины и Костромы - приглашай заглянем Алексей - спасибо за приглашение! Пахомыч, Серега спасибо за компанию. Отдохнули отлично! Не беда, что дичи так мало, зато места какие! Эмоций море. Вслед за Пахомычем я тоже пошел в тир... Серёж и тебе спасибо за компанию. Молодец, что не побоялся и приехал в такую даль
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 23 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 Лёха, Пахомыч, Gete с Полем всех Вас! Очень фотки посмотреть хочется! Фоток толком нет Фотика не было ни у кого, поэтому снимали на мобилку. У Gete была видеокамера, но мы решили её с собой не таскать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти