Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Парни всех с полем!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 С полем, КАРАВАЕВ !
Экспертная группа Шатун Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 КАРАВАЕВ, с полем. Красивые места.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 С полем!
Экспертная группа $VK Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 КАРАВАЕВ, С ПОЛЕМ!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Как обещал обзор базы в Вороново.База в месте стыковки бывшего устья речки Воронежки с ново и старо Ладожскими каналами и соответственно берегом Ладоги.Сперва я с напарником , потом база и её кухня (малость неряшлива , но работопособна) , потом я с тушенкой (начхать хотели мы на все приметы) , я спиной нанизываю утку для её копчения , голодный и нахальный ребёнок , самое главное - условия для охоты : первый кадр сами плавни Ладоги и второй берега НовоЛадожского канала.Последыш - четыре выстрела и четыре утки , а оружие и дичину мы не снимаем , уж не обессудте , только если случайно в кадр попадает. По охоте : в плавнях , а они огромны , с права от выходящей лодки заказник , а всё что с лево - открыто для охоты , но при высокой воде там даже с собакой нечего делать.Вся дичина стоит в зарослях и её не взять , а даже срезав не поднять.Рай для рыбаков и при попадании в пролёт можно настрелять садящихся вдоволь , но только над зеркалом воды.Однако при сильном ветре все уходят с Ладоги.После нескольких дней непогоды устанавливается ясная погода , но первый день все сидят и не шевелятся - несколько семейств ястребов всех запугали. Второй кадр - берега НовоЛадожского канала и там самое прибычливое место по осени.Когда разрешено "с подхода" брать дичь на вёслах вдоль берега , гусь и утка стоят прямо под берегом в корнях и прячутся и иногда даже на крыло не встают.Только надо помнить что дистанция стрельбы 8-12 метров и соответственно брать патроны.На бровке канала и грани плавней живёт стадо кабанов , но это отдельный разговор , много лис и очень много ондатр!
Экспертная группа Улль Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Последыш - четыре выстрела и четыре утки , а оружие и дичину мы не снимаем , уж не обессудте , только если случайно в кадр попадает. с полем, Сан Саныч. Хорошие живописные места.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Спасибо.По началу сезона там многовато дачников , а сейчас во всей деревне домов пять-семь живут.Егерь местный из соседней деревни.На базе 12 коек как минимум и штк десять старых пеллочек.У местных можно найти и лодку и мотор , но это уже подороже. Наилучшее место для рыбаков , но и охота есть.Местная утка и гусь благополучно гнездятся и в заказнике и в свободных угодьях.По мурманской трассе чуть за Сясьстрой.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Гармашев,с полем! База "диковата" и пожароопасна,если судить по состоянию электропроводки.Аккуратней.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Спасибо.Проводку только что поменяли.Базе аж 40 лет , но она ещё живая.Отапливается печками и по этому сравнительно не опасна.На фото видна старая проводка вместе с новой. К сожалению новых баз нет ни где там где остались человеческие цены и условия.На этой своим стоимость лодки 500 рублей в день , путёвка 30 рублей и ночлег 90 рублей в сутки.Чужим путёвка 280 , а ночлег не знаю. В навороченной базе лодка в сутки не менее 6000 рублей , а суточное проживание с лодкой выйдет в 10500 минимум!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Сан Саныч, с полем! Цены на базе хорошие, мало наверное таких мест осталось.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Кабан стоит примерно 10000 рублей , а медведь немного дороже - от 12 до 18 тысяч.Только здесь надо понимать что нужно или в городе покупать и потом с егерем мириться или сначала с егерем договориться , а это бензин на поездку за лицензией. Добавлю : по зиме там прорва зайцев.Доходит до такого : заехали под Рождество (после поста) , сидим с егерем и на улице его лайка разоряется.Егерь со словами "нельзя над псиной так издеваться" выскакивает со стволом , минут пять - два выстрела и егерь возвращается с двумя жирными зайцами.Они пришли жрать стог и смородину у соседа!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Кабан стоит примерно 10000 рублей , а медведь немного дороже - от 12 до 18 тысяч.Только здесь надо понимать что нужно или в городе покупать и потом с егерем мириться или сначала с егерем договориться , а это бензин на поездку за лицензией. Да, цены хорошие, давно уже не видел таких цен на охоту, на медведя по крайней мере. А медведь - на овсах или можно с подхода? Егерьское сопровождение обязательно, или можно без егеря?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Медведя там много и можно и так и этак , но только с егерем и надо заранее договариваться.Я там ни разу не охотил ни чего кроме мелкоты : перо , заяц , ондатра.Я не очень люблю холод и езжу туда чаще по осени.Если заинтересует то можно дать "пароли-явки".
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 ...лайка разоряется.егерь со словами "нельзя над псиной так издеваться" выскакивает со стволом , минут пять - два выстрела и егерь возвращается с двумя жирными зайцами.Они пришли жрать стог и смородину у соседа! С полем, во-первых! Зайцы совсем от рук отбились! Правильно сделал егерь, что добыл их. Неповадно будет. А если серьезно, то только порадоватьсся можно, что звери водятся!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Медведя там много и можно и так и этак , но только с егерем и надо заранее договариваться.Я там ни разу не охотил ни чего кроме мелкоты : перо , заяц , ондатра.Я не очень люблю холод и езжу туда чаще по осени.Если заинтересует то можно дать "пароли-явки". Если на следующую осень такие цены сохранятся, то можно съездить на мишку. Сейчас то уже поздно. Но пароли и явки, если можно в личку скинуть, Сан Саныч? Надо заранее готовиться.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Всех с полем !!! Караваев, а то что не взяли это не страшно, мы ведь не на промысле, сезон еще в самом разгаре !!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 Сегодня был на охоте. Сборы были дерганные, хотя планировал выехать на пол дня всего. С одной стороны баней и шашлыками соблазняли, на рыбалку приглашали тоже. Я человек стойкий, выбрал то, что ближе. С погодой тоже подвезло, все отлично. Добрался до излюбленного места быстро, не заметил как долетел, ехал 180-200 км/ч. Уже на месте- собрал ружье, разбираю рюкзак и не обнаружил коробки с патронами. Лежит патронташ на приклад и в нем один патрон, ладно хоть с "пятеркой", а не с "нулями" какими-нибудь. Погода была изумительная, солнце яркое, ветерок небольшой. В метрах тридцати с поверхности водоема поднялась пернатая "семейная" пара. Взяв на прицел селезня, выстрелил, и чисто битый он "нырнул" обратно в реку. Отсутствие патронов не мешает просто прогуляться вдоль речки, чем я и занялся. Ружье не стал зачехлять. Неся ружье в руках (физкультура), шел ниже по течению.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 В двух местах взлетали побеспокоенные табунки уток, и улетали прочь удивленные, что я по ним не стреляю. Переходя небольшие болотца беспокоил бекасов, которые вылетали из-под ног и улетали так быстро на сколько только способны. Очень доволен результатом дня. Так что коли есть ружье и хотя бы один патрон, да даже если и нет его вовсе, то все равно ты на охоте, ты охотник, ты наедине с природой. И это дорого! p.s. В грибах совершенно не разбираюсь. Подскажите, что-за грибы: p.p.s прошу прощения за качество фотографий. Снимал на телефон.
КАРАВАЕВ Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Маладэс ! С полем дружище, фотки супер!
Гость andronchic Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 ты смотри, даже с одним патроном отличился, молодец, с полем
тундра Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 С полем! Ramis классная охота полная, очень показательная. единственным патроном добыть завидный трофей, а потом не только не растроиться из-за отсутвия оных (с кем не бывает), но и получить от этого максимум удовольствия, класс! мне по крайней мере это близко и понятно
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 тундра, спасибо! Спасибо, ребята!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти