Экспертная группа Кромлех Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 [Очень доволен результатом дня. Так что коли есть ружье и хотя бы один патрон, да даже если и нет его вовсе, то все равно ты на охоте, ты охотник, ты наедине с природой. И это дорого!p.s. В грибах совершенно не разбираюсь. Подскажите, что-за грибы: p.p.s прошу прощения за качество фотографий. Снимал на телефон. С полем, молодчина! А грибы поганки)))
КАРАВАЕВ Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 С полем, молодчина! А грибы поганки))) Да вроде опяты луговые, или я глазной...
Экспертная группа Hakas Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 Ramis С Полем главное ружье не забыл!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 Да вроде опяты луговые, или я глазной... Сомневался, но значит точно опята. В детстве на каникулах в деревне собирали такие с деревенскими мальчишками. Между собой называли эти грибы просто луговичками. В это время их можно собирать? Сегодня их видел очень много.
КАРАВАЕВ Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Сомневался, но значит точно опята. В детстве на каникулах в деревне собирали такие с деревенскими мальчишками. Между собой называли эти грибы просто луговичками.В это время их можно собирать? Сегодня их видел очень много. Конечно же, деликотес же! Мы в детстве их популяцию подвергали исчезновению, вспомни какой аромат придаёт любому блюду этот маленький грибок. Собирай и употребляй, если это они!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 Ramis с полем! Это где у нас такие горы и низменности ? Природа супер! А по грибам лучше не рискуй если не уверен на 100%
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 Конечно же, деликотес же! Мы в детстве их популяцию подвергали исчезновению, вспомни какой аромат придаёт любому блюду этот маленький грибок. Собирай и употребляй, если это они! Точно! К тому времени молодая картошечка поспевала. На сковороде картошку, грибочки, зелени побольше. Свежая сметана только что из-под сепаратора на столе, домашний хлеб из печи, молоко парное.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 Ramis с полем! Это где у нас такие горы и низменности ? Природа супер! А по грибам лучше не рискуй если не уверен на 100% Спасибо! В Башкирии.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 Ramis, С полем! А почему двустволку на охоту потащил, есть же МР18, под один то патрон - как раз самое то! и таскать не тяжело! Но все равно молодец! Настоящий ценитель охоты - важен один, но красивый и результативный выстрел! И нечего с собой патроны сотнями таскать, нужно природой наслаждаться! И молоко с грибами - аккуратнее)))
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 Ramis, С полем! А почему двустволку на охоту потащил, есть же МР18, под один то патрон - как раз самое то! и таскать не тяжело! Но все равно молодец! Настоящий ценитель охоты - важен один, но красивый и результативный выстрел! И нечего с собой патроны сотнями таскать, нужно природой наслаждаться!И молоко с грибами - аккуратнее))) Спасибо, Алексей! Вроде как с новым МР-18 походить нужно, из него стрелять, но перед самым выходом из дома открыл оружейный шкаф и понял следующее- хочется сегодня дерево в руках держать, а не пластик. Только поэтому взял ИЖ-27 с собой. Мне в ЛРО предложили ИЖ-18 в дереве. Может приобрести, думаю. А что там молоко с грибами? Вроде проносило в детстве, хотя могу не помнить такие подробности
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 Спасибо, Алексей!Вроде как с новым МР-18 походить нужно, из него стрелять, но перед самым выходом из дома открыл оружейный шкаф и понял следующее- хочется сегодня дерево в руках держать, а не пластик. Только поэтому взял ИЖ-27 с собой. Мне в ЛРО предложили ИЖ-18 в дереве. Может приобрести, думаю. А что там молоко с грибами? Вроде проносило в детстве, хотя могу не помнить такие подробности Рамис, а не проще ли к МР18 купить цевье и ложе деревянное, они копейки стоят, и весить ружье будет на 200г больше всего, чем второе то покупать? Дерево то приятнее в руках держать, чем пластик, согласен.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 Ramis, с полем! А чуть точнее место этой охоты, где конкретно в башкирии?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 Рамис, а не проще ли к МР18 купить цевье и ложе деревянное, они копейки стоят, и весить ружье будет на 200г больше всего, чем второе то покупать? Дерево то приятнее в руках держать, чем пластик, согласен. Я и хотел в пластике МР-18. Царапины не так критичны. Да и потом чтобы чуть ли не водой помыть. Не жалко, и легче, чем в дереве. А вот от второго МР-18 но уже в дереве я бы точно не отказался. Подумаю. О достоинствах этого ружья мы уже говорили с тобой. Отличное ружье!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 Ramis, с полем! А чуть точнее место этой охоты, где конкретно в башкирии? Спасибо! Аургазинский район, рядом с селом Толбазы (райцентр). Скалы, холмы, равнины, речки, пруды, леса. Пейзажи сменяются один за одним. Это и тянет туда вновь и вновь. Красивые места!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 Спасибо! Аургазинский район, рядом с селом Толбазы (райцентр). Скалы, холмы, равнины, речки, пруды, леса. Пейзажи сменяются один за одним. Это и тянет туда вновь и вновь. Красивые места! Это в 82км от родины матери моей(пос. Раевский), места там действительно отличные, очень люблю там бывать, жалко что не так часто это получается
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 С полем и трофеем, Ramis. Фотографии здоровские, молодец!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 Только что закончил "приборку" после охоты. Планы намеченные на эту вылазку я реализовал в полной мере. Погода после проливного дождя в пятницу порадовала отличным ночным морозцем и безоблачной погодой оба выходных дня. Вобщем "заряд бодрости" на неделю получен,"корма"(ударение на первом слоге) в морозилке прибавилось. Да ещё,у меня эти выходные были последними "сухими" в плане выпивки. Ровно год будут 16.10.08 как я решил прекратить потреблять временно алкоголь в любом его виде. Год на исходе и что бы не отвыкнуть с 16-го начну потихоньку втягиваться в процесс пития.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 Николай Ш, C Полем!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 Николай Ш, C Полем! Алексей,спасибо. Два ноль в мою пользу.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 Только что закончил "приборку" после охоты. Планы намеченные на эту вылазку я реализовал в полной мере. Погода после проливного дождя в пятницу порадовала отличным ночным морозцем и безоблачной погодой оба выходных дня. Вобщем "заряд бодрости" на неделю получен,"корма"(ударение на первом слоге) в морозилке прибавилось.Да ещё,у меня эти выходные были последними "сухими" в плане выпивки. Ровно год будут 16.10.08 как я решил прекратить потреблять временно алкоголь в любом его виде. Год на исходе и что бы не отвыкнуть с 16-го начну потихоньку втягиваться в процесс пития. С полем!!!
bold Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Николай Ш, с полем! А причина встряски организма?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Николай Ш, с полем! А причина встряски организма? Причина- личный за..б.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 C полем, Николай Ш!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Кстати, приезжают к нам на охоту парни из чебоксар. Раньше лично с ними не встречался, только со слов одного из районных егерей(он подрабатывает на них копеечку на житьё),а в это воскресенье довелось даже загончик на кабасов с ними сделать. Спрашиваю у них: "А что 300 км для бешенной собаки не крюк?" Отвечают,что это для них в порядке вещей. А один из охотников вообще удивил,мол сегодня ,т.е. в воскресенье вечером, по приезду домой он ещё и в ночную смену на работу шурует. После этого правоту пословицы "Охота пуще неволи",ощущаешь по полной программе.
Экспертная группа Улль Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Сомневался, но значит точно опята. В детстве на каникулах в деревне собирали такие с деревенскими мальчишками. Между собой называли эти грибы просто луговичками.В это время их можно собирать? Сегодня их видел очень много. С полем. Да похожи на полевые опята, мы их "говорушками" называли в Рязани. Собирали их летом обычно, осенью даже и не знаю собирают их или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти